|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
чайник наверное в платных палатах?
в Отта чайник был и в платных и бесплатных палатах, знаю точно, ибо лежала в платной, но с ДО было много знакомых, кто на бесплатном был, в гости ходила...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Сигнатюр
при закладке))) на ДО,я выбрала палату врача к которой хотела попасть на операцию.
А как фамилия врача, если не секрет? И вдруг в ее(его) палате не было бы мест, а вы бы попали в другую, тогда бы кесарил кто-то другой????
-
Наш человек
 Сообщение от Молодая мама
А как фамилия врача, если не секрет? И вдруг в ее(его) палате не было бы мест, а вы бы попали в другую, тогда бы кесарил кто-то другой????
Наверное так............но у меня была не стандартная ситуация и я думаю, что за неделю лежания на ДО я нашла бы подходы и выходы на врача .
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
цветовод
 Сообщение от Васина мама
сейчас 38 недель и 3 дня. уже как-то и не надеюсь..((((( А у вас какой срок?
у меня 32нед только, в прошлый раз КС было в 33нед.
-
цветовод
 Сообщение от Молодая мама
Шов наблюдают в случае, если вы собираетесь рожать сама ЕР. Если будет ПКС, в проверках состоятельности рубца нет смысла. Единственное, в случае болевых ощущений в области убца - сразу в роддом. Если интересуетесь ЕР после КС, то по вашей инициативе рубец наблюдают где-то с 37-38 недели, платно на узи ваг.датчиком и по животу (спец. - Орел из 16 роддома). В родом в случае ПКС вы ложитесь за день до операции (срок 39.3) никто проверять не станет.
так ведь еще должны решить кесарить или нет...сам же не выберешь КС или ЕР.
-
Мега-элита
Эх, я в 32 недели порхала как бабочка, и не думала, что могут быть такие кульбиты судьбы. Ведь и не откормила, сейчас по узи всего 3100. И анализы все хорошие, и спортом занимаюсь..
-
цветовод
у меня поперек и так больно бьет в правый бок, особенно когда под ребра, ой как больно! дочка так не била больно, она на попе сидела.
-
Наш человек
 Сообщение от BARA
девушки, у которых уже второе (или более) кесарево было, подскажите! Как вам наблюдали шов на последних неделях? я так понимаю, что смотрят его в РД?
Мне никак не наблюдали. Собирались положить ровно в 39нед и кесарить через сутки. (второе КС).
-
Мега-элита
Меня уже не бьет. Места вообще нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Morla
Простите юродивую, писала накануне экзамена в ГАИ (ага-ага, когда же еще собираться рожать, как не во время обучения в автошколе), голова была не моя, от слов полностью отказываюсь 
удачи на экзамене 
 Сообщение от Naslund
у меня 32нед только, в прошлый раз КС было в 33нед.
а по какой причине так рано в прошлый раз?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black