|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто недавно покупал швейную машинку, рекомендуйте! А то глаза разбегаются...
-
Активный участник
Сообщение от Наталъя
Привет. Я тут озадачилась школьной формой. Увидела в магазине интересное решение:
Добрый день.
Я тоже собираюсь шить форму. Давно не занималась,пришлось. Вы выкройки сами делаете или,может,подскажите,в каких журналах можно что-то подсмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от Светлана-Лана
Добрый день.
Я тоже собираюсь шить форму. Давно не занималась,пришлось. Вы выкройки сами делаете или,может,подскажите,в каких журналах можно что-то подсмотреть?
я по всякому)) последнее время журнал Оттобре нравится, могу и построить\смоделировать.
На сайте Шкатулка школьный сарафан приглянулся: http://materials.tell4all.ru/vykrojk...i-krylyshkami/
-
Наш человек
А мне надо одеть подростка 14 лет
Подскажите пожалуйста можно ли сшить пиджак из трикотажа? Чтобы получилась не кофта...
И выкройки жилетки которую может сшить криворучка
Это кошмар какой то ни купить ни сшить.. вообще не договориться с человеком(
-
Участник
Сообщение от ЗимушкаЗима
А мне надо одеть подростка 14 лет
Подскажите пожалуйста можно ли сшить пиджак из трикотажа? Чтобы получилась не кофта...
(
Из трикотажа сшить пиджак можно. Если продублировать и укрепить, кофта не получится.
-
Наш человек
Сообщение от ЗимушкаЗима
А мне надо одеть подростка 14 лет:
Сори за офф, мне понравилось в Китай-городе одевать своего 15летнего ростом 165)) Китайцы мелкие и размер s то что надо, оказалось
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Наталъя
Спасибо!
Есть черный футер, попробую...
Сообщение от Наталъя
Сори за офф, мне понравилось в Китай-городе одевать своего 15летнего ростом 165)) Китайцы мелкие и размер s то что надо, оказалось
Дело не в том что нет размера, у нее взрослый сороковой и рост 165 нормально
А в том что не хочет в магазин, не хочет выбирать и мерить, не хочет носит форму, не хочет рубашки и пиджаки..а у нас гимназия..( прямо скандал(
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Наш человек
Сообщение от ЗимушкаЗима
Спасибо!
Есть черный футер, попробую...
Дело не в том что нет размера, у нее взрослый сороковой и рост 165 нормально
А в том что не хочет в магазин, не хочет выбирать и мерить, не хочет носит форму, не хочет рубашки и пиджаки..а у нас гимназия..( прямо скандал(
Сори, а про парня подумала)))
а что носит? Обманки не предлагать?
-
Наш человек
Футболки+ легинсы/джеггинсы, худи
Спортивные и домашние костюмы из трикотажа, кеды, кросовки