Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ALSOFI , на сообщение « Отзывы про Виту, как и про все лагеря... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

При таком раскладе у меня все равно был бы бооооольшой вопрос к вожатым, как поставлен уход за детьми, если 4 дня подряд дети не могли справиться с душем, а взрослые об этом не знали и не помогли.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    При таком раскладе у меня все равно был бы бооооольшой вопрос к вожатым, как поставлен уход за детьми, если 4 дня подряд дети не могли справиться с душем, а взрослые об этом не знали и не помогли.
    Так если им никто не сказал-как они узнают. Они ж явно не контролируют помывку каждого ребёнка. Вопрос-помылись. Ответ-да)))
    Наши в прошлом году на юге тоже не сразу душ в номере освоили. Но хорошо сразу же по приезду по тел сказали-помогали советами. И это они со своим тренером, а не с посторонним человеком. Но проще ж у мамы узнать. Опять таки-хорошо что спросили, хотя скорее всего я своей вопрос задала и ответ получила)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Так если им никто не сказал-как они... »
    Элита Аватар для ALSOFI

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Так если им никто не сказал-как они узнают. Они ж явно не контролируют помывку каждого ребёнка. Вопрос-помылись. Ответ-да)))
    Наши в прошлом году на юге тоже не сразу душ в номере освоили. Но хорошо сразу же по приезду по тел сказали-помогали советами. И это они со своим тренером, а не с посторонним человеком. Но проще ж у мамы узнать. Опять таки-хорошо что спросили, хотя скорее всего я своей вопрос задала и ответ получила)))
    Наши тоже не с посторонними, а со своими, но и детей наших 47 человек, вероятно за всеми не уследили))) я своей вопросы то задаю, но она как-то не сразу мне информацию выдаёт, каждый день про душ спрашивала-говорила всё хорошо, а сегодня вот поделилась.....оказалось не хорошо.
    Женечка 03.06.1993
    Сонечка 06.09.2006

Наш человек Аватар для Meoth

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    По-хорошему, при заезде вожатый должен привести всех в душ вечером и показать - Ребята, душ работает так и вот так! Поняли? Есть вопросы? Вася, покажи как ты понял.
    Почему в школе им разжёвывают всё по десять раз а тут с незнакомым душем они должны сами сообразить сходу что куда и как.
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

5. ответ для Meoth , на сообщение « По-хорошему, при заезде вожатый должен... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
    По-хорошему, при заезде вожатый должен привести всех в душ вечером и показать - Ребята, душ работает так и вот так! Поняли? Есть вопросы? Вася, покажи как ты понял.
    Почему в школе им разжёвывают всё по десять раз а тут с незнакомым душем они должны сами сообразить сходу что куда и как.
    прямо в точку

и почему мы тут такие умные, а в лагерях работают "другие" люди.... загадка просто

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я по-прежнему считаю что за те деньги, которые платят родители за отдых любимого чадушка, а это в-среднем 1500-2000 в сутки, дети заслуживают большего внимания и комфорта чем здесь многие рассказывают. Я трачу такие деньги в сутки на ребёнка только по праздникам, в это войдет и кино-аттракционы и обед с полдником+мороженка, ещё и на кораблики останется.

7. ответ для Meryem , на сообщение « прямо в точку и почему мы тут такие... »

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    прямо в точку

и почему мы тут такие умные, а в лагерях работают "другие" люди.... загадка просто
    Я, кстати, работала в лагере в свои далёкие 15 лет (п/л Чайка, от ЛМЗ, Всеволожск, ау, есть кто?). Вела кружок рисования 2 года. И разжёвывала и объясняла и показывала. А как иначе?
    Клопим клопа с 17.07.2008
    Шью, рисую, катаюсь и танцую.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Ino

ДОЛ Молодежный, 2-я смена (Лужский р-н)
    Дочка ездила с творческим коллективом, т.е. своей компанией - ныла почти всю смену и рыдала в трубку, но по приезду сказала, что поедет еще.
    Наши впечатления после род.дня:
    территория мне понравилась - сосновый лес, достаточно чисто, клумбы симпатичные у корпусов.
    в корпус не пустили, фото комнат есть на сайте
    площадок спортивных немного, но есть
    мероприятия общелагерные были довольно часто, для кружков-развивалок отдельное здание - выбор есть
    наших 7-8 лет на территорию одних не пускали, только с педагогом или старшими девочками
    дискотеки были
    и основной плюс - у ребенка аллергия пищевая, до конца было неясно, будут готовить отдельно или нет, в итоге готовили специально для нее то, что можно; администрация пошла навстречу )

9. ответ для Meoth , на сообщение « По-хорошему, при заезде вожатый должен... »
    Небожитель Аватар для Spes

Поддерживаю!
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

10. ответ для Meoth , на сообщение « По-хорошему, при заезде вожатый должен... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Поддерживаю, порой такие смесители попадмются , что и взрослый не сразу разберется.

Моя после лагеря (ШВ) "Мам настрой мне воду...."
    Им вожатые настраивали , чтоб не ошпарились и под холодной не мылись, голову помогали мыть ,
    у кого волосы длинные сушили своим феном.

Страница 1751 из 2862 « Первая 751125116511701174117471748174917501751175217531754175517611801185122512751 Последняя »