|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
в лире на невском или в гостинке
Спасибо!
-
Девы, посоветуйте, а то меня не на шутку задело.
Ребенку перед новым годом дали на следующее полугодие два произведения, сборник нужно было взять в библиотеке лицея и сделать копию нот. Библиотека была закрыта до 1 января, о чем висело объявление, потом соответственно каникулы, а потом у нас было 2 занятия. На первое занятие педагог по фортепьяно принесла ноты, т.к. предполагала, что у нас их нет (так сказал ребенок). Ко второму занятию нот у нас тоже не было, т.к. библиотека опять была закрыта (то ли вышла, то ли действительно была закрыта), все еще осложняется моим отсутствием и контролем только по телефону, ребенка водят то бабушка, то папа. Вообщем, когда разобрались, то оказалось, что необходимый сборник один на весь лицей и вероятно находится у педагога. Со второго занятия ребенок принес письменную петицию, без нот на урок не приходить и библиотека в городе не одна. Подмывает написать ответ.
-
Хранитель
Сорри, но со стороны это выглядит как халатное отношение.
-
с Луны
Сообщение от Melody
тендовагинит, наверное. его как раз можно назвать "каким-нибудь вагинитом"
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Лелик75
без нот на урок не приходить и библиотека в городе не одна. Подмывает написать ответ.
Библиотека, действительно, не одна. Есть еще всемогущая сеть
Но что мешало педагогу отксерить в школьной канцелярии нужные произведения из имеющегося у него сборника?
-
Сообщение от shmanderpusen
Сорри, но со стороны это выглядит как халатное отношение.
Если бы этот сборник можно было взять в обычной библиотеке, то проблемы и не было бы, а бегать по всему городу в поисках сборника, когда ноты есть у педагога, не понимаю. Сделали бы ксерокс, но нет не предложила, про ситуацию с библиотекой и моим отсутствием она была в курсе.
-
с Луны
Сообщение от Лелик75
Если бы этот сборник можно было взять в обычной библиотеке, то проблемы и не было бы, а бегать по всему городу в поисках сборника, когда ноты есть у педагога, не понимаю. Сделали бы ксерокс, но нет не предложила, про ситуацию с библиотекой и моим отсутствием она была в курсе.
Да не мучайтесь - скачайте в сети. Возможно, это воспитательный прием
Или бросьте клич на "классике" - там все найдут.
-
Добрый вечер
Пытаюсь найти "Петрушку", того, что сейчас идет в Мариинском. Пока безуспешно.
Кроме, как на ютубе, где искать можно?
И шепотом)), у нас есть педагоги из консерватории, а работников Мариинского театра нет cреди нас?))
-
Сообщение от mamaolya
Библиотека, действительно, не одна. Есть еще всемогущая сеть
Но что мешало педагогу отксерить в школьной канцелярии нужные произведения из имеющегося у него сборника?
Ну вот и я о том же, к тому же об единичности экземпляра сборника она явно знала. Мне было озвучено про лицейскую библиотеку, я ответственно передала всю информацию мужу. Обычно, когда требовалось что-либо купить из сборников, то всегда озвучивали где это можно сделать. Про недра всемогущей сети до меня только дошло, что уж говорить про мужа, который впервые остался в режиме школа-работа-музыкалка-дом.
-
Космонавт
Сообщение от Melody
Сообщение от mamaolya
тендовагинит, наверное. его как раз можно назвать "каким-нибудь вагинитом"
Мы тоже хихикнули, когда диагноз услышали. А потом оказалось этих вагинитов... как гуталина на гуталиновой фабрике. В том числе и тендо... Бяка гадкая. Но лечение и упражнения помогли, и теперь очень внимательное отношение к любым болезненным проявлениям, чтоб если что, так сразу взяться за лечение, а не доводить до ужаса.
Поэтому-то я теперь за то, чтоб сразу к доктору. Лучше перестраховаться.
И со спиной тоже. Она, оказывается, не только неудобство может причинять.