|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Девочки, скажите что-нибудь про Элион в Театре сказки, пожалуйста!
Моему ребенку тоже а свое время очень понравилось ,недавно вспоминал,что один из самых запоминающихся спектаклей был
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
Сообщение от Alis@
Девочки, скажите что-нибудь про Элион в Театре сказки, пожалуйста!
Красивый, бодрый, фантастичный. Сын ооочень любит.
-
не выспалась
«История доктора Дулиттла», НДТ. Задорно, в лучших традициях "Волшебника страны ОЗ", с акробатическими номерами на полотнах, ритуальными плясками дикарей, очень красивыми музыкальными номерами в исполнении Ольги Альбановой с товарищами, и вскрытием крокодила. Задействована практически вся труппа, все знатно дурачатся, но с Рябоконь в роли попугаихи соперничать сложно . К сожалению, актер, которому отдано мое девичье сердце, он же режиссер спектакля, Кирилл Сёмин, остался за кадром. Отличная, изобретательная сценография, Лондонская квартира доктора сменяется морем, море - Африкой, а Африка - Арктикой. Особенно впечатляют морские глубины. Взрослые радуются не меньше детей.
-
В авангарде
Мне кажется сегодня даже больше детей радовались))) Актеры отлично поздравили Даниила Шигапова с прошедшим Днем рождения, подурачились от души. А девичье сердце моей дочери отдано сегодня актеру Михаилу Тараканову, очень пластичный юноша..... Жаль ,что (в силу возраста ) другие спектакли с его участием ей не посмотреть пока
-
не выспалась
Это африканский жених обезьянки? Да, прекрасно двигается.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
В авангарде
Сообщение от Nema
Это африканский жених обезьянки? Да, прекрасно двигается.
Да, именно он
-
Ветеран
Сообщение от Nema
«История доктора Дулиттла», НДТ. Задорно, в лучших традициях "Волшебника страны ОЗ", с акробатическими номерами на полотнах, ритуальными плясками дикарей, очень красивыми музыкальными номерами в исполнении Ольги Альбановой с товарищами, и вскрытием крокодила. Задействована практически вся труппа, все знатно дурачатся, но с Рябоконь в роли попугаихи соперничать сложно . К сожалению, актер, которому отдано мое девичье сердце, он же режиссер спектакля, Кирилл Сёмин, остался за кадром. Отличная, изобретательная сценография, Лондонская квартира доктора сменяется морем, море - Африкой, а Африка - Арктикой. Особенно впечатляют морские глубины. Взрослые радуются не меньше детей.
Сегодня тоже были на этом спектакле. Очень понравился. А “Волшебника страны ОЗ» тоже стоит посмотреть?
-
Наш человек
Добрый вечер. А для самого первого спектакля что посоветуете? 3 г. 10 мес. Дочке.
-
Умная Эльза
Сообщение от Бамбара Чуфара
Добрый вечер. А для самого первого спектакля что посоветуете? 3 г. 10 мес. Дочке.
А не рановато ребенка в школу-то отдали?
Этот топик про спектакли для младших школьников, а для дошкольников вот:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068
-
Наш человек
Спасибо! Что-то я промахнулась, хорошо, в подростковом не спросила, у меня и такие есть, и на ту тему подписалась тоже