|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от пеония
Ура! поздравляю!
Сообщение от Lenysik87
Поздравляем)))какое счастье!!!!как вес рост сахар?как сама?
Сообщение от gekkonya
Молодец!!!!! Поздравляю!!!! Крепкого здоровья маме и доченьке и вкусного молочка!!!
Спасибо девочки!!! Лежу жду перевод с родильного... Так уже хочется еще раз обнять свою девочку!
-
Активный участник
день добрый!
подскажите, пожалуйста, кто рожал в Алмазова или в перинатальном педиатрическом (не знаю, где-то ещё у нас с диабетом специализируются ли?), какие анализы/обследования нужны были к прохождению там комиссии?
P.S.: первые два раза рожала в обычных рд, с дикой прибавкой в весе с диазгнозом "гестоз", по факту диабет был уже, т.к. и после проблема с сахаром осталась, но достаточно было коррекции питания. Сейчас уже извела тыщу полосок в глюкометре, поджелудочная явно не справляется от слова совсем, даже "длинные" углеводы дают под 9 единиц и прибавку лишнюю Вот задумалась, куда мне с этим.. ну не питаться же одним белком до родов, я ведь почки так посажу.
ПТГ не сдавала.. критично для комиссии по диабету?
P.S.S.: извиняюсь за сумбур, на носу 32-я неделя, а проблема самым явным образом нарисовалась только недавно.. не хочу опять рожать с прибавкой в 30 кг((
-
с Марса
Сообщение от Тарталеточка
Мы родились! Уже в 7.40-7.50. Девочка!
Поздравляю!
Лена)
-
с орбиты
Сообщение от Oladia
день добрый!
подскажите, пожалуйста, кто рожал в Алмазова или в перинатальном педиатрическом (не знаю, где-то ещё у нас с диабетом специализируются ли?), какие анализы/обследования нужны были к прохождению там комиссии?
P.S.: первые два раза рожала в обычных рд, с дикой прибавкой в весе с диазгнозом "гестоз", по факту диабет был уже, т.к. и после проблема с сахаром осталась, но достаточно было коррекции питания. Сейчас уже извела тыщу полосок в глюкометре, поджелудочная явно не справляется от слова совсем, даже "длинные" углеводы дают под 9 единиц и прибавку лишнюю Вот задумалась, куда мне с этим.. ну не питаться же одним белком до родов, я ведь почки так посажу.
P.S.S.: извиняюсь за сумбур, на носу 32-я неделя, а проблема самым явным образом нарисовалась только недавно.. не хочу опять рожать с прибавкой в 30 кг((
Нужна полностью заполненная обмена со всеми врачами и анализами, и вроде как заключение: роды в Пц Алмазова. Я получала у врачей в их же центре, плюс запись от 13 рд о том же. По хорошему, я бы сначала сходила к эндокринологу к ним.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
с Марса
Сообщение от Oladia
день добрый!
10 пробирок крови+ на анализ глюкозный до 32 недель.запишитесь к гинекологу и эндокринологу туда
Лена)
-
с Марса
Прочитала что 32 неделя...тогда как у меня 10 пробирок на все и эндокринолог с гинекологом
-
Активный участник
Сообщение от сказзззка
10 пробирок крови+ на анализ глюкозный до 32 недель.запишитесь к гинекологу и эндокринологу туда
вы имеете ввиду ПТГ? и что за 10 пробирок?.. я сдавала глюкозу в плазме в 28 недель только
-
с Марса
Сообщение от Oladia
вы имеете ввиду ПТГ? и что за 10 пробирок?.. я сдавала глюкозу в плазме в 28 недель только
Меня повторно послали,но я отказалась,они для науки взяли кровь тогда на все
Лена)
-
Активный участник
Сообщение от сказзззка
Меня повторно послали,но я отказалась,они для науки взяли кровь тогда на все
вот я от ПТГ отказалась тоже, из соображений, что так поплохеет в процессе, что мама не горюй.. да и потом до конца дня придётся сахар всё время "подгребать" высокоуглеводным, чтоб не накрыло
-
с Марса
Сообщение от Oladia
вот я от ПТГ отказалась тоже, из соображений, что так поплохеет в процессе, что мама не горюй.. да и потом до конца дня придётся сахар всё время "подгребать" высокоуглеводным, чтоб не накрыло
Записывайтесь к врачам.вы же тоже наверно в 13 ЖК?
Лена)