|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Нет мест! Звоню каждый день!
Уже сил моих больше нет, схватки каждую ночь - развлекаюсь. Болят кисти рук по ночам вообще жесть... Таз болит, тошнит и вообще все прелести ощущаю 40 недели Когда же уже...
-
Ветеран
Я тоже каждый день звоню, уже 41 неделя пошла. Туда вообще кто-нибудь ложился в последнее время?
-
Я вчера уточняла, мне сказали, что места появляются, но мало... и они не просто так спрашивают ФИО, смотрят еще срок и диагноз...
Ну я так думаю, что если сроки поменьше (сохранение, например) или диагноз посерьезнее - это преимуществом является.
-
Ветеран
У меня уже и срок и диагноз серьезный, думаю если с моим букетом всего не берут, то кого тогда вообще берут? А вам не говорят приезжайте со схватками? Они сейчас по скорой принимают?
-
Активный участник
девочки - я с ДО. Вот так, чтоб прям свободные места в палатах были - такого нет. Место освобождается - сразу же кто-то поступает. Так что - остается только дозваниваться. Я во вторник выписываюсь - может кому-то достанется мое место в 12 палате)))))
-
Участник
 Сообщение от YILINA
У меня уже и срок и диагноз серьезный, думаю если с моим букетом всего не берут, то кого тогда вообще берут? А вам не говорят приезжайте со схватками? Они сейчас по скорой принимают?
Когда я пытаюсь уточнить, каковы вообще шансы до родов туда попасть, мне отвечают : " Не переживайте, как начнется родовая деятельность - приезжайте!" .
С 16 августа должны были открыться и для приема по скорой, другой вопрос - повезет ли скорая а то тут рассказывали девочки, что все равно могут отвезти в ближайший, несмотря на направления, показания и т.д.
-
Ветеран
Я звоню им говорю могу хоть приехать чтобы вы меня посмотрели, т.к 41 неделя и я переживаю, мне говорят: пусть вас смотрят в консультации, а в консультации врач говорит, у нас инструменты старые, могу проколоть пузырь и настаивает на госпитализации. Я уже не знаю, что и делать. Может в страховую звонить жаловаться, там же есть какие-то сроки оказания услуг?
-
Участник
 Сообщение от YILINA
Я звоню им говорю могу хоть приехать чтобы вы меня посмотрели, т.к 41 неделя и я переживаю, мне говорят: пусть вас смотрят в консультации, а в консультации врач говорит, у нас инструменты старые, могу проколоть пузырь и настаивает на госпитализации. Я уже не знаю, что и делать. Может в страховую звонить жаловаться, там же есть какие-то сроки оказания услуг?
а на госпитализацию предлагают в другой РД?
-
Ветеран
Гинеколог в консультации предлагает вызвать скорую, типа куда-нибудь отвезут, но мне по профилю подходит либо 13 либо алмазова, он закрыт.
-
Со схватками примут, я спрашивала относительно себя!!!
У меня диагнозы не так, чтобы очень серьезные, хотя может это я так думаю 
А вам можно и просто приехать, мне кажется посмотрят все равно!!!