|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Нельзя с отбеливающим компонентом, он в обычном и жидком есть и нельзя с кондиционером, кот есть в жидком порошке для деликатных тканей, например.
Поэтому чтобы не ошибиться, лучше всё же специальные покупать
да-да, с отбеливателем и кондеем нельзя. Я-то об этом знаю, но чет написать забыла. ))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А ничего особенного. Они не прогрессируют, я аллерген определила и изъяла. А точнее мой муж определил. Я то, дура, на говядину загрешила. Эмолиуи 2 р/неделю, ежевечерне суд крем и курсом ещё какую-то мазь. Но проходить может жо полугода.
Замени судокрем на мустеллу под подгузник
Нам он очень хорошо помог - судокремоп мазала эффекта не было , на мустеллу утром улучшения сразу
Почему эмолиум только 2 раза в неделю - вы только 2 разамкупаетесь . Каждый раз после купания кожу увлажнять .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
ну хочешь, я померяю утром длину и ширину слипа?
вот, я только хотела тебя попросить. Буду очень признательна! надо мне заказывать слипы, пока хоть что-то есть. А то колготки все уже разобраны
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Да девочки кого нет или мало не расстраивайтесь
Было три фотографа так что надеемся наши ожидания ( и траты на третьего фотографа ) оправдаются и все останутся с замечательными фотками 
Ой, я кстати пропустила. А было же в планах 2 фотографа. Как появился ещё один?)))
 Сообщение от Nastenьka
Ну я своим девочкам на лв то же общее показала
Девочки - Как классно а где познакомились , что это за демографический взрыв . О у вас дресс код был  и тд
Мальчик - аааа какой ужааас ни за что бы не пошел 
Ага)) у меня один друг в комментах написал "бедные мужики там"))))) гадёныш)))
-
с орбиты
Выгоните меня отсюда! Была сегодня у офтальихмолога, смотрели давление глазного дна капли жуть жгучие капали! В общем глаза болят, а я в монитор пялюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
вот, я только хотела тебя попросить. Буду очень признательна!  надо мне заказывать слипы, пока хоть что-то есть. А то колготки все уже разобраны 
ок, утром! если забуду, напомни, хорошо?
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Замени судокрем на мустеллу под подгузник
Нам он очень хорошо помог - судокремоп мазала эффекта не было , на мустеллу утром улучшения сразу
Почему эмолиум только 2 раза в неделю - вы только 2 разамкупаетесь . Каждый раз после купания кожу увлажнять .
Каждый день купаемся. У нас эмолиум - гель для мытья.
Мустелла именно под подгухник? Так и называется?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Выгоните меня отсюда! Была сегодня у офтальихмолога, смотрели давление глазного дна  капли жуть жгучие капали! В общем глаза болят, а я в монитор пялюсь 
Когда капаешь зажимай слёзный мешок пальчиком
Закрыла глазик и минутку посидела
А гдазиком там поводила
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
вставляй-вставляй! спасибо!
А можно тебя попросить замерить на слипе расстояние от воротника до пятки? 
уже все спят и в комнате темно☺ давай завтра с утра? напомни если я не напишу, ок?
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Так это еще не все же 
если фотографов было 3, а это первая партия, то осталось всего 2 партии? это разве много?
Я - Юлия