Страница 175 из 647 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Цитрусовые (лимоны. мандарины и прочее) на окошке

У меня немного оголились корни у ствола - засыпать или оставить так?

У меня вообще какая то паранойя по лимону, я его не то что бы не трогаю , я дышать на него боюсь
    Даже пыль с подоконника вытираю не касаясь горшка

Элита Аватар для olgavita

Цитата Сообщение от kikin Посмотреть сообщение
    Nika7, а у вас нету случайно лимонеллы? В инете про нее как-то мало написано.
    У меня есть лимонелла. Живуча. Дала уже плоды в квартире, тонкошкурые и кислючие Пожелтели перед Новым Годом. Сейчас под лампой вместе с каламондином и лимоном стоит. Жду прироста, каламондин уже веточек выпустил, весну чует А лимон припозднился, 5 плодиков, только-только желтеть начали. Листьями кидается. Нужно было меньше плодов оставить, да уж теперь поспеют...

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    У меня есть лимонелла. Живуча. Дала уже плоды в квартире, тонкошкурые и кислючие Пожелтели перед Новым Годом. Сейчас под лампой вместе с каламондином и лимоном стоит. Жду прироста, каламондин уже веточек выпустил, весну чует А лимон припозднился, 5 плодиков, только-только желтеть начали. Листьями кидается. Нужно было меньше плодов оставить, да уж теперь поспеют...
    А какая у вас лампа? Надо бы мне тоже приобрести.

Элита Аватар для olgavita

Ой, лампа у меня самая простая люминисцентная над подоконником.

Давно я здесь Аватар для Пачули

) в моей ошибке муж виноват, писала правильно, а он мне сказал,что не так пишется )
    Насчет каламондина-не трогаю, так и стоит в пакете. Лимонеллу выправила (она по кругу обвита была). Есть плод, маленький и зеленый. Лучше сорвать? Так жалко....
    не жалейте. есть эту стероидную гадость все-равно нельзя. гораздо полезнее сожрать горшок, в котором он растет.
    а мужей слушать нельзя. они все вот так вот некрасиво ругаюцца.
    Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    Пока листики больше не скидывает , но у меня пока вроде 5-6 листиков за 2 месяца скинул
    Люблю я его уже нежно
    У меня немного оголились корни у ствола - засыпать или оставить так?
    У меня вообще какая то паранойя по лимону, я его не то что бы не трогаю , я дышать на него боюсь
    Даже пыль с подоконника вытираю не касаясь горшка
    отстаньте уже от своего лимона! корешки не засыпайте- это нормально. дырочки никуда и не денутся- это тоже не страшно совсем. да и 6 листиков за 2 месяца зимой- это нормально. в общем, поливайте его (чтоб земля не коркой была) и отстаньте.
    А какая у вас лампа? Надо бы мне тоже приобрести.
    у меня обычная лампа дневного света. длинная такая, они в каждом офисе в потолке вставлены. стоит рублей 300, а толку не меньше, чем от фитолампы.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Надо сорвать. Так легче стресс перенесет. Ведь на плоды столько сил уходит

Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Все понял!

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    не жалейте. есть эту стероидную гадость все-равно нельзя. гораздо полезнее сожрать горшок, в котором он растет.
    а мужей слушать нельзя. они все вот так вот некрасиво ругаюцца.
    Ой, их есть нельзя? А я в магазине когда выбирала деревце- смотрела в инете всё о них, про лимонеллу было написано,что сладкие плоды с горьковатым оттенком . я мужу это показала,он одобрил покупку в надежде увидеть в будущем дома плантацию своих без химии цитрусов

Страница 175 из 647 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »