Страница 1750 из 3328 « Первая 750125016501700174017461747174817491750175117521753175417601800185022502750 Последняя »
  1. ответ для sneg.inka , на сообщение « есть в топе счастливчики, кому пени... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    есть в топе счастливчики, кому пени опалтили за задержку ?
    Мне платили, в 2012 году

2. ответ для alexil , на сообщение « Катя, подскажите пожалуйста. ... »
    со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Катя, подскажите пожалуйста.
    Заполнила декларацию по справкам, полученным с работы при увольнении. В них указано все так, как должно быть по начислениям (оклад за отработанные месяцы и окончательный расчет - компенсация отпуска неотгуленного). Стала смотреть в личном кабинете информацию, там следующее: одна организация вообще не сдала справки, а вторая при сдаче в налоговую отразила только начисления окладов, без окончательного расчета. В итоге получается, что у налоговой информация об НДФЛ начисленном и уплаченном за меня не совпадает, с тем, что будет у меня в декларации. (у меня стоит к возврату 4600р., а у них есть информация только о 1800р. налога).
    Как себя может повести налоговая в данной ситуации? И как вести мне себя с ними?
    PS возможности связаться с бухом ни одной из организаций нет, я даже не знаю работают ли они сейчас

СПАСИБО заранее за ответ!
    У Вас есть документы, которые выданы организациями. Поэтому с Вас взять нечего. Скорее всего попросят объяснения у организаций.

3. ответ для Katja , на сообщение « У Вас есть документы, которые выданы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
    У Вас есть документы, которые выданы организациями. Поэтому с Вас взять нечего. Скорее всего попросят объяснения у организаций.
    а если они до них не смогут дозвониться и связаться с ними? потому что скажем телефоны, указанные в справках уже не работают сейчас.
    может стоит расчетные листки приложить еще, или это лишним будет?

4. ответ для sneg.inka , на сообщение « есть в топе счастливчики, кому пени... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    есть в топе счастливчики, кому пени опалтили за задержку ?
    Мне платили в 2013 году.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    а если они до них не смогут дозвониться и связаться с ними? потому что скажем телефоны, указанные в справках уже не работают сейчас.
    может стоит расчетные листки приложить еще, или это лишним будет?
    У них есть сведения об организациях помимо тех, что указаны в справках...

6. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Мега-элита Аватар для clair04

Девочки, подскажите, пож-та, какие документы, кроме декларации 3-НДФЛ, надо вновь подавать в налоговую для получения налогового вычета на второй год? (в случае, когда общая сумма вычета растягивается на несколько лет.. В прошлом году мы подавали в первый раз, в этом году надо снова..) Заранее спасибо за ответ!
    Дорога возникает под шагами идущего (c)

7. ответ для clair04 , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, какие... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от clair04 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож-та, какие документы, кроме декларации 3-НДФЛ, надо вновь подавать в налоговую для получения налогового вычета на второй год? (в случае, когда общая сумма вычета растягивается на несколько лет.. В прошлом году мы подавали в первый раз, в этом году надо снова..) Заранее спасибо за ответ!
    Справку 2-ндфл и заявление на возврат налога
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

8. ответ для Irinа-N , на сообщение « Справку 2-ндфл и заявление на возврат... »

Цитата Сообщение от Nia0903 Посмотреть сообщение
    Справку 2-ндфл и заявление на возврат налога
    В Ленобласти требуют полный комплект.

9. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Небожитель Аватар для elena1972

Позвонили с налоговой, попросили со всех кружков дополнительного образования, принести справку об очной форме обучения. В прошлом году такого не требовали, а в этом говорят надо? Толко я одна об этом была в неведении или мне с камеральным инспектором так повезло? При этом сегодня последний день проверки... Видимо, теперь продлевать будут, пока я справки не донесу. А летом это сделать не просто...

10. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Старожил Аватар для Meangy

Социальные вычеты, за лечение, не пойму, на 1 странице указано про код услуги, нужно ее где то указывать или нет?
    так же на первой странице указано: Проверили на 3-ей страничке что в 12 пункте стоит сумма, которую Вам должны вернуть (напоминаю, она не может быть больше того, что Вы уплатили в качестве налогов).
    НО у меня сумма указано только в 11 пункте "Сумма налога, подлежащая возврата из бюджета", возможно что на первой странице указана не верная информация?! Возможно что за 13 год в декларации эта сумма указана в 11 пункте?!

Страница 1750 из 3328 « Первая 750125016501700174017461747174817491750175117521753175417601800185022502750 Последняя »