|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я примерно пока разложила на глаз, самое мелкое, потом от 3-х, потом от 6-ти, но все равно потом корректировать придётся
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Всем приветик!
Сходила в фетометрию, или как там его. Малыш 2600 в 36,2.
Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.
Брала мазок, и сказала ой, голова прям ТУТ ![091](images/smilies_more/091.gif)
я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.
теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
Может встретимся на по?) ты же к ЕН записалась в итоге?)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки, а я такая злая..
я в итоге не спала до 3 ночи, потом пошла еще попила воды и съела 2 хлебца, что бы в анализах не вылезли кетоны, до 5 утра на этих хлебцах у меня так расцвела изжога. что я "спала" с таблеткой во рту..ладно, насобирала баночку. муж повез, а там в итоге санитарный день..все зря!
ладно. он на работу ушел я вроде заснула. неудачно повернулась свело аадски ногу, ладно, заснула..тут блин звонит телефон! и люди звонят до 11 утра и меня вечно таким голоском спрашивают "ой, а ты че дрыхнешь что ли? время то видела!" меня просто разрывает!!! как будто они блин думают я в 9 вечера легла!!! и нихрена не делаю, кроме как сплю! ии я понимаю у них дети встают рано и им спать не дают, а я реально всю ночь в каматозе провожу и засыпаю только после 7-8 часов утра..
сил нет уже, я вся вымоталась..
Маш, это все от плохого сна конечно (
Когда выспишься то все кажется не таким бисячим.
Я вообще когда не высплюсь просто мегера и ничего не могу с этим поделать...
Незнаю даже что тебе посоветовать - сама мучаюсь. Никогда в жизни от бессонницы не страдала - как ложилась так вырубалась сразу!
А тут чем ближе к ночи, тем больше переживаю что опять не спать придется![2](images/smilies/025.gif)
Ты не пробовала валерьянку таблетки?
Я тут пропила баночку и вроде было не совсем плохо, а как закончилась она так два дня спички в глазах.
-
Наш человек
Всем приветик!
Сказали малюсик и родится около 3х. А Лебедев пророчил 3500, но доктор моя говорит точно нет.
я такая эээ в смысле? ну не то чтобы тут, но очень низко. до 40 не доходишь... но чтобы все было ок еще дней 10 поносить минимум.
теперь я как-то переживаю, не готова пока рожать. утром пока шла к ним была уверена, что еще недели 3 точно похожу. на весь апрель у меня куча дел и ремонт не готов. хотела сама убирать квартиру после ремонта, но, наверно, доверюсь мужу ))
ну совсем не факт, у нас в топе дети послушные, раньше не выманить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Хранитель
А еще сижу все утро думаю, как мне сортировать горы детских вещей полученные...
у некоторых фирм 0-3,3-6,6-9
у некоторых просто 3,6,9
и оно все разное - где-то маломерит, где-то большемерит... как распределить по шкафу, чтобы понимать вообще что носить ![3](images/smilies/051.gif) не мерять же все это на мелкого заранее
я постаралась по размерам разложить. в первую коробочку положила вещи 56 размера или где написано до 3 мес (некст,мазекея)) . картерс 3 мес туда же
во вторую коробку все вещи с маркировкой 62 размер. некст 3-6 мес, картерс 6 мес (у картерса на бирке написано, что 6 мес это 61-67)
я слипы примерно по ростовке прикинула между собой + да. на границе размера придется вещи доставать и смотреть может уже можно доставать сл коробку
-
Наш человек
Вот у меня также с валерианкой, надо снова не забыть купить
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irte
Колоть не страшно. Страшно за то как он переносится..?или это только мой страх, как отменять потом
У меня никаких побочек нет кроме слезоточивости на кассе в аптеке)))) отменять мне Бобров прописал через три недели после пкс. После ер не знаю как назначает
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маш, это все от плохого сна конечно ![2](images/smilies/025.gif) (
Когда выспишься то все кажется не таким бисячим.
Я вообще когда не высплюсь просто мегера и ничего не могу с этим поделать...
Незнаю даже что тебе посоветовать - сама мучаюсь. Никогда в жизни от бессонницы не страдала - как ложилась так вырубалась сразу!
А тут чем ближе к ночи, тем больше переживаю что опять не спать придется
Ты не пробовала валерьянку таблетки?
Я тут пропила баночку и вроде было не совсем плохо, а как закончилась она так два дня спички в глазах.
да я понимаю, что от недосыпа злая.. меня трясет уже от одной мысли что скоро ночь..
я раньше сама никогда не страдала, могла и вечером поспать и ночью прекрасно..
а валерианки сколько надо? ее же можно? она вроде накопительного действия, не знаю будет ли сейчас уже эффект+изжога эта тоже спать не дает и не берет ее ничего
-
Наш человек
Блин, от частого сморкания голова заболела и с кровати даже вставать не хочется
-
Наш человек
Всем приветик!
отставить дни разгрузки на соках ,
настроится еще точно недели две носить и растить малыша
учитывая что после рождения детки еще в весе теряют, хорошо бы дорастить до 2800 хотя бы...