|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lobishna
Мой детеныш только сегодня елку разобрал)))
У меня на прошлой работе елка стояла весь год в игрушках.
Причем почти никто не обращал внимания, начинали замечать ее примерно с начала декабря - ой, а вы уже елку нарядили...
Народа у нас в кабинете бывало не мало - за неделю человек около сотни проходило.
-
Хранитель
Муж говорит : поставить ёлку ;
Дети говорят : наряжаем ёлку ;
Я: подготовить , нарядить , убрать игрушки ., разобрать .
Муж: убрать .
+ я, тоже не слышала таких слов)
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
У меня на прошлой работе елка стояла весь год в игрушках.
Причем почти никто не обращал внимания, начинали замечать ее примерно с начала декабря - ой, а вы уже елку нарядили...
Народа у нас в кабинете бывало не мало - за неделю человек около сотни проходило.
Новогодний венок над входной дверью и обрамление арки , не снимаем уже лет 7. И главное никому не мешает

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
Давно я здесь
 Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Новогодний венок над входной дверью и обрамление арки , не снимаем уже лет 7. И главное никому не мешает 
А пыль?
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
А пыль? 
Пылесошу

...собака лает,а караван идет своей дорогой....
-
В своём репертуаре
А что скажет общественное мнение!!! Не знание или неисполнение перечисленных заморочек считается большим невежеством?:
1) нельзя оставлять пустую бутылку от алкоголя на столе.
2) пришедших в гости (не важно кто это) необходимо обязательно накормить, причём не просто чаем, а желательно полноценным обедом.
3) неприлично красить губы и расчесываться в любом общественном месте, это можно сделать только в туалете.
4) если к одному из супругов пришли друзья (к жене подруги или к мужу друзья), то вторая половина должна до последнего присутствовать и проводить гостей, не дай бог завалиться спать.
5) замужняя женщина не должна чистить себе обувь, женатый мужчина не должен гладить себе одежду, все остальные хозяйственные дела допустимо делать обоим супругам.
Вот пытаюсь для себя понять, это отсутствие воспитания? Или банальные условности?
-
с Марса
1. бесит) муж всегда так делает
2. фигня
3. да
4. фигня
5. ваще фигня
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Белый тюльпан
А что скажет общественное мнение!!! Не знание или неисполнение перечисленных заморочек считается большим невежеством?:
2) пришедших в гости (не важно кто это) необходимо обязательно накормить, причём не просто чаем, а желательно полноценным обедом.
3) неприлично красить губы и расчесываться в любом общественном месте, это можно сделать только в туалете.
4) если к одному из супругов пришли друзья (к жене подруги или к мужу друзья), то вторая половина должна до последнего присутствовать и проводить гостей, не дай бог завалиться спать.
5) замужняя женщина не должна чистить себе обувь, женатый мужчина не должен гладить себе одежду, все остальные хозяйственные дела допустимо делать обоим супругам.
Вот пытаюсь для себя понять, это отсутствие воспитания? Или банальные условности?
1. Ну кмк это просто примета, я не отсавляю, почему сказать не могу
2. Вроде как надо, но я не всегда это делаю, да и гости у меня редкие, если только приглашаю. Раньше в студенческие времена, даже чаем поила - когда попросят только.
3. Да, красится лучше не у всех навиду. ну начнем с того что когда красят глаза - многие открывают рот - странное зрелище
4. Не, никогда этого не понимала и не придерживалась
5. отлично, я такого и не знала, я обувь чищу всем и себе и мужу, и глажу то же я, и готовлю и убираю и картошку чищу и хлеб режу то же я. Вру, хлеб в нарезке покупаем
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Хочется спросить, сколько лет устроителю опроса )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Белый тюльпан
Не совсем поняла сути опроса. 4 и 5 пункт вообще ЖГшные какие-то.
1. Нельзя, да.
2. Конечно желательно.
3. Угу, но если быстро, то можно
4. Спать-перебор.
5.