|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТема
Мы родились!!!  27.04. сынулька, 3660/53. рожала с Корнюшиной Натальей Амировной. Молодчинка она, умничка! такая внимательная, заботливая. по сертификату рожала. делала эпидуральную анастезию. все прошло норм. Для резус-отрицательных мамочек говорю: сейчас там есть бесплатный иммуноглоблин.
Поздравляю вас! Т.е. Вы не просили эпидуралку, врач сам решил?
 Сообщение от МамаТема
перед праздниками к 30 апреля выписывали валом всех, мест очень много и на ДО и на ПО было. Был такой аншлаг по выписке и КС. Всех, кого можно, прооперировали. Врачи хотели облегчить себе жизнь на майские праздники.)) готовятся к маю. Говорят, в мае обычно в Отта "Сталинград".
Интересно, а почему аншлаг? Наверное, из-за проветривания близлежащих?
 Сообщение от БИБИГОША
Нисколько))) Сегодня приехала в приемный ,там пришла Крамарева,сняла кольцо ей ,раскрытие было 3 см, потом уже 5 и воды отошли.Рожала по сертификату с Крамаревой моей любимой)))
Здорово, поздравляю!
Я сегодня поступила на ДО. В приемном покое был аншлаг, а на отделении, я на 1 лежу много мест.
-
Наш человек
 Сообщение от Вес`на
А детку с кем оставляли?
там детская комната на отделении.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от NASTEPIK
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста специалистов из Отта по скринингам у беременных, интересует в частности первый скрининг!
Ш*елаев*а Ел*изаве*та, супер врач оч рекомендую
с телефона через Tapatalk
В беде и в радости любой,Мой ангелок всегда со мной - Аришка.... 
Ждем маленького принца в августе 
-
Хранитель
 Сообщение от МамаТема
Мы родились!!!  27.04. сынулька, 3660/53. рожала с Корнюшиной Натальей Амировной. Молодчинка она, умничка! такая внимательная, заботливая. по сертификату рожала. делала эпидуральную анастезию. все прошло норм. Для резус-отрицательных мамочек говорю: сейчас там есть бесплатный иммуноглоблин.
поздравляю с прибавлением!
по выделенному: она Екатерина Амировна ))))
а в остальном согласна полностью: умничка она, большая умничка .
-
Хранитель
 Сообщение от poltasenok
Блин как же так? Меня в середине мая должны положить на ДО и плановое КС у нас неужели некуда будет? Что же делать
 Сообщение от маманька)
Я вот тоже чего то начинаю переживать ... Мне в конце мая ложится на КС...
 Сообщение от Вес`на
И мне в конце мая ложиться. Не думала что так остро стоит проблема с местами на ДО. Правда когда выписывалась, то девочка ждала чтобы мое место занять, я еще удивилась, что так много народу хотят перед праздниками лечь.
 Сообщение от Stefira
Поздравляю вас! Т.е. Вы не просили эпидуралку, врач сам решил?
Интересно, а почему аншлаг? Наверное, из-за проветривания близлежащих?
Здорово, поздравляю!
Я сегодня поступила на ДО. В приемном покое был аншлаг, а на отделении, я на 1 лежу много мест.
Да, из-за проветривания...
Вот график на 2015 год. Примерно будет понятно, когда приходится пиковое время:
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Ветеран
 Сообщение от kcana
Ш*елаев*а Ел*изаве*та, супер врач оч рекомендую
с телефона через Tapatalk
Спасибо за инфу! А то большинство информации на ЛВ только про Лебедева...
-
Мега-элита
Еще Прохорова. ИО не помню.
Мне сказали или к Шалаевой или к Прохоровой.
Б веду в Отта.
-
Ветеран
 Сообщение от atamanka
Еще Прохорова. ИО не помню.
Мне сказали или к Шалаевой или к Прохоровой.
Б веду в Отта.
Поняла, спасибо, а не подскажете, первый скрин лучше 3d делать или можно обычное? По цене разница 2 тыс... Определение пола для меня на этом сроке не принципиально, главное здоровый что бы был...
-
Мега-элита
 Сообщение от NASTEPIK
Поняла, спасибо, а не подскажете, первый скрин лучше 3d делать или можно обычное? По цене разница 2 тыс... Определение пола для меня на этом сроке не принципиально, главное здоровый что бы был...
Да ну, зачем вам 3 д, делайте обычное.
-
Ветеран
 Сообщение от Stefira
Да ну, зачем вам 3 д, делайте обычное.
Поняла, спасибо!