|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Элита
покупала Аленку звездочкой, ценника не было, пробилось по 44 и фонарик фиолетовый, 1+1 не прошло, карту с приложения вручную ввели.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Девочка Фея
У всех знакомых проходила скидка по приложению. Некоторые проды глаза пучат, но всё получается 
Не всегда хорошо сканится штрих код, плохо, что сейчас заблокировали функцию введения номера карты с клавиатуры. Поэтому кассиры порой по несколько минут так и сяк сидят и крутят телефон.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
 Сообщение от ~Elena~
Не всегда хорошо сканится штрих код, плохо, что сейчас заблокировали функцию введения номера карты с клавиатуры. Поэтому кассиры порой по несколько минут так и сяк сидят и крутят телефон.
Лен, так не фотку карточки, а с приложения ШК создаётся
Я - Света
-
Наш человек
Про мороженое многие спрашивают - я видела, сама не покупала, терпеть не могу сорбет. Если акция не кончилась еще, могу сказать, где на севере было оно
-
Наш человек
Девочки, в каталоге Д есть чай 4*25 пакетиков, у них получается 200 г. 
https://skidkaonline.ru/sankt-peterb...ampaign=email1
-
Мега-элита
 Сообщение от ya.maika
У нас в Дикси Новогодний фонарик 44,70 за одну упаковку. Срок набора до 16 апреля. Я распаковала и посмотрела, что у мармелада "червячки" срок до 16.11.17, шоколадный батончик до июня 17, думаю с остальными конфетами из набора та же история. Вот фото внутренностей. Несколько конфеток уже съела

Шикарный набор)))
-
Наш человек
 Сообщение от barbara-s
Так 100 пакетов обычно и есть 200 гр.
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
Купила набор колядки прям шикарно 65 за 2 штуки - при том что один набор 450 грамм весит
-
 Сообщение от shtoff
Купила набор колядки прям шикарно 65 за 2 штуки - при том что один набор 450 грамм весит
Вам повезло, я покупала сегодня Колядки за два набора заплатила 130
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Так 100 пакетов обычно и есть 200 гр.

Ну да, они же по 2 г. Старею