| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Как это не пускать детей в детское учреждение? Совсем крышу покатило воспитателям. В банк на сделку и то с детьми можно. А тут нельзя видетели. Меня аж передёрнуло от такого объявления. Как у нас все таки детей "любят"
Даша в субботу идёт на субботник и на спортивный праздник мама папа я, спортивная семья)) а куда без нее? Или старшую лишать общественной жизни?
Про мужей и жён полностью согласна. Нужно с малых лет учить выбирать вторую половину и как самому правильно вести себя в семье.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да, Катя, детей у нас не очень любят. Я, конечно, понимаю воспитателей,что это лишний шум и напряг и т.п , но то что они написали,просто за гранью моего восприятия действительности.
-
Наш человек
Всем привет!Мы сегодня плохо спали,плохо ели и ваще нет настроение у маленькой Бузюзюки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вчера две мои любимые блоггерши родили по пятому ребенку))
Я всегда мечтала родить вот в такую шикарную осень, но план не сработал)
Ого
 Сообщение от Юльсан
конечно, не все равно!!! я вообще, хочу чтоб он женился на одной из дочерей моих подруг))) на выбор 4 девушки)))
но неизвестно что хуже - жениться на не лучшем выборе по нашему мнению или услышать потом, что мы ему жизнь сломали и оставили одиноким, не дав жениться...
Юля,ыыыыы
 Сообщение от ksuscha
А у нас в саду повесили объявление в группе: приглашаем всех на праздник осени без младших братьев и сестер, и в бахилах....
Перебор,конечно.И не стыдно так писать,праздник называется(( Все в лес
 Сообщение от ksuscha
А я мечтаю о летнем малыше)))) (надеюсь, муж не слышит, как я мечтаю)))))))
)))
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от RoSa-LinDa
И сами, и их родители 🤷🏻*♀️
🙈🙈
И мой ни разу не извинился...но это у них в семье не принято...ни спасибо/пожалуйста, ни извини...
Ирина Гаврилова(неигрушки)?
Мой зато к маме на "Вы" обращается
 Сообщение от ksuscha
Я сейчас уже объясняю и 5 летней и 8 летней дочерям, что нужно ценить в мальчике, а потом в будущем муже. Пока на примерах друзей и одноклассников. Но они уже сейчас мечтают, что станут мамами ,и как они будут ходить друг к другу в гости ,и сколько у них будет детей и т.п. И я уверена, что это главное, в воспитании девочки. Она должна стать хорошей женой и мамой. А я должна ей привить вкус к хорошим и порядочным мужчинам.
У меня сын мечтает о жене,о двух детях и о собаке таксе.Далее о даче))Вот он точно будет отличаться от своего жёсткого папы
 Сообщение от Йоканьга
Почему о летнем?
У нас затык с празднованием др у летней дочери, вечно никого нет в городе в это время . Это минус)
Дети , по-любому, будут недовольны родителями.
Я своим сразу говорю, что будет жёсткий фейс контроль с моей стороны.
Гопиков/гопниц не потерплю и коммуналку из квартиры делать не стану.
Я тоже сказала,что жить самостоятельно
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Всем привет!Мы сегодня плохо спали,плохо ели и ваще нет настроение у маленькой Бузюзюки)))
И мы плохо спали. Даша ночью не плачет, но устраивает такую возню и суету, что не поймёшь в чем дело.
И очень беспокоит меня, что днём спит всего часа полтора. Это очень мало для нашего возраста.
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
И мы плохо спали. Даша ночью не плачет, но устраивает такую возню и суету, что не поймёшь в чем дело.
И очень беспокоит меня, что днём спит всего часа полтора. Это очень мало для нашего возраста.
Да,туда сюда и бесконечно.Катя,у нас единственный сон 1.30-1.50. По-моему,невролог говорил,что часа достаточно.К вечеру выматывается,конечно.Я не переживаю.Потом ещё спрошу у врача
 Оля
-
Наш человек
Девочки, у кого как идёт подготовка к годовасию? Какие планируются мероприятия? Каков план дня?
Мы дома отмечать будем. Из атрибутов торт и шарики. В гости бабушки придут точно. Вот думаю на счёт гостей... Хотя наверное по семейному проведем.
Накануне идём на фотосессию.
Моя головная боль - подобрать всем гардероб
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Девочки, у кого как идёт подготовка к годовасию? Какие планируются мероприятия? Каков план дня?
Мы дома отмечать будем. Из атрибутов торт и шарики. В гости бабушки придут точно. Вот думаю на счёт гостей... Хотя наверное по семейному проведем.
Накануне идём на фотосессию.
Моя головная боль - подобрать всем гардероб
Никак не идёт.
Мужа прошу купить мне форму для торта)) торт точно будет свой, чтобы имениннику достался кусочек
Я вообще на вечер 29.10 записана на УЗИ, поздно сообразила, что это др сына.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Мы тоже плохо спали, было очень жарко даже с открытым окном и у нас клык режется. Моя спит часто по 1.5 часа в день. Я думаю, это нормально, хоть родителям и хочется, чтобы подольше 
Мы отмассажировались! Уф! и посеяли книжку нашу со сказками дала ей в коляску, а она выронила. Я пропустила момент, вернулись потом, но не нашли уже. Всего 5-10 минут и уже кто-то подобрал!
-
Хранитель
Я хочу шарики и тортик, пожалуй, на год. Гостей не будет, скорее всего.