Страница 1750 из 1866 « Первая 7501250165017001740174617471748174917501751175217531754176018001850 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Кофтюля , на сообщение « Девочки,всем привет!Давно хочу... »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!Давно хочу написать, наконец то дочитала Мы купили дачу и 2 недели уже тутМуж брал отпуск и был с нами.Завтра поедем в город, буду подавать на возмещение ЗС и РМК.Налеюсь,все возместят!Алине вчера было 8 мес.Время не остановить,хотя иногда хочется)Алина начала ползать уверенно,сидит пока ещё с поддержкой, иногда и без,но совсем чуть чуть.Пытается вставать у опоры.Но на носочки, меня это беспокоит очень,тонус ,видимо,повышен(У нас 2 зубикаДневные сны спим все на улице а коляске ,все ещё 3 раза)Кушаем кашки безмолочные,мясо баночное,фрукты,овощи.Все баночное,кое кто меня пытается пристыдить,какая плохая мать,что домашнее не даю Молочные кашки вкуснее конечно,но вроде ещё рано?Молочку не вводила ещё.Грудь кушаем)Прикорм вводила не по ложечке,а сколько съела, столько и съела, вроде ттт, только стул твердый.По поводу травм-моя позавчера с коляски упала [emoji27][emoji27][emoji27]На участке (Рядом ее поставила и копалась на грядках...Хорошо,что коляска невысокая у меня, повреждений никаких не было видимых,в поведении тоже, надеюсь,что все хорошо,теперь всегда замурованная)Но к остеопату надо сходить,мало ли что(Всем болеющим поправляться@@@@@Именинников с датой!Всем хорошего лета,пока оно чудесное!!!
    Всем привет! Малышей с датами!
    А в чем проблема с молочными кашами? Там же весь вопрос переносит лактозу или нет, мы давно попробовали разводные на молоке, пошли хорошо, сейчас постепенно ввожу хлопья на обычном молоке, 1-1 с водой разбавляю, чтоб не очень жирно было.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

2. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем привет! Малышей с датами! А в чем... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датами!
    А в чем проблема с молочными кашами? Там же весь вопрос переносит лактозу или нет, мы давно попробовали разводные на молоке, пошли хорошо, сейчас постепенно ввожу хлопья на обычном молоке, 1-1 с водой разбавляю, чтоб не очень жирно было.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Оля,я даже не знаю,что я там начиталась)))Помню,что к году ближе рекомендуют ))Но если только в переносимости,то, конечно, можно вводить уже)
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Девочки а вот и наша первая болячка... встал с темпой, стул частый и слизью, мне даже кадется что как прожилки крови...
    Энтерофурил дала,

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки а вот и наша первая болячка... встал с темпой, стул частый и слизью, мне даже кадется что как прожилки крови...
    Энтерофурил дала,
    Поправляйтесь! Я бы врача вызвала. И поила бы водой.
    Оксана

5. ответ для Кофтюля , на сообщение « Оля,я даже не знаю,что я там... »

Оля,я даже не знаю,что я там начиталась)))Помню,что к году ближе рекомендуют ))Но если только в переносимости,то, конечно, можно вводить уже)
    Привет, Резеда!
    С покупкой дачи! Это круто.
    Про молоко-я до года молоко в чистом виде точно не планирую давать. Не встречала ни разу рекомендаций иных. Наоборот везде говорили, что коровье детям тяжело усвоить, и это самый частый аллерген. Кисломолочку-да. Каши на воде буду давать. С фруктами.
    Но, как и везде, тут каждый сам решает, что ему делать.
    Оксана

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

КАтя-Сова, Йоля жалко. Такой активный, вот и находит приключения. Представляю твои переживания. Надеюсь, дальше будет легче: пойдёт и будет смотреть внимательно, появится понимание опасности.

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем малышам здоровья. Йолю лобешник заживить побыстрее и всем поправиться. На нас напал странный дрищ. Сначала классический понос день-два был. А теперь обильный стул странного вида, как будто, необработанное кишечником то, что она ела и совершенно без запаха. В памперсе - морковь, каша, яблоко... самочувствие ттт нормальное.. смекту не переносит, больше ничего у меня с собой нет. Пихаю рис ей во всё (во фрукты, в овощи, в гречу[emoji85]) тоже абсорбент.
    Нам сегодня 8 месяцев. Фото в группу выложу. Умелки у нас странные. Не ползаем нормально. Но передвигаемся перекатами и сидя (как кошка, которая опу об ковер вытерает[emoji1787]) ложимся из положения сидя. Любим бурчать губами бррррр подолгу. Разбираем пирамидку. Слоги всякие повторям. Иногда мне кажется она осознанно мама и папа говорит. Потом перестает это казаться[emoji1787]Папа наш уехал на неделю, мы тут девочками. А еще у нас зарядили дожди. Это отстой. Тупим помногу дома и это очень скучно. Мочили Мие ноги в море - не понравилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, умелки у вас прикольные))
    Почему море не понравилось? Холодно?
    Как там жара малышней переносится? Режим в норме?
    Оксана

8. ответ для Кофтюля , на сообщение « Девочки,всем привет!Давно хочу... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Девочки,всем привет!Давно хочу написать, наконец то дочитала Мы купили дачу и 2 недели уже тутМуж брал отпуск и был с нами.Завтра поедем в город, буду подавать на возмещение ЗС и РМК.Налеюсь,все возместят!Алине вчера было 8 мес.Время не остановить,хотя иногда хочется)Алина начала ползать уверенно,сидит пока ещё с поддержкой, иногда и без,но совсем чуть чуть.Пытается вставать у опоры.Но на носочки, меня это беспокоит очень,тонус ,видимо,повышен(У нас 2 зубикаДневные сны спим все на улице а коляске ,все ещё 3 раза)Кушаем кашки безмолочные,мясо баночное,фрукты,овощи.Все баночное,кое кто меня пытается пристыдить,какая плохая мать,что домашнее не даю Молочные кашки вкуснее конечно,но вроде ещё рано?Молочку не вводила ещё.Грудь кушаем)Прикорм вводила не по ложечке,а сколько съела, столько и съела, вроде ттт, только стул твердый.По поводу травм-моя позавчера с коляски упала [emoji27][emoji27][emoji27]На участке (Рядом ее поставила и копалась на грядках...Хорошо,что коляска невысокая у меня, повреждений никаких не было видимых,в поведении тоже, надеюсь,что все хорошо,теперь всегда замурованная)Но к остеопату надо сходить,мало ли что(Всем болеющим поправляться@@@@@Именинников с датой!Всем хорошего лета,пока оно чудесное!!!
    С приобретением дачи вас) где территориально?)
    С восьмерочкой вас так же!) земля мягкая, врят ли летчица новоиспеченная сильно ушиблась, но я б перестраховалась)

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Энтерофурил дала,
    Выздлравливайте(

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Девчонки, привет.
    Малышей с мини датами.
    Йолю- на поправку синяка, Сонюшку с разговорной умелкой, а Алексею - хорошего отдыха в деревне.
    На ясельки малышу @@@@@@@

и всем кому надо @@@@@@@@ не болеть!

Мы в Крыму, в Заозерном. купаемся вовсю. погода.... жара +32, класс. купаемся все каждый день. надеюсь, привезем нам всем солнышка в Питер
    У нас все по старому: зубов нет, ничего осознанно не говорим( только песни со старшей сестрой поем), садится, встает. на четвереньках ползать отказывается, только по пластунски.

Страница 1750 из 1866 « Первая 7501250165017001740174617471748174917501751175217531754176018001850 Последняя »