| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от mniflo
Еще у Фила аллергия на что-то... Покраснения шершавые на руках и ногах. Хз на что. Я что 3 мес назад ела, то и сейчас. Все ок было.
Может накопительная?
 Сообщение от petrket
У меня и старшая какое то время дико болела, когда коля родился. Тоже были траблы с мужем, ну и ревность. Хотя брата обожает. У коли та же история((((. Старшая переживает, конечно, но держится. Просто деваться некуда.
Все таки у детей с появлением братьев-сестер явно психосоматическое расстройство наступает. Ксюша грызет ногти ( Мы уже устали бороться. Муж купил вонючий лак от таких проблем, вот красим ей, она все равно грызет.
 Сообщение от Buona notte
Таня, я вот не понимаю какая взаимосвязь между безлактозной смесью и аллергией на коровье молоко...аллергия же на белок, его разве в смеси нет?
Нет. Может я не правильно выразилась, вообщем есть смеси без белка. Какие-то гидролизированные, специальные для аллергиков на молоко. Но они дико дорогие, порядка 800 р банка в 2012 году стоили, сейчас наверное еще дороже.
 Сообщение от Mama-mama
Ой,девочки я вечером сходила прогулялась...почти одна ( с коляской)))
Немного полегчало
А то муж пришел-я с ним не разговариваю
Еле день пережила!
Вечером обе орали-я сижу в телефоне,сил встать нет!
Старшая все отрицает, скандалит и не дает покормить маленькую толком
Маленькая орет от голода и зубов,либо просто за компанию
Короче пришла в себя
Но только в голове
В зеркале на меня такая мадам смотрит пожилая,ужас!
С няней проблемы
Вечерняя вечно на заменах,утреннюю не найти
Мама моя болеет и это надолго
В общем,пожаловалась!)))
Катя, держись!!! Как я тебя понимаю. Я вот поэтому и радуюсь что все таки получилась разница побольше, если б как у вас, я бы точно застрелилась с Ксюшей, она и сейчас не подарок, а год назад это ужас-ужас был.
Рано или поздно вырастут детки, легче будет.
С няней сочувствую.
 Сообщение от Mama-mama
Девочки вопрос
У старшей ночью в понедельник поднялась темпа 38,2 и какнула как-будто непереваренное ( но не понос-извините за подробности)
Потом еще несколько раз по-большому сходила -ничего особенного
Дали жаропонижающее- после него темпа была 37.3 днем..
Сегодня ( второй день) никаких признаков орви нет, темпы нет,хотя ждали сопли
Что это было?
Вирус такой. Всякое бывает. У моей вот был после санатория, 3 дня температуры, не горло не красное, не кашля не соплей. Просто вирус. Кровь не очень правда, но другого не ожидали.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Может накопительная?
Все таки у детей с появлением братьев-сестер явно психосоматическое расстройство наступает. Ксюша грызет ногти  ( Мы уже устали бороться. Муж купил вонючий лак от таких проблем, вот красим ей, она все равно грызет.
Нет. Может я не правильно выразилась, вообщем есть смеси без белка. Какие-то гидролизированные, специальные для аллергиков на молоко. Но они дико дорогие, порядка 800 р банка в 2012 году стоили, сейчас наверное еще дороже.
Катя, держись!!! Как я тебя понимаю. Я вот поэтому и радуюсь что все таки получилась разница побольше, если б как у вас, я бы точно застрелилась с Ксюшей, она и сейчас не подарок, а год назад это ужас-ужас был.
Рано или поздно вырастут детки, легче будет.
С няней сочувствую.
Вирус такой. Всякое бывает. У моей вот был после санатория, 3 дня температуры, не горло не красное, не кашля не соплей. Просто вирус. Кровь не очень правда, но другого не ожидали.
Ааа..ну это другое дело...
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Ясно, просто интересно, что в мире происходит )
Я буду со своим кнопочным, он наверное переживет ещё много всего)
Я тож так думала, но чёт совсем подтупливать стал.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Эх. У нас 12 запись на очередную попытку сделать первую прививку...
Мы переносим, у нас зуб какой то тяжёлый. Врач говорит 2 или 3 ка. Я вообще ничего не вижу)))
Вам удачи!!! Гекса?

-
Старожил
 Сообщение от Lenkа
Расскажи какой бассик, у нас вроде ничего фитнесс-хаус на ленсовета/гагарина, знакомая 2 года назад с малышкой ходила. Думаю узнать.
Что бы срослось@@@@@@
Точно есть в зм в моск р-оне)) вдруг мимо проезжать будете.
Насколько я знаю в фх группы 1,5-3 лет. Плещется с родителями в мини басике)))

-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
Девочки, привет.
В пн мы весь день всей семьей с мужем в кое то веке в меге проторчали, в такую погоду только на икеевской площадке гулять )) в Ашане затарились по полной.
Вчера ко мне гости приезжали, Лерина крестная, подарков навезли и ей и мне перепало))
У Леры сопли, так что мы в социальной изоляции))
Всем девочкам и малышам здоровья @@@@@
Очень надеюсь быть на встрече 12го!
Танюшу нашу с днем рождения !!
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Мы переносим, у нас зуб какой то тяжёлый. Врач говорит 2 или 3 ка. Я вообще ничего не вижу)))
Вам удачи!!! Гекса?
Вот, я как раз спросить хотела! У нас, похоже, тоже 2-3 первым пробиваетсям причём верхний. Десна красная-набухшая. Остальные все спокойные.
Всем ДУ! До часу укладывала говоруна своего, зато потом только в 4.30 на кормёжку проснулся, а дальше уже по графику (7-10-...). Щас вот спит ещё. И я хоть более-менее человеком себя чувствую.
-
Активный участник
Доброе утро всем!
 Сообщение от Людmilkа
Да как-то круглый год- фигня.
Но я всё равно весны жду и веду обратный отсчёт. Март, конечно, не особо весна. Но в марте появляется надежда.
Как точно подмечено про надежду! Я ненавижу зиму и тоже каждый год жду-не дождусь 1 марта. Вроде все то же самое, а все-таки уже повеселей!
 Сообщение от Buona notte
Рецептик в вк кинь, пожалуйста ))
В группе написала.
 Сообщение от Yati
Насколько я знаю в фх группы 1,5-3 лет. Плещется с родителями в мини басике)))
Я несколько лет ходила в ФХ, мне их бассейны очень не нравятся, хотя я очень спокойный, небрезгливый и невпечатлительный в плане чистоты человек. Но туда с ребенком ни ногой! Да и сама вряд ли снова к ним пойду.
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Я свой огрызок люблю нежно и ни на что не променяю. Мне лучше старый огрызок, чем новое что угодно другое.
Приводил один раз. Но мы все дома были.
Тут проблема в том, что она живет на международной. Я над сыном прикалываюсь, грю, хорошо, хоть не в Пушкине девушку нашел
Я могу за ними присматривать))))))))

-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Дай Бог и мы начнем нормально общаться....
Конечно начнете! Время лечит. Все таки 3 детей, как не крути.
 Сообщение от Lenkа
]
Прям стихами про огрызок:))
Мне сережки помню бабушка подарила лет в 15, проколола только в 20, и то потом очень долго не носила серьги, год назал одела. Удивительно, но дырки не заросли. Дочке на рождение подарили друзья сережки, но я не знаю, хочу ли прокалывать. Подрастет сама скажет!))
Я даже не заметила, что стихом получилось.
Мы тоже так решили.
 Сообщение от Натахенец
Девочки, привет.
В пн мы весь день всей семьей с мужем в кое то веке в меге проторчали, в такую погоду только на икеевской площадке гулять )) в Ашане затарились по полной.
Очень надеюсь попасть на
Вчера ко мне гости приезжали, Лерина крестная, подарков навезли и ей и мне перепало))
У Леры сопли, так что мы в социальной изоляции))
Всем девочкам и малышам здоровья @@@@@
Очень надеюсь быть на встрече 12го!
Танюшу нашу с днем рождения !!
Вы как всегда активны! Лере на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я - Таня, можно на ты.