Страница 1751 из 2167 « Первая 7511251165117011741174717481749175017511752175317541755176118011851 Последняя »
  1. ответ для Satu , на сообщение « А мне вот это нужно будет. Как найти... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
    А мне вот это нужно будет. Как найти такого помощника? Объявления на близлежащих домах расклеить?
    А ведь этот человек будет принимать крупные суммы при заселении, как не ошибиться? У меня девочка протеже знакомых, Финек, языки в совершенстве, мама в Водоканале( там жеский отбор-дочку выучила достойно), умудрилась оставить 30 тыс, и они исчезли пока она убиралась. Что врет, не похоже, но зп она получила чуть раньше, чем вскрылся этот факт. Расстались, а осадок такой остался.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

В квартиру, пока она делала уборку, кто-то проник, а она не заметила?
    Большая квартира?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    В квартиру, пока она делала уборку, кто-то проник, а она не заметила?
    Большая квартира?
    Она круче сделала, хранила их месяц в подсобке в коробочке прозрачной на столике..., боялась, что если поедет с ними домой-потеряет. Короче, со знакомыми точно не связываюсь теперь.

4. ответ для Riara , на сообщение « Она круче сделала, хранила их месяц в... »

Цитата Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
    Она круче сделала, хранила их месяц в подсобке в коробочке прозрачной на столике..., боялась, что если поедет с ними домой-потеряет. Короче, со знакомыми точно не связываюсь теперь.
    Не поняла, в подсобке в прозрачной коробочке не боялась потерять, а с собой носить боялась? А положить на карту слабо?
    А ведь этот человек будет принимать крупные суммы при заселении, как не ошибиться?
    Сдавайте через бук и арбу с оплатой банковским переводом. Максимум что потеряете, чаевые. Я беру сама, прикидываясь горничной. А так деньги по картам, от моей квартиры на мою, от мужниной на мужнину. Чаевые чаще кстати безналом кидают, по номеру телефона. Наличка крайне редка.

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Изделие Посмотреть сообщение
    Не поняла, в подсобке в прозрачной коробочке не боялась потерять, а с собой носить боялась? А положить на карту слабо?
    Дык, выйти же с деньжатами боялась, какая карта???

Мега-элита

Это был мой первый вопрос к ней, может их в Финэке учить перестали.

7. ответ для lulochka , на сообщение « Дык, выйти же с деньжатами боялась,... »

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Дык, выйти же с деньжатами боялась, какая карта???
    Ну я понимаю, выйти с 5 ю миллионами стремно. Хотя знаю чудаков, которые недвижимость покупают-продают через банковскую ячейку, налом, нудно пересчитывая это все в банке на машинке. Но всего 30 тыс, зачем?

Сейчас мне стало страшно, дочка ездила в Финляндию, несовершеннолетняя, ей с собой дали евров на гораздо большую сумму рублей, финский пограничник пока все деньги не пересчитал, не хотел ее впускать. Никто не боялся, а оказывается надо было.

Мега-элита

А так деньги по картам, от моей квартиры на мою, от мужниной на мужнину. Чаевые чаще кстати безналом кидают, по номеру телефона. Наличка крайне редка.
    А как потом отчитываться с этими переводами? Или патент, как вариант.

9. ответ для Riara , на сообщение « А как потом отчитываться с этими... »

А как потом отчитываться с этими переводами? Или патент, как вариант.
    Никак. Мне кроме бука, арбы на карту еще приходят разные суммы, кроме чаевых, муж кидает на продукты. Бывает больше, чем заработано от посутки. За них тоже надо отчитываться?
    Хотя однажды я платила 3 ндфл, за долгосрочную аренду, там просто указала заработанную сумму. И все. Никто договор аренды не смотрел.
    А как Вы будете отчитываться по наличным?

10. ответ для Riara , на сообщение « А ведь этот человек будет принимать... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

А ведь этот человек будет принимать крупные суммы при заселении, как не ошибиться? У меня девочка протеже знакомых, Финек, языки в совершенстве, мама в Водоканале( там жеский отбор-дочку выучила достойно), умудрилась оставить 30 тыс, и они исчезли пока она убиралась. Что врет, не похоже, но зп она получила чуть раньше, чем вскрылся этот факт. Расстались, а осадок такой остался.
    Правильная мама с Водоканала должна была возместить косяк дочери, на мой взгляд.
    Девушка приняла, но не отдала кругленькую сумму. Ну, как ни крути, должна. Вне зависимости верите Вы ей, или нет)

Я нашла себе помощниц очень просто. Разместила объявление в подъездах:
    Ищу помощницу по дому.
    700р за 1 уборку квартиры (1,5ч), до 5 раз в месяц.
    Вы в декрете или на пенсии.

Желающих было достаточно. Первую уборку делали вместе. И, после небольшого отбора, для каждой квартиры нашла помощницу моей мечты, полностью разделяющую мои представления о чистоте, и.. проживающую в соседнем подъезде
    Очень удобно! В декрете - почти всегда дома. В нужный час придёт уберётся. А когда по каким-то причинам гости капризничают, и отказываются самостоятельно заселиться или выехать, помощница ещё и подойдёт примет/отдаст ключи (300р ей за это).

Но с деньгами они дело не имели. Их это не касается. Да, и они этого боялись как огня. Сразу обговаривали, что деньги принимать от арендаторов не хотят.
    Я сама приезжала за оплатой вечером в день заезда, или получала переводом.

Страница 1751 из 2167 « Первая 7511251165117011741174717481749175017511752175317541755176118011851 Последняя »