Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1751 из 7552 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, а ЛИТ назначают при 2 и более ЗБ или после 1 ЗБ тоже? и какие показания к этой процедуре?

2. ответ для все хорошо , на сообщение « нужны только билеты или путевка? »
    Элита Аватар для Сараби

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

А как там на кресле смотрят - это надо видеть.
    Большая комната, три кресла в ряд. Куча интернов, Мадина Евгеньевна всех лично трогает - по 2 минуты на каждого. И все это в пристуствии человек 20. Ноги раздвинуты в сторону незанавешенного большого окна, котоое напротив многоэтажки стоит. Бинокль в руки и смотрите.
    При поступлении меня кто-то (врач дежурный что-ли он был) так потрогал, что у меня кровь ливанула рекой. правда коричневая....
    О я тоже прошла через общий осмотр на Костюшко. Я конечно в шоке была. Но зато после такого уже перестала стесняться/боятся осмотров

Цитата Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Я похоже все таки беременна!!!!! Ура! На узи 10.04 конечно ничего не увидели только 2 точки (не знаю почему две) и как сказал врач за беременность говорит желтое тело. Эндометрий хороший 12 мм. Вчера сдала первое хгч 698. Вроде соответствует?
    В воскресенье пересдам. А в среду пойду сдаваться в ЦН и к Комарову. Мазня слава богу прошла уже в понедельник.
    Девочки, но как страшно-то, понимаю что пока безосновательно, но все-таки...
    Отличные новости!! Берегите себя с масиком. Ничего не бойтесь, если что мы тут всегда подскажем и поддержим.

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    А я такая довольная сегодня
    Пошла первый раз в свою новую ЖК (мы переехали и я полис поменяла и в этой ЖК еще не была)
    Мне так там понравилось-все чистенькое , аккуратненькое, Все вежливые начиная с регистратуры и заканчивая тетечкой,которая кровь берет И врач моя мне очень понравилась,такая внимательная ,вежливая. Мне почему-то казалось что у врача будет отношение типа -приперлась тут из другого района и еще такая проблемная беременная-после ЗБ и с проблемами крови, а нет,все очень доброжелательно было, мазки взяла я даже не почувсвтовала, сказала матка соответствует своему сроку-10 недель И кровь с мочей у них надо в консультации сдавать, а не в поликлинике, как у меня в старой жк было На учет обещала 25 апреля поставить
    Очень хорошо! Прям Чудо-ЖК А в каком районе? Скоро на УЗИ

3. Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение

Иванова выпустила, Мишарина допроверяет)
    Ну так да, со стороны посмотришь, ты еще в ноябре могла быть выпущена =)) Действительно, кто б не побежал беременеть с первого выпуска.

Но.

Я тут как-то подумала об этом и вот, что решила, ИМХО, поправь, если не так.
    Мне кажется, что ты, возможно, так подстраховываешься, потому что единственная, кто перенес операцию без общего наркоза. А мы все спали на операции...
    Ой, а я сама об этом даже и не задумывалась. Может быть и из-за этого, но только неосознанно. В том плане, что я не думаю, что будь у меня выскабливание плановое под наркозом, то я бы по другому как-то готовилась к Б. Просто, видать, я просто сама по себе такая-зануда. (Кто-то из врачей мне даже говорил об этом )

Цитата Сообщение от zoija Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    Я похоже все таки беременна!!!!! Ура! На узи 10.04 конечно ничего не увидели только 2 точки (не знаю почему две) и как сказал врач за беременность говорит желтое тело. Эндометрий хороший 12 мм. Вчера сдала первое хгч 698. Вроде соответствует?
    В воскресенье пересдам. А в среду пойду сдаваться в ЦН и к Комарову. Мазня слава богу прошла уже в понедельник.
    Девочки, но как страшно-то, понимаю что пока безосновательно, но все-таки...
    Йуху!!!!!! Чудесно!!! Поздравляю!!!!! т.т.т. на ВАС!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для ylchik , на сообщение « только билеты. туда и обратно. один... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    только билеты. туда и обратно.
    один взрослый и один маЛчик 6 лет.
    надо ловить на сайтах а/к. Лучше искать спецухи. Но я в Турции никогда не была, поэтому где ловить не знаюПопрбуй почитать форум винского, это форум самостоятельных путешественников. думаю, что там можено найти много полезного
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    надо ловить на сайтах а/к. Лучше искать спецухи. Но я в Турции никогда не была, поэтому где ловить не знаюПопрбуй почитать форум винского, это форум самостоятельных путешественников. думаю, что там можено найти много полезного

а что за форум такой, можешь мне ссылкой кинуть?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Наш человек Аватар для ylchik

Девочки, еще хотела вам предложить!мало ли кому нужен массаж, у меня есть чудо массажист, с большим опытом работы, с выездом к вам на дом.
    за телефоном в личку, если кому интересно!!!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Ой, а я сама об этом даже и не... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    О я тоже прошла через общий осмотр на Костюшко. Я конечно в шоке была. Но зато после такого уже перестала стесняться/боятся осмотров
    Аналогично, теперь не относишься к этой процедуре, как к чему-то сакральному...
    Но меня научили еще до Костюшко в Джанелидзе - неделей ранее.
    В Костюшко я была в шоке от количества пристутствующих - в разы больше. И от окна!!!

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ой, а я сама об этом даже и не задумывалась. Может быть и из-за этого, но только неосознанно. В том плане, что я не думаю, что будь у меня выскабливание плановое под наркозом, то я бы по другому как-то готовилась к Б. Просто, видать, я просто сама по себе такая-зануда. (Кто-то из врачей мне даже говорил об этом )
    хахаха... Это ж надо =)))) Я бы точно, будь я так проверена как ты, уже сейчас бы сорвалась планировать, чтобы на первый триместр успеть полежать в Отта. Но ты разумнее

Девочки, еще хотела вам предложить!мало ли кому нужен массаж, у меня есть чудо массажист, с большим опытом работы, с выездом к вам на дом.
    за телефоном в личку, если кому интересно!!!!!!!!
    Мы в Гатичне живем... Наверное поездка будет дорогой.
    Массажист М или Ж =)

Старожил Аватар для Снуснумра

Девочки, подскажите, а в какой лаборатории можно максимально быстро получить рез-т анализа хгч?

10. ответ для ylchik , на сообщение « а что за форум такой:008:, можешь мне... »

а что за форум такой, можешь мне ссылкой кинуть?
    просто введи в яндексе форум винского - первым выскочит
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 1751 из 7552 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »