|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
еще раз хочу сказать, девочки, как уже кое-кому говорила ранее: Всё, что вы пишите в общедоступных топах имеет право быть критикуемым со стороны других зарегистрированных участников ЛВ. Если вы к этому не готовы, то либо создавайте топы, куда вход только по паролям, я правда не знаю, есть ли тут такое или нет, либо умейте адекватно реагировать на любые высказывания, будь то положительные или отрицательные.
А Вы, Галя, зачем сюда перенесли данный диалог? для того, чтобы вызвать у нас какую-то реакцию или получить одобрение?
Я знаю, а мне не жалко, пусть читают. И даже комментируют, только мы вроде там все решили, чего здесь дальше выяснять - я уже вообще не поняла.
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
Я на всякий случай потерла свои вопросы в закупке, вдруг это твоей закупке помешает
Настасья, потри тоже!
Блин, сижу ржу, никогда такой реакции не видела
за чем тереть то ?
читаю дальше..........
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!!
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы
-
Давно я здесь
Сообщение от Kolhoznica
оу))) и тебя такого же плана болталки достигли)))))))
Какого?
-
с орбиты
Сообщение от Эвелинка
И где я написала, что мне закупка не нужна? Точнее, сейчас уже точно не нужна, я полезла посмотреть, что там есть, потому что нужна сумка, наткнулась на первый пост удивилась и спросила. Выражала недовольство через якобы удивление "Я подразумевала вопросы по закупке, а не по условиям" уж точно не я
Ты ответила, вопрос исчерпан. Проблема в чем?
Я написала, что ради твоей закупки не буду заводить карту. Более того, ни ради какой не буду, пока сама не захочу. Такое требование увидела в первый раз, что и послужило поводом для удивления.
Если ты не в формате топа, то и не надо лезть с поучениями в наши отношения. Особенно в виде "На месте Насти я бы тоже оскорбилась".
Настя любит Эвелинку и не видит смысла оскорбляться
-
Космонавт
Сообщение от Kolhoznica
еще раз хочу сказать, девочки, как уже кое-кому говорила ранее: Всё, что вы пишите в общедоступных топах имеет право быть критикуемым со стороны других зарегистрированных участников ЛВ. Если вы к этому не готовы, то либо создавайте топы, куда вход только по паролям, я правда не знаю, есть ли тут такое или нет, либо умейте адекватно реагировать на любые высказывания, будь то положительные или отрицательные.
А Вы, Галя, зачем сюда перенесли данный диалог? для того, чтобы вызвать у нас какую-то реакцию или получить одобрение?
Я ни к кому не лезла, не приставала, не зазывала в закупку свою. Мне написали там и, как оказывается, еще и здесь перетерли. Ну, раз здесь обсуждалось, то я и ответила. Не имела права, по-Вашему?
Дальше тему развивать не собираюсь. Но если бы ко мне не лезли, то я бы и не реагировала.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
И так...я всё прочла
Что лично хочу сказать ...
1. Мне тоже не очень понятно почему не брать с оплатой сбера
я хоть всё и прочла...но другие орги то как то справляются...
но принимаю это, т.к. всегда считала и считаю, что если мне не люб орг или его ведение закупки,то я к нему больше не пойду и всё
я столкнулась с этим впервые в своей не маленькой жизни в ОЗ ...
надеюсь, что больше не столкнусь
2. я НЕ хочу заводить никакую карту онлайн и тыпы,
не просто не хочу, а НЕ БУДУ !!!!!!!!!!
мне удобнее и понятнее через оператора
и я буду делать так, как удобно ЛИЧНО МНЕ, а не так, как считает кто то или потому что сейчас век технологий и оператор прошлый век....
и не считаю проблемным перевести деньги из одной закупи в другую самими оргами, с моим отслеживанием
ни один орг мне ещё ни разу не сказал, что его это напрягает и что он не будет этим заморачиваться...
Вообще не понимаю от куда такое убеждение, что всем удобен сбер онлайн ?????
Если он не удобен к примеру мне и Эвелинке, то это уже говорит о том, что НЕ ВСЕМ !!!
А нестись со всем стадом просто потому что кто то так решил я не буду,
я всегда делаю так, как хочу я, а не все кругом....
не понимаю спора на эту тему
-
с орбиты
Сообщение от ГАБО
Я ни к кому не лезла, не приставала, не зазывала в закупку свою. Мне написали там и, как оказывается, еще и здесь перетерли. Ну, раз здесь обсуждалось, то я и ответила. Не имела права, по-Вашему?
Дальше тему развивать не собираюсь. Но если бы ко мне не лезли, то я бы и не реагировала.
Галя, ты чего так резко реагируешь ?
вот никто в твой монастырь к тебе со своим уставом не лез кмк
Эвелинка впервые, как и я столкнулась с таким, вот и спросила, чтобы понять для себя причины,
причины ей не показались значимыми, вот она об этом и сказала...и всё ...
Давайте не будем ругаться из за этого
одна не будет участвовать в закупке на таких условиях
вторая будет вести свою закупку, как хочется ей самой
и все счастливы
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Галя, ты чего так резко реагируешь ?
вот никто в твой монастырь к тебе со своим уставом не лез кмк
Эвелинка впервые, как и я столкнулась с таким, вот и спросила, чтобы понять для себя причины,
причины ей не показались значимыми, вот она об этом и сказала...и всё ...
Давайте не будем ругаться из за этого
одна не будет участвовать в закупке на таких условиях
вторая будет вести свою закупку, как хочется ей самой
и все счастливы
Настя, я не обсуждала ни тебя, ни Эвелинку, не спрашивала, почему Вы чураетесь завести карту, хотя это равно как идти в ногу со временем, на мой взгляд. Вы начали обсасывать, обсуждать, возмущаться первыми. А это как раз и воспринимается как то, что Вы именно навязываете мне свое мнение. Закупка моя, условия те, на которых лично мне удобно работать. Если кого-то возмущают условия, то логичнее просто не идти в закупь и все. Что возмущаться в топе здесь да еще и в моей закупке? Я только отреагировала на Ваши высказывания и все. И давайте на этом закончим.
На шоколад аллергия у моих детей!
Спрятать от них шоколадку принесенную доброй тетей нереально, а выбрасывать рука не поднимается...
-
с орбиты
Господи....да делайте вы все, чего хотите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!