|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Да как здесь писали перелила в высокий икеевский контейнер из большого набора, в морозилку и потом перевернула на сито над миской, поставила пока весь не стек, удивилась что так много вышло.
А у меня прямо у бутылке замёрз кефир, я бутылку перевернула на марлю в кастрюлю. К утра часть сыворотки стекла, я донышко от бутылки отрезала и всю эту массу в марлю вывернула и подвесила стекать дальше.
Я не думала, что кефир промерзнет на балконе, покупала на так попить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка Фея
Сезон
[
]
Это какой сезон ?
Уже увидела на ценниках.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Да как здесь писали перелила в высокий икеевский контейнер из большого набора, в морозилку и потом перевернула на сито над миской, поставила пока весь не стек, удивилась что так много вышло.
я пробовала так делать, из др.кефира правда. у меня сыворотка стекала долго, а потом и сам творожок стал сквозь марлю просачиваться Как-то мало полученная масса напоминала творог....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от кокетка
не то,чтоб очень уж, но не совсем кака
Сообщение от rougin
я пробовала так делать, из др.кефира правда. у меня сыворотка стекала долго, а потом и сам творожок стал сквозь марлю просачиваться Как-то мало полученная масса напоминала творог....
+1
взяла пакет-лягушку из пятёрки, у меня больше сметана вышла))))
может секрет какой есть
-
Космонавт
Сообщение от Елена 2802
]
Это какой сезон ?
Уже увидела на ценниках.
Ещё в том сезоне очень вкусный чай FBOP правда с бергамотом, но его чуть, мягкий-приятный
Его несколько видов нам сиреневый понравился, по 39, у нас заварной, но там в пакетиках то же был. Ещё зелёные и оранжевые пачки.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Gulysha
+1
взяла пакет-лягушку из пятёрки, у меня больше сметана вышла))))
может секрет какой есть
От качества кефира зависит. У меня из семьи лягушка так же стекла, а в итоге хорошая сметана, но не мягкий творог вышел.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сметану из сливок делают, но если настоящие сливки, то её резать как масло можно.
Я делала из вкуснотеево, у меня то же получилась масса какая-то, типа маскарпоне, и не сметана, но и не творог...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Я про консистенцию говорю, а не про вкус.
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
Ещё в том сезоне очень вкусный чай FBOP правда с бергамотом, но его чуть, мягкий-приятный
Его несколько видов нам сиреневый понравился, по 39, у нас заварной, но там в пакетиках то же был. Ещё зелёные и оранжевые пачки.
а это пачки 100 гр?