|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Из Петергофа на Комсомола не вариант в любом случае Поеду в Домовой, на Ленинский в рукодельный и в Леонардо, посмотрим, где повезёт
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
Ник, рамочка прекрасна! А цветы - вообще нереально реальные!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
В харизме надо родиться
Пасиб
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Из Петергофа на Комсомола не вариант в любом случае ![2](images/smilies/025.gif) Поеду в Домовой, на Ленинский в рукодельный и в Леонардо, посмотрим, где повезёт ![1](images/smilies/033.gif)
Как я вас понимаю!!!
Ник, очень очень! Так всегда приятно смотреть на ваши работы. Вы же на курсах полимерку изучаете?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Офигеть, цветы очень красивые, как живые
-
Наш человек
У меня только чайный домик
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кракозябра
Люди, помогите мнением со стороны, пожалуйста. Совсем эти крючки не в тему? Других подходящих нет, ехать искать лень. Я их пытаюсь уравновесить морскими коньками сверху, но все равно внутренний голос бубнит, что это не очень...
Такие будут уместнее. Можно синими ,голубыми,бежевыми сделать
-
Наш человек
Классные! Если найду, куплю даже впрок!
Пока нарыла в чемодане с инструментами деревянные дюбели(?) Но, как назло, умер шуруповерт, так что пока не вставить как следует.
-
Наш человек
Да, мне кажется так лучше. Они не выбиваются по цвету, по размеру, не привлекают к себе внимания как металлические
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chyffa
Да, мне кажется так лучше. Они не выбиваются по цвету, по размеру, не привлекают к себе внимания как металлические
Если не найду сегодня цивилизованные ручки деревянные нужного размера, то привинчу такие. Меня Ваша подсказка о деревянных палочках на эти штуки и натолкнула, вспомнила, что их есть у меня ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gelusha
У меня только чайный домик
Ой, домик увидела. Меня немного смущают анютины глазки в Вашем домике на лицевой стороне, они как-то совсем выбиваются из общей картины... Зато очень понравилась идея с верхней частью, там же жгутом оформлено, да? Интересный эффект!