|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Наташа, клевые приглашения!
-
Небожитель
 Сообщение от LiliKet
привет девчонкам!) хочу к вам) за советами и общением)
меня Маша зовут. один раз я уже вышла за своего мужа замуж. Но была обычная роспись.. потом развелись. В августе у нас снова свадьба и уже НАСТОЯЩАЯ))
Очень прошу советов и помощи! Ищу фотографа и видео оператора , может у кого кто есть на примете? а еще хочу шоу мыльных пузырей на полчаса на банкет, а еще всякие детали куда девать гостей на момент фотосъемки после загса и как с банкетом дело обстоит.. в общем вопросов куча, мало что понимаю.. кто что может предложить буду благодарна!)
 Сообщение от efelidi
Девочки,привет!
И я к вам=)))
Зовут меня Даша. Давно читаю этот топик. А свадьба у нас 9 августа=))) 
 Сообщение от Valeriaku
Всем привет!))) Меня зовут Лера ) Оочень давно вами зачитываюсь, но все никак не написать было. У нас свадьба будет 18 июля.))))
УРАААА!!! В нашем невестином полку прибыло!!! Девочки, привет!!! 
А я отчитаюсь про свои мучения с туфлями. Потому что это были настоящие мучения! Я их искала 3 недели! С учётом того, что на выбор и покупку свадебного платья мне понадобилось 7 дней, то с туфлями я потратила на беготню по магазинам аж 3 недели!!!!! Как же я устала 
Во-первых! Хочу сказать большущее спасибо девочкам, кто дал мне ссылку на белые туфли Tamaris. Они мои!!! Я поехала в прошлый четверг на Пионерскую в Сити-Молл и забрала последнюю пару на 38 размер, после меня остались только 35 размер одна пара.

Но мои мучения на этом только начались. Не знаю, о чём я думала но эти туфли оказались мне нереально узки
Проходив в них полтора вечера дома, я поняла, что замуж я в них не пойду ни за что! 
Хотя при этом пошла и сдала их в растяжку. Теперь действительно я могу в них ходить, но на свадьбу не хочу 
После этого, почитав отзывы девочек, кто купили туфли в Эконике, я решила приглядеться к их ассортименту. И ура!!! Я увидела их на сайте Почему в магазине я их не видела не знаю.

Вот вчера съездила в Галерею и купила их замечательного размера 37,5
На ножке они смотрятся отлично, да и сравнив теперь две пары рядом, убедилась, что действительно пойду замуж в туфлях из Эконики. У них и кожа мягче и выглядят они более утончённо и элегантно и они более белые, несмотря на прикреплённые картинки 
Так что теперь я отоварена туфлями на всё лето Девочки, спасибо вам всем за помощь, кто писали где искать туфли 
Ещё в Галерее вчера было так забавно, в Эконике похоже было нашествие невест потому что вместе со мной белые туфли, разного формата мерили ещё 3 девушки ))))) продавцы наверное обалдели, что все кинулись белые туфли скупать
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
УРАААА!!! В нашем невестином полку прибыло!!!  Девочки, привет!!!
А я отчитаюсь про свои мучения с туфлями. Потому что это были настоящие мучения! Я их искала 3 недели! С учётом того, что на выбор и покупку свадебного платья мне понадобилось 7 дней, то с туфлями я потратила на беготню по магазинам аж 3 недели!!!!! Как же я устала 
Во-первых! Хочу сказать большущее спасибо девочкам, кто дал мне ссылку на белые туфли Tamaris. Они мои!!! Я поехала в прошлый четверг на Пионерскую в Сити-Молл и забрала последнюю пару на 38 размер, после меня остались только 35 размер одна пара.
Но мои мучения на этом только начались. Не знаю, о чём я думала  но эти туфли оказались мне нереально узки
Проходив в них полтора вечера дома, я поняла, что замуж я в них не пойду ни за что! 
Хотя при этом пошла и сдала их в растяжку. Теперь действительно я могу в них ходить, но на свадьбу не хочу
После этого, почитав отзывы девочек, кто купили туфли в Эконике, я решила приглядеться к их ассортименту. И ура!!! Я увидела их на сайте  Почему в магазине я их не видела не знаю.
На ножке они смотрятся отлично, да и сравнив теперь две пары рядом, убедилась, что действительно пойду замуж в туфлях из Эконики. У них и кожа мягче и выглядят они более утончённо и элегантно  и они более белые, несмотря на прикреплённые картинки
Так что теперь я отоварена туфлями на всё лето  Девочки, спасибо вам всем за помощь, кто писали где искать туфли
Ещё в Галерее вчера было так забавно, в Эконике похоже было нашествие невест  потому что вместе со мной белые туфли, разного формата мерили ещё 3 девушки ))))) продавцы наверное обалдели, что все кинулись белые туфли скупать 
Поздравляю с покупками! Я еще платье не выбрала, а туфли уже купила тоже Эконику, но другую модель Кстати, передо мной мерила девушка мою модель, мой размер, она не купила, а я купила И продавцы тоже были удивлены наплывом на светлые туфли.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Наталья,приглашения очень стильные получились,здоровские.
Девочки,кому надо, появились белые платья в Заре,выбор есть,и кружевные и обычные и с запахом.
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
Спасибо за наводку. Как раз хотела платьем для второго дня и отпуска озадачиться)))
-
Участник
После этого, почитав отзывы девочек, кто купили туфли в Эконике, я решила приглядеться к их ассортименту. И ура!!! Я увидела их на сайте  Почему в магазине я их не видела не знаю.
На ножке они смотрятся отлично, да и сравнив теперь две пары рядом, убедилась, что действительно пойду замуж в туфлях из Эконики. У них и кожа мягче и выглядят они более утончённо и элегантно  и они более белые, несмотря на прикреплённые картинки
Так что теперь я отоварена туфлями на всё лето  Девочки, спасибо вам всем за помощь, кто писали где искать туфли
Ещё в Галерее вчера было так забавно, в Эконике похоже было нашествие невест  потому что вместе со мной белые туфли, разного формата мерили ещё 3 девушки ))))) продавцы наверное обалдели, что все кинулись белые туфли скупать 
О! Мои туфельки! Они нереально удобные и очень изящно смотрятся на ноге)
-
Старожил
 Сообщение от NataliaGerchikova
Получили наконец-то приглашения)) начнем сегодня раздавать)))))
красивые. и мне нравится, что подушечка получается в тему (если я не ошибаюсь, и подушечка в стиле календарика у тебя)
 Сообщение от efelidi
Девочки,привет!
И я к вам=)))
Зовут меня Даша. Давно читаю этот топик. А свадьба у нас 9 августа=))) 
 Сообщение от Valeriaku
Всем привет!))) Меня зовут Лера ) Оочень давно вами зачитываюсь, но все никак не написать было. У нас свадьба будет 18 июля.))))
добро пожаловать
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
красивые. и мне нравится, что подушечка получается в тему (если я не ошибаюсьи подушечка в стиле календарика у тебя)
Не-не, подушечка не у меня)) хотя идея с календариком-подушечкой мне нравится. У меня пока мама вызвалась шить, у меня руки не доходят))
-
Старожил
 Сообщение от NataliaGerchikova
Не-не, подушечка не у меня)) хотя идея с календариком-подушечкой мне нравится. У меня пока мама вызвалась шить, у меня руки не доходят))
мне кажется она она по стилю очень подходит. подумай над идеей,может мама поможет
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Скинь мне тоже, пожалуйста 
скинула!)
УРАААА!!! В нашем невестином полку прибыло!!!  Девочки, привет!!!
Но мои мучения на этом только начались. Не знаю, о чём я думала  но эти туфли оказались мне нереально узки
Поздравляю с покупками!)))
-
Элита
привет!!
Туфли из Эконики, оч красивые!! я такие тоже мерила, но мне в правой ноге чуть жмет, вот думаю разносятся ли? Девочки, а в Терволине был кто-нибудь, там белые туфли закрытые на небольшом каблуке есть?
Жених был сегодня в Стокманн, купил итальянского вина 6 коробок красного, 3 белого и еще по коробке белого и красного чилийского. И захватил три коробки пива Кстати, очередь была небольшая.