| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Верю в Чудо
Пришла отписка, что уволили руководителя СПб ИАЦ и признают, что были сбои в работе портала и МФЦ.
Дико извиняюсь, если было уже.
-
со звезды
 Сообщение от Хорьконутая
Пришла отписка, что уволили руководителя СПб ИАЦ и признают, что были сбои в работе портала и МФЦ.
ой, зайки какие 
уголовные то дела, конечно, ни на кого не откроют, ну хоть извинились. Спасибище им огроменное! А то как спать то без их извинений. Просто даже и не знаешь...
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
вообще, действительно, было бы полезно хотя бы сейчас наладить работу сайта, если уж на него нет такой экстремальной загрузки- показать, сколько зачислено учеников в школы и сколько вакантных мест
-
Мега-элита
 Сообщение от Хорьконутая
что бы мы делали, если б они не признали этого? оставалось только признаться в массовых галлюцинациях, ага
-
Верю в Чудо
-
Верю в Чудо
Нормально так, МФЦ-шникам еще и замечание. За что???
-
Наш человек
 Сообщение от Хорьконутая
Если директор - лысеющий дяденька в очках, который присутствовал на инет-собрании, то правильно ему замечание а то стебался сидел над "бабушками с тетрадочками у МФЦ"
-
Мега-элита
 Сообщение от Хорьконутая
замечание за то, что работники мфц первыми подали своих детей насколько я понимаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Orlis
Если директор - лысеющий дяденька в очках, который присутствовал на инет-собрании, то правильно ему замечание  а то стебался сидел над "бабушками с тетрадочками у МФЦ" 
скотина дядечка ща меня опять, забанят, чувствую
Света, вы поступили, куда хотели? я помню, в каком-то их всех этих топов вы говорили, что уверены в поступлении, куда надо