|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gattino
да вы что!!! 650 р????? или у меня в глазах нули не дочитались?
то есть, если есть показания - роды бесплатно по сертификату, а за присутствие мужа (при наличии свободной родилки) 650 рублей в кассу?
это какая-то фантастика!
Мне кажется "семейные роды" и " присутствие мужа на родах" - разные вещи! Семейные роды - это полностью муж народах, палата на двоих и тд
-
Элита
 Сообщение от Вероничёнка
Мне кажется "семейные роды" и " присутствие мужа на родах" - разные вещи! Семейные роды - это полностью муж народах, палата на двоих и тд
интересует именно присутствие на родах, насколько понимаю в 13 нет практики семейного пребывания,
настраивалась 7 лет на второе кесарево, а сегодня меня на узи в тупик поставили - сказали надо ЕР, чтоб третьего без проблем родить.... вот теперь судорожно ищем варианты как и что делать?
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Участник
опять вопросик: приехали по сертификату рожать - а после решили взять платную палату - оплачивать ее ДО родов или можно когда уже в палате окажешься?? (или на след день когда родня приедет)
мм,650 ру за мужа рядом....неплох)
-
Участник
надеюсь))))))
над найти как вообще эт все происходит...а то прихватит - проснусь выпью ношпу и спать вмест того чтоб скорую вызывать))))
-
Старожил
 Сообщение от Акуленок
надеюсь))))))
над найти как вообще эт все происходит...а то прихватит - проснусь выпью ношпу и спать вмест того чтоб скорую вызывать))))
я больше всего и переживаю за то -как бы понять что уже пора скорую вызывать или ехать в рд) ну когда воды отойдут-это понятно, а вот когда не отходят сами...
-
Элита
 Сообщение от Gattino
интересует именно присутствие на родах, насколько понимаю в 13 нет практики семейного пребывания,
настраивалась 7 лет на второе кесарево, а сегодня меня на узи в тупик поставили - сказали надо ЕР, чтоб третьего без проблем родить.... вот теперь судорожно ищем варианты как и что делать?
да, с нулями порядок, на самом деле присутствие мужа у них недорого, просто вопрос в том будет ли отдельная родилка, но я так понимаю, что их больше двух (отдельных) и шансы взять с собой мужа на роды весьма велики. Вобщем-то стоимость присутствия мужа - одна из причин, по которой я очень сюда надеюсь и во второй раз попасть рожать))))

мама новогодних декабрюшек - 2008г и 2012г
Всегда подставляйте свое лицо солнечному свету и тени будут позади вас.
Я - Катя
-
Наш человек
 Сообщение от Акуленок
совсем не попасть ?) не думаю что если ночью в схватках приехать отправят обратно)
подругу отправили 
даже с показаяниями правда не серьезными для этого рд
-
Элита
 Сообщение от Maybe Baby
да, с нулями порядок, на самом деле присутствие мужа у них недорого, просто вопрос в том будет ли отдельная родилка, но я так понимаю, что их больше двух (отдельных) и шансы взять с собой мужа на роды весьма велики. Вобщем-то стоимость присутствия мужа - одна из причин, по которой я очень сюда надеюсь и во второй раз попасть рожать))))
спасибо огромное! буду пытаться пробиться сюда)
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Gattino
все равно рубец есть....чт овторого рожая сама что третьего есть риски
у меня просто вариант только кс, но я надеюсь не остановиться на 2 детках)))))
насколько я поняла главное чтобы 1 шов был снаружи и по возможно 1 на матке даже после 2-ого кс
тут были девочки и после 4 кс))))
-
Участник
вот вот, тоже интересно)) ведь у некоторых и схватки слабые настоящие идут...и как распознать что уже пора))