1. ответ для sorsiere , на сообщение « Спрошу тут. У дочки скоро день... »
    Элита

брио есть на р/у, деревянная, хорошо стыкуется с икеей

Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от Лимпопошечка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите есть ли в продаже Кен, у которого руки ноги гнутся? Племяшка попросила семью купить маму,папу и дочку с малышом. барби с гнущимися руками и ногами купила, Шелли тоже. А вот где Кена взять и малыша?
    Если быстро времени нет, то на авито можно посмотреть.

Мы вчера получили с амазона такого Кена:
    http://www.amazon.com/Barbie-Collect...B56RG0H6TQ7F1S
    Выел 1400...хотя я не любитель тратить на куклу больше 1000, но нужен был арнирный и с волосами хотелось. Да и за 1400 кукла из серии коллектор очень даже неплохо как я понимаю.
    Дочка очень рада, что ее Барби преобрела жениха

3. ответ для sorsiere , на сообщение « Спрошу тут. У дочки скоро день... »
    Элита Аватар для Растяпа

Блондинок страшный совсем,брюнет получше,но тоже не красавец.
    Спасибо, если Кена не найду придётся такого брать.
    У нас Кевин блондин. Он, конечно, не красавец, но что есть))) у него все шарнирное, талия крутится, ступни и ладони тоже. Ну и локти и колени само собой. Одежда понравилась, джинсики классные, кроссовочки. покупали в обычном магазинчике игрушек.
    Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Какие парни там классные. Я так поняла они из фильма какого-то. Красавцы, и даже девушка прикольная, реалистичная.
    Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Спрошу тут. У дочки скоро день рождения. Хотели купить железную дорогу, причем такую, чтобы к ней потом докупить рельсы, поезда, мосты и т.п., т.е. чтобы наборы были совместимы. И столкнулись с тем, что в одной серии у железных дорог рельсы разной ширины/толщины т.е. докупить потом не выйдет. Может быть кто-то покупал и знает фирму с совместимыми рельсами?
    Икею не предлагать! Интересует железная дорога, по которой паровозики сами ездят в идеале еще и с радиоуправлением
    Посмотрите механо и пауэр трейнс. У них рельсики тоненькие, изящные. У нас пауэр трейнс, вагончики на батарейках, насчет р/у не уверена что бывают. Рельсы и всякие прибамбасы типа станции или кранов докупаемы. Механо мне кажется более качественнее, там такие наборы - горы, холмы, смотрится классно, но наверно для постарше или даже для взрослых. Думаю там есть р/у.
    Еще есть железная дорога в журналах. Мы сначала покупали, домики клеили. Но там так растянуто, например в одном выпуске два рельсика и вагончик или полдомика. А стоит один выпуск около 300 рублей. Но я слышала, они подходят к механо.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Растяжка, а где вы покупали Кевина? Что-то совсем мне не найти,в в группе 3500 дорого для куклы,я считаю.

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    пришли туфли с али (те, которые 40 пар), шли 2,5 месяца, пакет пришел рваный, не хватает трех туфель, итого вместо 40 пар 37)
    Мне купальники пришли опять не совпадают с тем, что заявлено. Обуви тоже не было....
    вот эти заказывала http://ru.aliexpress.com/item/5-Sets...421227376.html

Еще у меня у двух заказов защита истекает через 10 дней, а они даже не отслеживаются За сколько дней надо спор открывать, чтобы деньги вернули или защиту продлили? Как это вообще делается?

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    пришли туфли с али (те, которые 40 пар), шли 2,5 месяца, пакет пришел рваный, не хватает трех туфель, итого вместо 40 пар 37)
    Сейчас что-то совсем туго стали посылки приходить. У меня одна обувка тоже так и не пришла. Причем от этого же продавца другая обувь приходила и это было давно, я тогда как раз показывала.
    Пришла одежка для барби. Платьица раньше пришли, сегодня получили костюмчик

Элита Аватар для Растяпа

Растяжка, а где вы покупали Кевина? Что-то совсем мне не найти,в в группе 3500 дорого для куклы,я считаю.
    У вас, наверно, т9 включен
    Я брала в небольшом торговом комплексе, называется Бум. Там павильончик. Не уверена что сейчас там такой есть, я зимой брала. Пройдитесь по подвальным магазинам детских игрушек. В каждом районе должны быть такие магазины.

8. ответ для sorsiere , на сообщение « Мне купальники пришли... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от sorsiere Посмотреть сообщение
    Мне купальники пришли опять не совпадают с тем, что заявлено. Обуви тоже не было....
    вот эти заказывала

Еще у меня у двух заказов защита истекает через 10 дней, а они даже не отслеживаются За сколько дней надо спор открывать, чтобы деньги вернули или защиту продлили? Как это вообще делается?
    Слитные купильники симпатичные. И мне кажется дорого для таких.
    За 5 дней обычно на имейл предупреждение приходит. Я раньше продляла, сейчас сразу спор на возврат. Надоело месяцами ждать.
    На страничке заказа ставите галочку и жмете открыть спор, заполняете небольшую анкетку. Если спор по браку, то прилагаете фото. Там все понятно, если у вас русский язык установлен.

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    У вас, наверно, т9 включен
    Я брала в небольшом торговом комплексе, называется Бум. Там павильончик. Не уверена что сейчас там такой есть, я зимой брала. Пройдитесь по подвальным магазинам детских игрушек. В каждом районе должны быть такие магазины.
    Это телефон сам слова меняет, как ему хочется.
    Да я уже всюду вроде была, если и попадаются мальчики,то не шарнирные

И еще есть второй медвежонок

Мега-элита Аватар для sorsiere

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Слитные купильники симпатичные. И мне кажется дорого для таких.
    За 5 дней обычно на имейл предупреждение приходит. Я раньше продляла, сейчас сразу спор на возврат. Надоело месяцами ждать.
    На страничке заказа ставите галочку и жмете открыть спор, заполняете небольшую анкетку. Если спор по браку, то прилагаете фото. Там все понятно, если у вас русский язык установлен.
    Они подорожали, я вроде дешевле брала, хотя тоже считаю, что дороговато.
    Т.е. чтобы вернули деньги, надо открыть спор с мотивировкой, что товар не пришел и не отслеживался все время защиты? Или просто не пришел, верните деньги? Мне до этого все быстро приходило и проблем не было. Сейчас хотела еще что-то купить, но как-то расхотелось в связи с последними покупками...

Страница 1751 из 2086 « Первая 7511251165117011741174717481749175017511752175317541755176118011851 Последняя »