|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кроме Стефано Сафронова (род. 1992), который живёт вместе с матерью в г. Лондон, у Никаса Сафронова есть еще четверо детей, рожденных вне брака.
Дмитрий Сафронов (род. 1985), живёт в Литве; Александр Филимоненко (род. 1989), имеет свой бизнес, живёт в Москве; Лука Затравкин (род. 1990), талантливый пианист, россиянин; Ландин Сороко (род. 1999), живёт в Австралии. Никас не скрывает от СМИ подробности своей биографии и личной жизни. Известный художник не хочет, чтобы его внебрачные дети поссорились между собой после его смерти, в процессе дележа его многомиллионного наследства. Поэтому решил провести ДНК-тест среди всех своих сыновей, о чем громогласно объявил во время программы «ДНК», на НТВ.
Александр Филимоненко, новоявленный внебрачный сын Сафронова, которой нашелся, благодаря программе «ДНК», признался, что часто бывал на выставках своего предполагаемого отца. «Первой мне сказала об этом моя бабуля. До 12 лет я был уверен, что у меня другой отец.» — Заявил 29-летний Александр в одной из телепередач. Результат теста доказал, что он действительно является родным сыном художника. Отец пятерых сыновей был счастлив узнать, что теперь они все могут дружить, не опасаясь сплетен и неприязни.
-
enfant terrible
-
Наш человек
Мне кажется, Волочкову пора сдавать наркологу, или кто там из запоя выводит🤦🏻♀
https://instagram.com/stories/voloch...d=wf6pb5ycc6n7
-
Космонавт
 Сообщение от Taura
Кроме Стефано Сафронова (род. 1992), который живёт вместе с матерью в г. Лондон, у Никаса Сафронова есть еще четверо детей, рожденных вне брака.
Дмитрий Сафронов (род. 1985), живёт в Литве; Александр Филимоненко (род. 1989), имеет свой бизнес, живёт в Москве; Лука Затравкин (род. 1990), талантливый пианист, россиянин; Ландин Сороко (род. 1999), живёт в Австралии. Никас не скрывает от СМИ подробности своей биографии и личной жизни. Известный художник не хочет, чтобы его внебрачные дети поссорились между собой после его смерти, в процессе дележа его многомиллионного наследства. Поэтому решил провести ДНК-тест среди всех своих сыновей, о чем громогласно объявил во время программы «ДНК», на НТВ.
Александр Филимоненко, новоявленный внебрачный сын Сафронова, которой нашелся, благодаря программе «ДНК», признался, что часто бывал на выставках своего предполагаемого отца. «Первой мне сказала об этом моя бабуля. До 12 лет я был уверен, что у меня другой отец.» — Заявил 29-летний Александр в одной из телепередач. Результат теста доказал, что он действительно является родным сыном художника. Отец пятерых сыновей был счастлив узнать, что теперь они все могут дружить, не опасаясь сплетен и неприязни.
Однако, Никас только мальчиков делать умеет))
 Сообщение от olga031082
Нда, на наркоте, говорят, худеют хорошо? Она же отощала так явно не от шпината, и поведение неадекватное какое-то.
-
с Марса
я не любитель пинать падающего, но это днище аут 🤦
Удивил Сафронов (что он там делает..казался человеком разумным и со вкусом..полагаю, сам офигел/пожалел что отправился в этот зоопарк)
Цискаридзе хорошо сказал про Настасью, уважаю за это ( хотя в жизни и в работе, говорят, зверь)
-
Мега-элита
Призму в вк снесли.Чтоб эти перетятьки ....
-
со звезды
 Сообщение от Либерти
Призму в вк снесли.Чтоб эти перетятьки ....
тоже зашла сюда пожаловаться
где ж она теперь всплывет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ренесми
тоже зашла сюда пожаловаться
где ж она теперь всплывет?
Не представляю....
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Старожил
Кто найдет новую призму - напишите тут, пожалуйста?
-
Гражданка в Законе
Я сообщу! Во всех антиках в инсте зОвистницы обсуждают недоумка Сорокина и его пасквиль , совместно со Свиницкой на Призму в ВК. Это из-за их жалобы Призму забанили... или зломали.. короче там непонятно! Ясно, что один из последних постов, где было опубликоано "письмо сирОже" пришелся болезной особенно "поперекгорла".