|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
брио есть на р/у, деревянная, хорошо стыкуется с икеей
-
Мега-элита
Сообщение от Лимпопошечка
Девочки,подскажите есть ли в продаже Кен, у которого руки ноги гнутся? Племяшка попросила семью купить маму,папу и дочку с малышом. барби с гнущимися руками и ногами купила, Шелли тоже. А вот где Кена взять и малыша?
Если быстро времени нет, то на авито можно посмотреть.
Мы вчера получили с амазона такого Кена:
http://www.amazon.com/Barbie-Collect...B56RG0H6TQ7F1S
Выел 1400...хотя я не любитель тратить на куклу больше 1000, но нужен был арнирный и с волосами хотелось. Да и за 1400 кукла из серии коллектор очень даже неплохо как я понимаю.
Дочка очень рада, что ее Барби преобрела жениха
-
Элита
Блондинок страшный совсем,брюнет получше,но тоже не красавец.
Спасибо, если Кена не найду придётся такого брать.
У нас Кевин блондин. Он, конечно, не красавец, но что есть))) у него все шарнирное, талия крутится, ступни и ладони тоже. Ну и локти и колени само собой. Одежда понравилась, джинсики классные, кроссовочки. покупали в обычном магазинчике игрушек.
Сообщение от EllenDM
Какие парни там классные. Я так поняла они из фильма какого-то. Красавцы, и даже девушка прикольная, реалистичная.
Сообщение от sorsiere
Спрошу тут. У дочки скоро день рождения. Хотели купить железную дорогу, причем такую, чтобы к ней потом докупить рельсы, поезда, мосты и т.п., т.е. чтобы наборы были совместимы. И столкнулись с тем, что в одной серии у железных дорог рельсы разной ширины/толщины т.е. докупить потом не выйдет. Может быть кто-то покупал и знает фирму с совместимыми рельсами?
Икею не предлагать! Интересует железная дорога, по которой паровозики сами ездят в идеале еще и с радиоуправлением
Посмотрите механо и пауэр трейнс. У них рельсики тоненькие, изящные. У нас пауэр трейнс, вагончики на батарейках, насчет р/у не уверена что бывают. Рельсы и всякие прибамбасы типа станции или кранов докупаемы. Механо мне кажется более качественнее, там такие наборы - горы, холмы, смотрится классно, но наверно для постарше или даже для взрослых. Думаю там есть р/у.
Еще есть железная дорога в журналах. Мы сначала покупали, домики клеили. Но там так растянуто, например в одном выпуске два рельсика и вагончик или полдомика. А стоит один выпуск около 300 рублей. Но я слышала, они подходят к механо.
-
Участник
Растяжка, а где вы покупали Кевина? Что-то совсем мне не найти,в в группе 3500 дорого для куклы,я считаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
пришли туфли с али (те, которые 40 пар), шли 2,5 месяца, пакет пришел рваный, не хватает трех туфель, итого вместо 40 пар 37)
Мне купальники пришли опять не совпадают с тем, что заявлено. Обуви тоже не было....
вот эти заказывала http://ru.aliexpress.com/item/5-Sets...421227376.html
Еще у меня у двух заказов защита истекает через 10 дней, а они даже не отслеживаются За сколько дней надо спор открывать, чтобы деньги вернули или защиту продлили? Как это вообще делается?
-
Элита
Сообщение от Мориарти
пришли туфли с али (те, которые 40 пар), шли 2,5 месяца, пакет пришел рваный, не хватает трех туфель, итого вместо 40 пар 37)
Сейчас что-то совсем туго стали посылки приходить. У меня одна обувка тоже так и не пришла. Причем от этого же продавца другая обувь приходила и это было давно, я тогда как раз показывала.
Пришла одежка для барби. Платьица раньше пришли, сегодня получили костюмчик
-
Элита
Растяжка, а где вы покупали Кевина? Что-то совсем мне не найти,в в группе 3500 дорого для куклы,я считаю.
У вас, наверно, т9 включен
Я брала в небольшом торговом комплексе, называется Бум. Там павильончик. Не уверена что сейчас там такой есть, я зимой брала. Пройдитесь по подвальным магазинам детских игрушек. В каждом районе должны быть такие магазины.
-
Элита
Сообщение от sorsiere
Мне купальники пришли опять не совпадают с тем, что заявлено. Обуви тоже не было....
вот эти заказывала
Еще у меня у двух заказов защита истекает через 10 дней, а они даже не отслеживаются За сколько дней надо спор открывать, чтобы деньги вернули или защиту продлили? Как это вообще делается?
Слитные купильники симпатичные. И мне кажется дорого для таких.
За 5 дней обычно на имейл предупреждение приходит. Я раньше продляла, сейчас сразу спор на возврат. Надоело месяцами ждать.
На страничке заказа ставите галочку и жмете открыть спор, заполняете небольшую анкетку. Если спор по браку, то прилагаете фото. Там все понятно, если у вас русский язык установлен.
-
Участник
Сообщение от Растяпа
У вас, наверно, т9 включен
Я брала в небольшом торговом комплексе, называется Бум. Там павильончик. Не уверена что сейчас там такой есть, я зимой брала. Пройдитесь по подвальным магазинам детских игрушек. В каждом районе должны быть такие магазины.
Это телефон сам слова меняет, как ему хочется.
Да я уже всюду вроде была, если и попадаются мальчики,то не шарнирные
И еще есть второй медвежонок
-
Мега-элита
Сообщение от Растяпа
Слитные купильники симпатичные. И мне кажется дорого для таких.
За 5 дней обычно на имейл предупреждение приходит. Я раньше продляла, сейчас сразу спор на возврат. Надоело месяцами ждать.
На страничке заказа ставите галочку и жмете открыть спор, заполняете небольшую анкетку. Если спор по браку, то прилагаете фото. Там все понятно, если у вас русский язык установлен.
Они подорожали, я вроде дешевле брала, хотя тоже считаю, что дороговато.
Т.е. чтобы вернули деньги, надо открыть спор с мотивировкой, что товар не пришел и не отслеживался все время защиты? Или просто не пришел, верните деньги? Мне до этого все быстро приходило и проблем не было. Сейчас хотела еще что-то купить, но как-то расхотелось в связи с последними покупками...