Посмотреть облако меток
герой! у меня сразу моментом вваливаются щеки и исчезают сиське...вот я на гречке второй день щеки уже ввалились
Так же. Но и пузико исчезло!
я без щек и сисек похожа на умираюшего тюленя, все сразу начинают думать что я больна и нездорова и наичнают ныть ЖРИ ДАВАЙ
У нас на площадке играет баян, народ прет и танцует. И их очень много. Какой -то шабаш
Сообщение от Логи У нас на площадке играет баян, народ прет и танцует. И их очень много. Какой -то шабаш Свалебка может?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Логи У нас на площадке играет баян, народ прет и танцует. И их очень много. Какой -то шабаш Выяснила, что за флэшмоб был?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
Не, не выяснила. Но,если честно, даже не раздражало их пение и музыка. Мы спокойно уснули. Несравнимо когда музыка из машины басами орет
У Лизки в параллельном классе одна девочка надавала другую лесби, а та позвала на разборки родителей, мы с ребенком так рады, что нам адекватные одноклассники досталось, но я б и на разборки из-за такой фигни на месте тех родителей не пошла.
я бы тоже не пошла на такие разборки... хотя было бы интересно послушать аргументацию обзывавшего
А мне интереснее позиция родителей прибежавших на разборки.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки