|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А что так можно удалить группу? Вот просто если кому то это захотелось?
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Я сообщу! Во всех антиках в инсте зОвистницы обсуждают недоумка Сорокина и его пасквиль , совместно со Свиницкой на Призму в ВК. Это из-за их жалобы Призму забанили... или зломали.. короче там непонятно! Ясно, что один из последних постов, где было опубликоано "письмо сирОже" пришелся болезной особенно "поперекгорла". 
Что в письме Сереже ?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от К а ш т а н ч и К
А что так можно удалить группу? Вот просто если кому то это захотелось?
 Сообщение от Ignoria
Что в письме Сереже ?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Да... у волочи сам миронов в покровителях... Думаю, что подсуетилась ее ушлая пиар-директорша и жалобу накатала в поддержку. Сейчас же любят сопли утирать тем, кого типа "травят и преследуют"....Они конечно разберутся.. но.....
В письме то?? Да окромя тупых фраз, кучи ошибок и описания своего пьянства и обслуживания друга "по пьяни" в общем то ничего такого.... Но видимо очень неприятно было видеть свой опус в обсуждениях общественности, да еще с такими обсирательными комментариями))
-
Гражданка в Законе
Ну и как обещала- временное прибежище всех призмят здесь: Starij_Varenik ...... Правда... группа закрыта и попасть туда сложно- только с реального акка в ВК, в основном....
-
Наш человек
Я в инсте зовидую, в фан - клубе . И вот тут ещё, недавно нашла , хорошие такие фото, атмосферные https://www.instagram.com/mariya.s.zolotova/
Призму не задушишь - не убьешь . Ждём возражения.
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Ну и как обещала- временное прибежище всех призмят здесь: Starij_Varenik ...... Правда... группа закрыта и попасть туда сложно- только с реального акка в ВК, в основном....
Не нашла в поисковике группу
-
Старожил
Я нашла, не с первого раза. Несколько раз поиск нажмите.
-
Элита
 Сообщение от Denebola
Я нашла, не с первого раза. Несколько раз поиск нажмите.
Не получается...
-
жду перемен
 Сообщение от Юляшка30
Не получается...
https://vk.com/club183609109 вроде оно
-
Элита
 Сообщение от MariOla
Спасибо. Попросилась