Страница 1752 из 5758 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Schrodinger , на сообщение « в лире на невском или в гостинке »

Цитата Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
    в лире на невском или в гостинке
    Спасибо!

Наш человек

Девы, посоветуйте, а то меня не на шутку задело.
    Ребенку перед новым годом дали на следующее полугодие два произведения, сборник нужно было взять в библиотеке лицея и сделать копию нот. Библиотека была закрыта до 1 января, о чем висело объявление, потом соответственно каникулы, а потом у нас было 2 занятия. На первое занятие педагог по фортепьяно принесла ноты, т.к. предполагала, что у нас их нет (так сказал ребенок). Ко второму занятию нот у нас тоже не было, т.к. библиотека опять была закрыта (то ли вышла, то ли действительно была закрыта), все еще осложняется моим отсутствием и контролем только по телефону, ребенка водят то бабушка, то папа. Вообщем, когда разобрались, то оказалось, что необходимый сборник один на весь лицей и вероятно находится у педагога. Со второго занятия ребенок принес письменную петицию, без нот на урок не приходить и библиотека в городе не одна. Подмывает написать ответ.

3. ответ для Лелик75 , на сообщение « Девы, посоветуйте, а то меня не на... »

Сорри, но со стороны это выглядит как халатное отношение.

4. ответ для Melody , на сообщение « Вы темой не ошиблись? :)) :)) :)) »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Вы темой не ошиблись?
    тендовагинит, наверное. его как раз можно назвать "каким-нибудь вагинитом"
    отдых - это смена источника усталости

5. ответ для Лелик75 , на сообщение « Девы, посоветуйте, а то меня не на... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    без нот на урок не приходить и библиотека в городе не одна. Подмывает написать ответ.
    Библиотека, действительно, не одна. Есть еще всемогущая сеть
    Но что мешало педагогу отксерить в школьной канцелярии нужные произведения из имеющегося у него сборника?

Наш человек

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    Сорри, но со стороны это выглядит как халатное отношение.
    Если бы этот сборник можно было взять в обычной библиотеке, то проблемы и не было бы, а бегать по всему городу в поисках сборника, когда ноты есть у педагога, не понимаю. Сделали бы ксерокс, но нет не предложила, про ситуацию с библиотекой и моим отсутствием она была в курсе.

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    Если бы этот сборник можно было взять в обычной библиотеке, то проблемы и не было бы, а бегать по всему городу в поисках сборника, когда ноты есть у педагога, не понимаю. Сделали бы ксерокс, но нет не предложила, про ситуацию с библиотекой и моим отсутствием она была в курсе.
    Да не мучайтесь - скачайте в сети. Возможно, это воспитательный прием
    Или бросьте клич на "классике" - там все найдут.

Добрый вечер
    Пытаюсь найти "Петрушку", того, что сейчас идет в Мариинском. Пока безуспешно.
    Кроме, как на ютубе, где искать можно?

И шепотом)), у нас есть педагоги из консерватории, а работников Мариинского театра нет cреди нас?))

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Библиотека, действительно, не одна.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Библиотека, действительно, не одна. Есть еще всемогущая сеть
    Но что мешало педагогу отксерить в школьной канцелярии нужные произведения из имеющегося у него сборника?
    Ну вот и я о том же, к тому же об единичности экземпляра сборника она явно знала. Мне было озвучено про лицейскую библиотеку, я ответственно передала всю информацию мужу. Обычно, когда требовалось что-либо купить из сборников, то всегда озвучивали где это можно сделать. Про недра всемогущей сети до меня только дошло, что уж говорить про мужа, который впервые остался в режиме школа-работа-музыкалка-дом.

10. ответ для mamaolya , на сообщение « тендовагинит, наверное. его как раз... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Вы темой не ошиблись?
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    тендовагинит, наверное. его как раз можно назвать "каким-нибудь вагинитом"
    Мы тоже хихикнули, когда диагноз услышали. А потом оказалось этих вагинитов... как гуталина на гуталиновой фабрике. В том числе и тендо... Бяка гадкая. Но лечение и упражнения помогли, и теперь очень внимательное отношение к любым болезненным проявлениям, чтоб если что, так сразу взяться за лечение, а не доводить до ужаса.

Поэтому-то я теперь за то, чтоб сразу к доктору. Лучше перестраховаться.

И со спиной тоже. Она, оказывается, не только неудобство может причинять.

Страница 1752 из 5758 « Первая 752125216521702174217481749175017511752175317541755175617621802185222522752 Последняя »