|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от УЭБ forever
Вот у нас РК и самоустранился с этого года, угу. Все подарки - хоть учителям, хоть детям, - только самостоятельно кто чего хочет.
Обдумаю это к осени, если живы будем.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Мальвинна
Ребенок утверждает, что ему все равно и вообще все девчонки глупые, но что-то я подозреваю, что в действительности он бы очень расстроился, останься он к примеру единственный из класса без подарка. РК закупил на всех по пакету конфет, даже самые капризные любители Буше их дружно слопали, смерть зубам конечно, но зато никаких обид.
Зы. Были 8го в Пушкине, в Янтарной комнате тихо-спокойно, никаких толп.
Вот я тоже переживаю, что в подростковом возрасте это не менее переживательно, чем у малышей - если тебе никто ничего не захотел подарить. А то и более, осознание собственной непопулярности. Даже если они хорохорятся, что им это неважно.
-
Давно я здесь
обновка.. Обувь вот не нашли пока))
-
Небожитель
Сообщение от Terry
А курс "Раздроби дроби", не? Дочка, правда, нерегулярно занимается, да я, как обычно, не в курсе, что там у неё конкретно, но знающие люди говорят, что курс хороший.
Там про деление и умножение десятичных нет.
Лекции вольфсона про десятичные дроби на интеруроке
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
обновка.. Обувь вот не нашли пока))
А чего не рыжая?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Сообщение от kressy
Там про деление и умножение десятичных нет.
Лекции вольфсона про десятичные дроби на интеруроке
А чего не рыжая ?
Сама удивилась.. Выбрал такую.. Оранжевую мать себе в декатлоне купила))))
Уберу
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Сообщение от Terry
А курс "Раздроби дроби", не? Дочка, правда, нерегулярно занимается, да я, как обычно, не в курсе, что там у неё конкретно, но знающие люди говорят, что курс хороший.
Сын летом смотрел. Простой курс,но умножение и деление там не объясняют.
Так вот и забил и последнюю контрошу не сделал там.
Вообще,я не знаю,что с ним делать
Школьная математика совсем ему ни о чем. Времени из-за за спорта малр,успевает только фракталовские задачки решать. И тоже,что-то уже приноровился их решать.
Наверное надо после фрактала купить ему просто учебник какой-нибудь хороший,чтобы сам проходил. Но какой[emoji848]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
Кристина, Илья так на Вас похож
-
Хранитель
Надо мне уже записывать, что по математике можно смотреть и решать.
Я окончательно поняла - мозги моего ребенка заточены четко под иностранные языки, русский, литературу и, может быть, историю. Как она учит английский и французский - за гранью моего понимания, но она помнит и понимает все. На английском беседует со мной, и у нее все времена, все глаголы и артикли на месте, а словарный запас уже, наверное, больше, чем у меня. Это при том, что у нас в старой школе был английский 2 раза в неделю.
А вот по техническим предметам мы, видимо, будем учиться тяжело. Математика уже сейчас между 3 и 4 .
-
Хранитель
Я вчера первый раз за четыре года заглянула в д/з по математике (в ЭД первая единица за домашку появилась, с почином так сказать) - КАК можно так напортачить, не понимаю((( Заставила переделать, несмотря на писк/визг, вроде и понимает все, но путает знаки больше/меньше. Пока четыре в четверти выходит конечно, но дальше то что...
Вот что это? По остальным предметам даже четверок в ЭД нет, программа простейшая, задания по сути - обнять и плакать.
Зы. Пролетели мы похоже с поездкой в апреле и невозвратными билетами, вообще одно расстройство.
-
Элита
Я к своему не заглядывала в дз по математике с января. В итоге пришлось три праздничных дня делать математику. Он просто не делал, а учительница ничего не ставила. Только когда за ведение тетради поставила 2, я заглянула и увидела отсутствие дз. И почему было не поставить двойки сразу, чтобы и мама видела и самому не повадно было? А ребенок заявляет, что некоторые в классе с осени дз не делают...
С билетами сочувствую. Сами переживаем за свой отпуск в июне, уже оплаченный.