|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
При таком раскладе у меня все равно был бы бооооольшой вопрос к вожатым, как поставлен уход за детьми, если 4 дня подряд дети не могли справиться с душем, а взрослые об этом не знали и не помогли.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Небожитель
Сообщение от Polar Cat
При таком раскладе у меня все равно был бы бооооольшой вопрос к вожатым, как поставлен уход за детьми, если 4 дня подряд дети не могли справиться с душем, а взрослые об этом не знали и не помогли.
Так если им никто не сказал-как они узнают. Они ж явно не контролируют помывку каждого ребёнка. Вопрос-помылись. Ответ-да)))
Наши в прошлом году на юге тоже не сразу душ в номере освоили. Но хорошо сразу же по приезду по тел сказали-помогали советами. И это они со своим тренером, а не с посторонним человеком. Но проще ж у мамы узнать. Опять таки-хорошо что спросили, хотя скорее всего я своей вопрос задала и ответ получила)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Так если им никто не сказал-как они узнают. Они ж явно не контролируют помывку каждого ребёнка. Вопрос-помылись. Ответ-да)))
Наши в прошлом году на юге тоже не сразу душ в номере освоили. Но хорошо сразу же по приезду по тел сказали-помогали советами. И это они со своим тренером, а не с посторонним человеком. Но проще ж у мамы узнать. Опять таки-хорошо что спросили, хотя скорее всего я своей вопрос задала и ответ получила)))
Наши тоже не с посторонними, а со своими, но и детей наших 47 человек, вероятно за всеми не уследили))) я своей вопросы то задаю, но она как-то не сразу мне информацию выдаёт, каждый день про душ спрашивала-говорила всё хорошо, а сегодня вот поделилась.....оказалось не хорошо.
Женечка 03.06.1993
Сонечка 06.09.2006
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
По-хорошему, при заезде вожатый должен привести всех в душ вечером и показать - Ребята, душ работает так и вот так! Поняли? Есть вопросы? Вася, покажи как ты понял.
Почему в школе им разжёвывают всё по десять раз а тут с незнакомым душем они должны сами сообразить сходу что куда и как.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
По-хорошему, при заезде вожатый должен привести всех в душ вечером и показать - Ребята, душ работает так и вот так! Поняли? Есть вопросы? Вася, покажи как ты понял.
Почему в школе им разжёвывают всё по десять раз а тут с незнакомым душем они должны сами сообразить сходу что куда и как.
прямо в точку
и почему мы тут такие умные, а в лагерях работают "другие" люди.... загадка просто
-
Наш человек
Я по-прежнему считаю что за те деньги, которые платят родители за отдых любимого чадушка, а это в-среднем 1500-2000 в сутки, дети заслуживают большего внимания и комфорта чем здесь многие рассказывают. Я трачу такие деньги в сутки на ребёнка только по праздникам, в это войдет и кино-аттракционы и обед с полдником+мороженка, ещё и на кораблики останется.
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
прямо в точку
и почему мы тут такие умные, а в лагерях работают "другие" люди.... загадка просто
Я, кстати, работала в лагере в свои далёкие 15 лет (п/л Чайка, от ЛМЗ, Всеволожск, ау, есть кто?). Вела кружок рисования 2 года. И разжёвывала и объясняла и показывала. А как иначе?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
ДОЛ Молодежный, 2-я смена (Лужский р-н)
Дочка ездила с творческим коллективом, т.е. своей компанией - ныла почти всю смену и рыдала в трубку, но по приезду сказала, что поедет еще.
Наши впечатления после род.дня:
территория мне понравилась - сосновый лес, достаточно чисто, клумбы симпатичные у корпусов.
в корпус не пустили, фото комнат есть на сайте
площадок спортивных немного, но есть
мероприятия общелагерные были довольно часто, для кружков-развивалок отдельное здание - выбор есть
наших 7-8 лет на территорию одних не пускали, только с педагогом или старшими девочками
дискотеки были
и основной плюс - у ребенка аллергия пищевая, до конца было неясно, будут готовить отдельно или нет, в итоге готовили специально для нее то, что можно; администрация пошла навстречу )
-
Небожитель
Сообщение от Meoth
Поддерживаю!
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Мега-элита
Сообщение от Meoth
Поддерживаю, порой такие смесители попадмются , что и взрослый не сразу разберется.
Моя после лагеря (ШВ) "Мам настрой мне воду...."
Им вожатые настраивали , чтоб не ошпарились и под холодной не мылись, голову помогали мыть ,
у кого волосы длинные сушили своим феном.