|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
А в каком районе? во всех есть в принципе....
Думаю, лучше центр, наверное. Чтоб всем удобно ехать было.
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Думаю, лучше центр, наверное. Чтоб всем удобно ехать было.
В центре вся гинза с детскими комнатами,например.... Мы чего хотим?Паб?Ресторанчик?Бар?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Всем приветик!
Я не понимаю, чего так холодно-то? Или мы одни мёрзнем? Мелкому теплющий комбез достала, а то он всё время ёжится от ветра. Старший тоже жалуется, что холодно. Ему тоже всё тёплое достала, что на -15 в прошлом году носили 
Потому что земля голая
Пока снег не выпадет, так и будет ((
Хотя мой все равно мокрый с прогулки приходит
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
То есть получается 9ое? Аууу... деффачки....вы как?
Я хочу ))
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Я хочу ))
🤗🤗🤗🤗🤗 ну кворум набран уже....минимум 5 ..
Тогда давайте я смотрю чего у нас сейчас хорошего с детскими комнатами и предлагаю 3 варианта в центре...выбираем и бронирую..подходит?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
. Мы чего хотим?Паб?Ресторанчик?Бар?
Все сразу и еще стриптиз

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Все сразу и еще стриптиз 
Мужской или женский? )
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Мужской или женский?  )
Любой 
Главное, красивый

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Любой 
Главное, красивый 
А детей спрячем в детской😂😂😂😂