Страница 1751 из 3441 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « А еще сижу все утро думаю, как мне... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я примерно пока разложила на глаз, самое мелкое, потом от 3-х, потом от 6-ти, но все равно потом корректировать придётся
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
    Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.

Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ
    я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.

теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
    Может встретимся на по?) ты же к ЕН записалась в итоге?)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для irte , на сообщение « Колоть не страшно. Страшно за то как он... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я такая злая..
    я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
    ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
    сил нет уже, я вся вымоталась..
    Маш, это все от плохого сна конечно (
    Когда выспишься то все кажется не таким бисячим.
    Я вообще когда не высплюсь просто мегера и ничего не могу с этим поделать...
    Незнаю даже что тебе посоветовать - сама мучаюсь. Никогда в жизни от бессонницы не страдала - как ложилась так вырубалась сразу!
    А тут чем ближе к ночи, тем больше переживаю что опять не спать придется

Ты не пробовала валерьянку таблетки?
    Я тут пропила баночку и вроде было не совсем плохо, а как закончилась она так два дня спички в глазах.

г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Всем приветик!
    Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.

я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.

теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
    ну совсем не факт, у нас в топе дети послушные, раньше не выманить
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для valeria777 , на сообщение « А еще сижу все утро думаю, как мне... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

А еще сижу все утро думаю, как мне сортировать горы детских вещей полученные...

у некоторых фирм 0-3,3-6,6-9
    у некоторых просто 3,6,9
    и оно все разное - где-то маломерит, где-то большемерит... как распределить по шкафу, чтобы понимать вообще что носить не мерять же все это на мелкого заранее
    я постаралась по размерам разложить. в первую коробочку положила вещи 56 размера или где написано до 3 мес (некст,мазекея)) . картерс 3 мес туда же
    во вторую коробку все вещи с маркировкой 62 размер. некст 3-6 мес, картерс 6 мес (у картерса на бирке написано, что 6 мес это 61-67)

я слипы примерно по ростовке прикинула между собой + да. на границе размера придется вещи доставать и смотреть может уже можно доставать сл коробку

6. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина

Вот у меня также с валерианкой, надо снова не забыть купить

7. ответ для irte , на сообщение « Колоть не страшно. Страшно за то как он... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от irte Посмотреть сообщение
    Колоть не страшно. Страшно за то как он переносится..?или это только мой страх, как отменять потом
    У меня никаких побочек нет кроме слезоточивости на кассе в аптеке)))) отменять мне Бобров прописал через три недели после пкс. После ер не знаю как назначает
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Маш, это все от плохого сна конечно (
    Когда выспишься то все кажется не таким бисячим.
    Я вообще когда не высплюсь просто мегера и ничего не могу с этим поделать...
    Незнаю даже что тебе посоветовать - сама мучаюсь. Никогда в жизни от бессонницы не страдала - как ложилась так вырубалась сразу!
    А тут чем ближе к ночи, тем больше переживаю что опять не спать придется

Ты не пробовала валерьянку таблетки?
    Я тут пропила баночку и вроде было не совсем плохо, а как закончилась она так два дня спички в глазах.
    да я понимаю, что от недосыпа злая.. меня трясет уже от одной мысли что скоро ночь..
    я раньше сама никогда не страдала, могла и вечером поспать и ночью прекрасно..

а валерианки сколько надо? ее же можно? она вроде накопительного действия, не знаю будет ли сейчас уже эффект+изжога эта тоже спать не дает и не берет ее ничего

Блин, от частого сморкания голова заболела и с кровати даже вставать не хочется

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Всем приветик!

отставить дни разгрузки на соках,
    настроится еще точно недели две носить и растить малыша
    учитывая что после рождения детки еще в весе теряют, хорошо бы дорастить до 2800 хотя бы...

Страница 1751 из 3441 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »