|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Переутомились просто наверно. Если не пройдут симптомы и после отдыха, то лучше к неврологу хорошему.Если о схожих симптомах, у меня все тоже самое, только в последнее время еще проблемы с памятью появились,глазами,ушами ,а давление тоже в норме, а вот нижний показатель всегда низкий. Недавно нашли причину моих страданий-венозный застой.
С памятью у меня после родов бедаааа... Похоже микроинсульт все же был, когда давление за 200 скакнуло. Теперь и эти приколы добавились. Если так будет дальше продолжаться-хоть увольняйся. С таким багажом мне работать не дадут, сольют как пить дать
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
А гемоглобин как, может анемия?
Хороший вопрос пойду гляну)
-
Хранитель
Точно, анемия тоже может быть,но там наверно еще мушки в глазах должны быть
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
С памятью у меня после родов бедаааа... Похоже микроинсульт все же был, когда давление за 200 скакнуло. Теперь и эти приколы добавились. Если так будет дальше продолжаться-хоть увольняйся. С таким багажом мне работать не дадут, сольют как пить дать
Вот-вот, и у меня после ЗБ все усугубилось, после операции сложной. В жизни бы по врачам не бегала, если бы не работа. Поняла,что еще чуть и уволиться придется.
-
Наш человек
Девочки, всем привет!
Поздравляю Юлю с днем рождения!!! Урааа!
Тимошу с шажочками!
Большишу, Тимошке и всем кто приболел - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Юля, с днём рождения! 🎈🎊🎈🎉🎈 Здоровья,любви,счастья и исполнения самых заветных желаний! 🌹💐🌷🌺🌸🌹🎁🎂🍾🛍
16.06.2017 Софи
-
Хранитель
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А я сходила на Узи в медику к глазковой, у них сейчас акция Узи+ГГ. По Узи плацентарный полип увидела, сказала гистеру надо делать( ой как я этого не хочу
Но по описанию, что и не мажет, не болит ничего у меня, и что КД пришли норм не указывает на полип.. Я в общем Хз
Может переделать в следующий цикл? У кого только..
Сказала, что это ещё может быть стенка, которая есть в матке, просто загибается так и как полип выглядит.
Ну и шейка ей не понравилась, надо колькоскопию делать и решать, и воспаление поэтому есть. Фолликул ещё какой-то большой, слишком большой для 7 дня цикла.
Эх расстроилась я. Пошла и купила кофточку
Ещё сказала не делать Узи никогда на маленьком сроке. Только хгч и только если подозрение на внематочную, а так не нужно, что ультразвук все-таки разрушает на клеточном уровне. Так что очень просила его не делать без надобности
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Девушки, а у Болотских кто-то наблюдается (наблюдался)? может у кого есть его телефон (в личку естественно). Я наблюдаюсь у него, а телефон что-то не взяла. А тут вопрос по лекарствам возник. Спросить очень надо. Буду благодарна!
-
Космонавт
Сообщение от lil
А я сходила на Узи в медику к глазковой, у них сейчас акция Узи+ГГ. По Узи плацентарный полип увидела, сказала гистеру надо делать ( ой как я этого не хочу
Но по описанию, что и не мажет, не болит ничего у меня, и что КД пришли норм не указывает на полип.. Я в общем Хз
Может переделать в следующий цикл? У кого только..
Сказала, что это ещё может быть стенка, которая есть в матке, просто загибается так и как полип выглядит.
Ну и шейка ей не понравилась, надо колькоскопию делать и решать, и воспаление поэтому есть. Фолликул ещё какой-то большой, слишком большой для 7 дня цикла.
Эх расстроилась я. Пошла и купила кофточку
Ещё сказала не делать Узи никогда на маленьком сроке. Только хгч и только если подозрение на внематочную, а так не нужно, что ультразвук все-таки разрушает на клеточном уровне. Так что очень просила его не делать без надобности
У меня первый полип мазал. Второй ваще тихо, ничего не болело.
Да, надо подождать чуть-чуть, если с месячными не уйдет, нужна гистера в хорошем месте.
Но я бы так сразу не расстраивалась. После месячных переделай узи у другого врача. Очень часто им полипы мерещатся.
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Точно, анемия тоже может быть,но там наверно еще мушки в глазах должны быть
Посмотрела, неделю назад был 152. Точно не анемия