|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от MariOla
Спасибо.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну и как обещала- временное прибежище всех призмят здесь: Starij_Varenik ...... Правда... группа закрыта и попасть туда сложно- только с реального акка в ВК, в основном....
это группа ВК?
приду туда)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Гражданка в Законе
-
со звезды
-
Гражданка в Законе
-
Ветеран
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Призма возродилась!)) Предлагаю обращаться в личку с ответами на опросник)! доПОЛНИТЕЛЬНО ВОПРОС 6)- В КАКОМ МОРЕ КУПАЕТСЯ ЗА НАС БРОЙЛЕРИНА?  ))))))  При положительном прохождении- даю ссылку на группу и... там сможете писать, что прошли анкетирование))))

На последний вопрос сложно ответить, неужели за...вы имели ввиду?)). Мне ссылку не надо, я там, просто интересно тест пройти))))
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Наш человек
Меня без теста приняли, но я давно зовидую , у меня стаж лет 5 и два почетных бана на арте. А и правда какой холат самый праздничный?
-
Старожил
 Сообщение от Лулу
А и правда какой холат самый праздничный?
П...Овый
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Иpишкa
На последний вопрос сложно ответить, неужели за...вы имели ввиду?)). Мне ссылку не надо, я там, просто интересно тест пройти))))
Да! Именно он!Проходите ))) Весело будет))
 Сообщение от Лулу
Меня без теста приняли, но я давно зовидую , у меня стаж лет 5 и два почетных бана на арте. А и правда какой холат самый праздничный?
Ссан(н)ый, ессно)))
 Сообщение от Matilda01
 П...Овый
Не... парчовый это мы заслуженным зОвистником вручаем))))
-
Гражданка в Законе
Вроде ограничений на "давание ссылок "нет. В инсте у Лоппез посмотрите, На самом Варенике... На РОгатке.... Могу и здесь сбросить, просто не знаю, как там потом в группу добавляют...