| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Круассанка
КАтя-Сова, Йоля жалко. Такой активный, вот и находит приключения. Представляю твои переживания. Надеюсь, дальше будет легче: пойдёт и будет смотреть внимательно, появится понимание опасности.
Если он в папу, то синяки, ссадины и переломы будут все время[emoji23][emoji85]
Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Если он в папу, то синяки, ссадины и переломы будут все время[emoji23][emoji85]
Переломы не надо. Синяки и ссадины это нормально. Главное, головушку пусть бережёт
-
Старожил
 Сообщение от Круассанка
Привет, Резеда!
С покупкой дачи! Это круто.
Про молоко-я до года молоко в чистом виде точно не планирую давать. Не встречала ни разу рекомендаций иных. Наоборот везде говорили, что коровье детям тяжело усвоить, и это самый частый аллерген. Кисломолочку-да. Каши на воде буду давать. С фруктами.
Но, как и везде, тут каждый сам решает, что ему делать.
Спасибо!)Да,это здорово)Вывел на участок -и ребенок уже гуляет)
 Сообщение от СоваСергевна
С приобретением дачи вас) где территориально?)
С восьмерочкой вас так же!) земля мягкая, врят ли летчица новоиспеченная сильно ушиблась, но я б перестраховалась)
Спасибо,Катя!Под Кингисеппом)Не близко)Но муж сказал,норм,так что мне все равно)Я не водитель 😁Да и тут тихо, хорошо Летчица напугала так ,что у меня потом 2 часа руки тряслись ((А сама она успокоилась за минуту.ттт, даже царапинки нет,одета она была хорошо
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009  Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Космонавт
 Сообщение от Нужинка
Мы в Крыму, в Заозерном. купаемся вовсю. погода.... жара +32, класс. купаемся все каждый день. надеюсь, привезем нам всем солнышка в Питер 
.
Мы 2го в Заозерный тоже. Как там, совсем богом забытое место? Чем кормишь там мелкотню?
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от Кофтюля
Спасибо,Катя!Под Кингисеппом)Не близко)Но муж сказал,норм,так что мне все равно)Я не водитель [emoji16]Да и тут тихо, хорошо  Летчица напугала так ,что у меня потом 2 часа руки тряслись ((А сама она успокоилась за минуту.ттт, даже царапинки нет,одета она была хорошо
Ух, далеко вы забрались) но зато чистый воздух, все дела)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Старожил
 Сообщение от Кофтюля
Спасибо,Катя!Под Кингисеппом)Не близко)Но муж сказал,норм,так что мне все равно)Я не водитель 😁Да и тут тихо, хорошо  Летчица напугала так ,что у меня потом 2 часа руки тряслись ((А сама она успокоилась за минуту.ттт, даже царапинки нет,одета она была хорошо
Под Кингисеппом хорошо. Поздравляю с покупкой. У меня у свекров дача в самом Кингисеппе. Раньше очень часто ездили. Очень мне там нравится. И город с магазинами и прочим и все блага цивилизации на большом участке.
-
Я на даче, поэтому врача не вызвать, а в плане местного медпункта, проще своей врачихе позвонить), к вечеру темпа спала, жп не давала, вот сегодня еще день энтерофурила будет. Какает не так часто) теперь после приема пищи) правда вонюче ужасно((((((слабость, поэтому спать укладывается легко.
Девочки всем хорошего отдыха и без травм и болячек!!!!
Какие уже большие малыши)))) вроде только прошлым летом с пузом ходили в жару))))
-
Мега-элита
Егору на поправку @@@@@@@@
Йолю - тоже @@@@@@ Алеська тоже периодически прикладывается к чему-нибудь, слава Богу, без последствий.
Резеда, с покупкой! А я даже не знаю, хочу или не хочу дачу... С одной стороны - красота, природа, всё такое... Но как подумаешь, сколько труда нужно вложить, чтобы дача была пригодна для жизни и тебя радовала! Грядки опять же )) Мне обязательно захочется что-то посадить )) А это опять всё время попой кверху ))
Настя, ты как-то задавала вопрос, я подниму тему... Девушки, купальный сезон в разгаре, подскажите, кто в курсе, подгузники для плавания - стоящая вещь или очередная рекламная уловка? СтОит их купить или лучше иметь запас х/б трусов и замачивать ляльку в них?
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
. Девушки, купальный сезон в разгаре, подскажите, кто в курсе, подгузники для плавания - стоящая вещь или очередная рекламная уловка? СтОит их купить или лучше иметь запас х/б трусов и замачивать ляльку в них? 
подгузники для плаванья больше для бассейна, на тот случай если что произойдет и это не попало в воду. В море или на речке мне кажется ребенок столько не будет сидеть в воде. У меня просто много хб трусиков, да и плавочек наотдавали несколько штук.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Егору на поправку @@@@@@@@
Йолю - тоже @@@@@@ Алеська тоже периодически прикладывается к чему-нибудь, слава Богу, без последствий.
Резеда, с покупкой! А я даже не знаю, хочу или не хочу дачу... С одной стороны - красота, природа, всё такое... Но как подумаешь, сколько труда нужно вложить, чтобы дача была пригодна для жизни и тебя радовала! Грядки опять же )) Мне обязательно захочется что-то посадить )) А это опять всё время попой кверху ))
Настя, ты как-то задавала вопрос, я подниму тему... Девушки, купальный сезон в разгаре, подскажите, кто в курсе, подгузники для плавания - стоящая вещь или очередная рекламная уловка? СтОит их купить или лучше иметь запас х/б трусов и замачивать ляльку в них? 
У нас купальник/трусики для моря. Подгузник для плавания только для бассейна.