|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я не знаю, как с дорожным горшком. Пыталась ему давать - пока никак, но ситуация была не безвыходная (дома). Ни в виде горшка, ни в виде накладки на унитаз не воспринимает. Вот поедем и увидим, с собой беру только дорожный. Если будут проблемы, куплю на месте обычный... Все пытаюсь заставить своих мужиков объяснить-показать ребенку, что мужики писают стоя, да фиг-то там. Так что про травку у нас речи нет пока, про заправки тоже. Я спокойна как танк. потому что на крайний случай есть памперсы.
-
Мега-элита
Всем привет!
Догоняю вас, благо, немного написали)))) неделю не выходила сюда, времени не хватало с этим шилопопом.
У нас все хорошо. Хомячу регулярно, в основном фруктами и чувствую себя хорошо, зря боялась.
Мама уже улетела в СПб, довольная.
У мелкой что то в голове перещелкнуло: бабуле руку на улице давать не хочет, купаться тоже. Только со мной.
Акклиматизация была в этом году посуровее: в том году 38 было сутки. В этом до 39,6 когда подскочило, я уже напряглась, мама бегала в аптеку, докупали свечи цефекон, т.к.нурофен хватало на 3 часа всего. Пережили, все хорошо.
Загорели, накупались.
В этот раз были проблемы с жильем: то кондиционер не работал, нас переселяли, то еще что то. Очень я недовольна всем этим.
Плюс я же все таки без коляски поехала, а это попа ходить вообще не хочет (подозреваю, что ей скучно,т.к.голубей бежит гонять быстро, едва увидев), таскаю неделю на себе.
Ну и дожди начались периодически.
Вобщем, вчера было принято решение валить отсюда. В минипутешествие. Сегодня выезжаю в Сочи, там ночуем у друга, во вторник на Ласточке за 4 часа доедем в Краснодар, там живет моя близкая подруга, с которой видимая раз в год, а то и два. Там, правда, трое детей и будет шумно, но зато мы пообщаемся когда все будут спать. Она меня ждет и очень рада, что я еду. Туда дня на 4, потом обратно в Сочи и в следующий понедельник уже домой. А там и папа наш приедет! Так что так спонтанно поменялись планы. Но я даже рада. Надоело сидеть на одном месте,честно говоря.
-
Мега-элита
Марина, с машинкой тебя! 7миместная Вольво это обалдеть как здорово. 😊😊😊
-
Мега-элита
Инна, поздравляю с продажей кв. Можно выдохнуть прям.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Мелкий сегодня меня порадовал, выдал целую фразу: "Мам, помоги, я застрял!" [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
вот порадовал!
Мы обошлись без дорожного горшка.
Был один раз курьез с большими делами, я все убрала, салфетки, пакеты,благо, все было с собой.
Блин, всю ночь дождь шел и с утра прям гром гремит и поливает. А у нас на пляже круг остался, думала еще с утра покупаемся. Да и поесть надо до кафе сходить. Уф.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Всем хорошего дня
Даша, как вы там? Насте раздолье, наверное?
Оля, ничего себе акклиматизация. Хорошего путешествия!
-
Добрый день!
Оля, отличного путешествия)
Мы в четверг летим к свекрам на месяц. Опять собирать чемодан, не люблю я это дело.
-
Элита
Всем доброго вечера
Сообщение от IDreamer
Всем день!
Какой формат встречи?)
Я, как всегда, стесняюсь развиртуализовываться но надо уже конечно встретиться )
Я в этом году снова девицам взяла одинаковые платьица. Сама оделась в тон просто. Но сессия провалилась мало кадров получилось
Формат посиделок, можно чай/кофе, можно чтоб не комплексовать
Твои девчушки в похожих платьях меня впечатлили[emoji7]
Сообщение от Aliss12
Добрый день!
Оля, отличного путешествия)
Мы в четверг летим к свекрам на месяц. Опять собирать чемодан, не люблю я это дело.
Аня, а где они живут? Ну и смена обстановки всяко лучше, чем дома
Оля, вот это вы с Лизой путешественницы отличного вам отдыха!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
Всем хорошего дня
Даша, как вы там? Насте раздолье, наверное?
Оля, ничего себе акклиматизация. Хорошего путешествия!
Ксюша, как выяснилось знакомая была на Тихом дону с тобой в один день )
Бешеные восторги !
А ты как?
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Всем доброго вечера
Формат посиделок, можно чай/кофе, можно чтоб не комплексовать
Твои девчушки в похожих платьях меня впечатлили[emoji7]
Аня, а где они живут? Ну и смена обстановки всяко лучше, чем дома
Оля, вот это вы с Лизой путешественницы отличного вам отдыха!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я всегда за но с наступлением нового учебного и Садиковмкого года мне эта возможность кажется более и более призрачной