Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для gekkonya , на сообщение « Молодец!!!!! Поздравляю!!!! Крепкого... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    Ура! поздравляю!
    Цитата Сообщение от Lenysik87 Посмотреть сообщение
    Поздравляем)))какое счастье!!!!как вес рост сахар?как сама?
    Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Молодец!!!!! Поздравляю!!!! Крепкого здоровья маме и доченьке и вкусного молочка!!!
    Спасибо девочки!!! Лежу жду перевод с родильного... Так уже хочется еще раз обнять свою девочку!

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Oladia

день добрый!
    подскажите, пожалуйста, кто рожал в Алмазова или в перинатальном педиатрическом (не знаю, где-то ещё у нас с диабетом специализируются ли?), какие анализы/обследования нужны были к прохождению там комиссии?
    P.S.: первые два раза рожала в обычных рд, с дикой прибавкой в весе с диазгнозом "гестоз", по факту диабет был уже, т.к. и после проблема с сахаром осталась, но достаточно было коррекции питания. Сейчас уже извела тыщу полосок в глюкометре, поджелудочная явно не справляется от слова совсем, даже "длинные" углеводы дают под 9 единиц и прибавку лишнюю Вот задумалась, куда мне с этим.. ну не питаться же одним белком до родов, я ведь почки так посажу.
    ПТГ не сдавала.. критично для комиссии по диабету?
    P.S.S.: извиняюсь за сумбур, на носу 32-я неделя, а проблема самым явным образом нарисовалась только недавно.. не хочу опять рожать с прибавкой в 30 кг((

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Мы родились! Уже в 7.40-7.50. Девочка!
    Поздравляю!
    Лена)

4. ответ для Oladia , на сообщение « день добрый! подскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Oladia Посмотреть сообщение
    день добрый!
    подскажите, пожалуйста, кто рожал в Алмазова или в перинатальном педиатрическом (не знаю, где-то ещё у нас с диабетом специализируются ли?), какие анализы/обследования нужны были к прохождению там комиссии?
    P.S.: первые два раза рожала в обычных рд, с дикой прибавкой в весе с диазгнозом "гестоз", по факту диабет был уже, т.к. и после проблема с сахаром осталась, но достаточно было коррекции питания. Сейчас уже извела тыщу полосок в глюкометре, поджелудочная явно не справляется от слова совсем, даже "длинные" углеводы дают под 9 единиц и прибавку лишнюю Вот задумалась, куда мне с этим.. ну не питаться же одним белком до родов, я ведь почки так посажу.
    P.S.S.: извиняюсь за сумбур, на носу 32-я неделя, а проблема самым явным образом нарисовалась только недавно.. не хочу опять рожать с прибавкой в 30 кг((
    Нужна полностью заполненная обмена со всеми врачами и анализами, и вроде как заключение: роды в Пц Алмазова. Я получала у врачей в их же центре, плюс запись от 13 рд о том же. По хорошему, я бы сначала сходила к эндокринологу к ним.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Oladia , на сообщение « день добрый! подскажите, пожалуйста,... »

день добрый!
    10 пробирок крови+ на анализ глюкозный до 32 недель.запишитесь к гинекологу и эндокринологу туда
    Лена)

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Прочитала что 32 неделя...тогда как у меня 10 пробирок на все и эндокринолог с гинекологом

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    10 пробирок крови+ на анализ глюкозный до 32 недель.запишитесь к гинекологу и эндокринологу туда
    вы имеете ввиду ПТГ? и что за 10 пробирок?.. я сдавала глюкозу в плазме в 28 недель только

8. ответ для Oladia , на сообщение « вы имеете ввиду ПТГ? и что за 10... »

вы имеете ввиду ПТГ? и что за 10 пробирок?.. я сдавала глюкозу в плазме в 28 недель только
    Меня повторно послали,но я отказалась,они для науки взяли кровь тогда на все
    Лена)

9. ответ для сказзззка , на сообщение « Меня повторно послали,но я... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Меня повторно послали,но я отказалась,они для науки взяли кровь тогда на все
    вот я от ПТГ отказалась тоже, из соображений, что так поплохеет в процессе, что мама не горюй.. да и потом до конца дня придётся сахар всё время "подгребать" высокоуглеводным, чтоб не накрыло

10. ответ для Oladia , на сообщение « вот я от ПТГ отказалась тоже, из... »

вот я от ПТГ отказалась тоже, из соображений, что так поплохеет в процессе, что мама не горюй.. да и потом до конца дня придётся сахар всё время "подгребать" высокоуглеводным, чтоб не накрыло
    Записывайтесь к врачам.вы же тоже наверно в 13 ЖК?
    Лена)

Страница 1751 из 3845 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »