Страница 1750 из 4454 « Первая 750125016501700174017461747174817491750175117521753175417601800185022502750 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Катюня, а ты на второй сеанс к Лазаревой ходила? Помню ты говорила, что их два будет.

2. ответ для Milka84 , на сообщение « просьба не копировать. девочки... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    просьба не копировать.
    девочки слингомамы...подскажите...мне кажется что ее там скрючило и как то не айс..или так и должно быть???...
    Мил, если еще не ответили - скорее всего, ее надо на бочок класть. посмотри инструкцию для слинга с кольцами от слингопарка - есть на ютуб.

Марго

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для Milka84

Мы седня купааались!!!!.
    Одела на нее круг..( она разоралась) я расстроилась что опять не покуаемся.. Сунули в воду и она начала бултыхаться. Пуская слюни.)) ну мин 15 выдеожали)) потом заканючили.. Помыли голову... Вытащила ее . Тут она устроила такой ор.. До истерики.. В общем одевала ее под сирену и пока бутылку в зубы не сунула- она не успокоилась..
    А у вас дети не орут вылезая из воды?

4. ответ для Milka84 , на сообщение « Мы седня купааались!!!!. Одела на нее... »
    Наш человек Аватар для Hasti

Мы седня купааались!!!!.
    Одела на нее круг..( она разоралась) я расстроилась что опять не покуаемся.. Сунули в воду и она начала бултыхаться. Пуская слюни.)) ну мин 15 выдеожали)) потом заканючили.. Помыли голову... Вытащила ее . Тут она устроила такой ор.. До истерики.. В общем одевала ее под сирену и пока бутылку в зубы не сунула- она не успокоилась..
    А у вас дети не орут вылезая из воды?
    Поля плакала,когда круг снимали
    а сейчас орет только когда кушать хочет,т.к. купаемся мы пассивно
    я - Кристина,ко мне на ты

5. ответ для mamachad , на сообщение « Мил, если еще не ответили - скорее... »

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Мил, если еще не ответили - скорее всего, ее надо на бочок класть. посмотри инструкцию для слинга с кольцами от слингопарка - есть на ютуб.
    Ага спасибо Маргош! Ответили что вообще лучше не носить ее там((
    Ну если что есть бб

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Катюня, а ты на второй сеанс к... »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
    молодец какой
    а у нас Ксю разговаривае т с потолком над пеленальником, чего она там видит не понятно, но прям светится от удовольствия и смеется

не болейте!!!
    Тоня прется от теней на комоде у меня от головы тень падает на дверцу комода у пеленальника, когда солнышко или торшер включен. Тока что не хохочет, а так уже все освоенные звуки воспроизводит туда глядючи

Девочкм у кого тини коврики... Там есть муз фигня.. Куда там батарейки пихать?? А то муж не засунул я сижу мужусь. Мне приперло
    А у меня остров поющей обезьянки тини лав. Шоб обезьяна пела и хохотала ей надо батарейки в жопЭ запихать. Юморные ребята собирали игрушечку
    Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Как отривин, только электрический и мощный отсос
    Ну не совсем. В одну ноздрю подается раствор ( Может быть просто физраствор, может быть с антибиотиком, по ситуации), а из другой одновременно отсасывают. Чтобы не захлебываться в идеале ребенок должен постоянно говорить куку. Хотя орать тоже пойдет говорю как краевед, сыну этих кукушек море сделали, он у меня по Лор органам любитель поболеть.
    Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Сначала дедуля на улице решил со мной поговорить. Я видела, что хороший, и не отказала сразу ему в общении, уж больно он был навязчив, но он постепенно начал подходить ближе к коляске и у меня началась паранойя. В итоге я сбежала от него под нелепым предлогом. В аптеке тетенька рассказывала мне, почему не надо ходить туда с малышом, причем неплохая тетенька, но к чему эти разговоры, не понимаю. Раз зашла, значит надо. А я глянула, что очереди нет и зашла прямо с коляской по-быстрому. Ну а потом меня добило, что мне сказали, что я передавила малыша, когда я держала его столбиком в левой руке. Я терпеть не могу, когда меня учат, а потом начинаю думать, а может я не права. Написала и отпустило.
    Знаешь, так учат деток говорящих отшивать любителей делать замечания чужим детям, но тебе тоже подойдет "Меня мама учила, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Пусть зависнут
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

7. ответ для Hasti , на сообщение « Поля плакала,когда круг снимали:008: а... »

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    Поля плакала,когда круг снимали
    а сейчас орет только когда кушать хочет,т.к. купаемся мы пассивно
    А ты кстати чего ее одна в круге не купаешь?. Она плавает а ты страхуешь. Спина тока спасибо говорит..
    Или одному круг тяжко наверно нацеплять..
    Так хочу теперь шапку эту..

8. ответ для Milka84 , на сообщение « А ты кстати чего ее одна в круге не... »

А ты кстати чего ее одна в круге не купаешь?. Она плавает а ты страхуешь. Спина тока спасибо говорит..
    Или одному круг тяжко наверно нацеплять..
    Так хочу теперь шапку эту..
    так я рако согнувшись и сейчас ее купаю))))она ж на горке лежит,надо водичкой поливать,мыть)))
    круг одна боюсь одевать,жду папу
    я - Кристина,ко мне на ты

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

моя мама говорит,что ребенку не повезло с маманей

я совсем,да?
    Последний раз редактировалось Hasti; 21.09.2012 в 23:15.

10. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »

Ааа! Полли рок стар!))
    Клееевая))
    Ничего скоро папка приедет.. Зачмокает вас обоих!!)

Страница 1750 из 4454 « Первая 750125016501700174017461747174817491750175117521753175417601800185022502750 Последняя »