|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Напишу свою историю похода в ЖК.
Никого не осуждаю, сами выводы делайте.
Запланировали мы с мужем деток, первый раз пришла, просто обследоваться. У меня по участку Тарасова, но к ней не пошла сразу, пришла к Сладковой, сказала можно у Вас, взяла. Посмотрела меня сказала что все хорошо, идете Б, потом уже с результатом придете. Поняла что каши не сваришь, сама стала сдавать анализы (инфекции, гормоны, спермограмму). Пришла к ней, показала, она посмотрев анализы, говорит, что герпес простой не надо лечить, гормоны все отлично, ну спермограмма средненькая и опять что все у Вас хорошо, можете Б. Я говорю что пол года стараемся, а результата ноль, ответ: "Идите". Короче кроме мазков я там ничего не сдавала и никаких направлений мне не давали. Вообще в конце декабря, я ЗаБ, счастье не было придела. Но прошла неделя и меня увозят в больницу с кровотечением на Вавиловых. Итог Замершая.
Ну думаю наверное это случайность, никто тогда мне не сказал, что надо хоть было генетиком отвезти плод. Время потеряно. Опять прихожу уже после больницы к Сладковой, говорит, может у Вас мужской фактор, как это влияет, я не понимаю. Ничего опять не написала. Записалась я к Алилуевой(пишут, что хорошая Г). Пришла к ней со своим багажом,она меня отправила сдавать в платную клинику, гены (5 т.р), д-димер, гомоцистеин. Все в общих чертах хорошо, говорит, что будем если что контролировать во вовремя Б. И за это время меня ни разу никто не смотрел на кресле, ни Сладкова, ни Алилуева. Проходит время и вот я опять Заб. Я сразу, сама бегу сдавать ХГЧ, его динамику. Прихожу к Алилуевой, показываю. Выписала витамины и говорит расслабтесь. Через неделю и у меня пошла кровь на работе, поэтому сразу не могла к ней попасть. Посмотрели меня в Костюшко, говорят, это была старая угроза, прописали мне для поддержания утрожестан. Я бегу опять к ней. Говорю надо мне хоть больничный выписать, на узи не видят серцебиение, может что-то не так?. Отвечает, что может еще срок маленький, ничего нового мне не выписывает, только пересдать д-димер. Результат пришел поздно (но там все отлично), случался выкидыш на 6 недели.Что со мной было не передать словами. Спасибо больницы Сестрорецка за оказанную помощь.
Мне все там сказали и рассказали что и как делать дальше. На генетику отвезли (еще результат не готов).
Прихожу в ЖК за больничным к Алилуевой. Она ничего у меня не спросила, как это произошло, а просто отдала больничный, и говорит идите закрывать к Г по участку. Она просто сняла с себя ответственность. Мне пришлось идти к Тарасовой, но т.к она была на больничном, попала я к Овсянниковой. Попросила чтобы еще дали мне несколько дней отдохнуть, не дали... у меня шок. Первый раз я неделю еще сидела, а сейчас после того как я потеряла много крови да эмоционально была вообще не готова ни с кем общаться.
Выписали дали направления к Алилуевой через два месяца (уже со смехом воспринимаю ситуацию), типа пусть она с вами разбирается.
Может стечение обстоятельств. Теперь вообще потеряно к врачам доверие...
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
В.Г. Белинский
-
Наш человек
 Сообщение от Енот полоскун
Запланировали мы с мужем деток, первый раз пришла, просто обследоваться. У меня по участку Тарасова, но к ней не пошла сразу, пришла к Сладковой, сказала можно у Вас, взяла. Посмотрела меня сказала что все хорошо, идете Б, потом уже с результатом придете. Поняла что каши не сваришь, сама стала сдавать анализы (инфекции, гормоны, спермограмму). Пришла к ней, показала, она посмотрев анализы, говорит, что герпес простой не надо лечить, гормоны все отлично, ну спермограмма средненькая и опять что все у Вас хорошо, можете Б. Я говорю что пол года стараемся, а результата ноль, ответ: "Идите". Короче кроме мазков я там ничего не сдавала и никаких направлений мне не давали. Вообще в конце декабря, я ЗаБ, счастье не было придела. Но прошла неделя и меня увозят в больницу с кровотечением на Вавиловых. Итог Замершая.
Ну думаю наверное это случайность, никто тогда мне не сказал, что надо хоть было генетиком отвезти плод. Время потеряно. Опять прихожу уже после больницы к Сладковой, говорит, может у Вас мужской фактор, как это влияет, я не понимаю. Ничего опять не написала. Записалась я к Алилуевой(пишут, что хорошая Г). Пришла к ней со своим багажом,она меня отправила сдавать в платную клинику, гены (5 т.р), д-димер, гомоцистеин. Все в общих чертах хорошо, говорит, что будем если что контролировать во вовремя Б. И за это время меня ни разу никто не смотрел на кресле, ни Сладкова, ни Алилуева. Проходит время и вот я опять Заб. Я сразу, сама бегу сдавать ХГЧ, его динамику. Прихожу к Алилуевой, показываю. Выписала витамины и говорит расслабтесь. Через неделю и у меня пошла кровь на работе, поэтому сразу не могла к ней попасть. Посмотрели меня в Костюшко, говорят, это была старая угроза, прописали мне для поддержания утрожестан. Я бегу опять к ней. Говорю надо мне хоть больничный выписать, на узи не видят серцебиение, может что-то не так?. Отвечает, что может еще срок маленький, ничего нового мне не выписывает, только пересдать д-димер. Результат пришел поздно (но там все отлично), случался выкидыш на 6 недели.Что со мной было не передать словами. Спасибо больницы Сестрорецка за оказанную помощь.
Мне все там сказали и рассказали что и как делать дальше. На генетику отвезли (еще результат не готов).
Прихожу в ЖК за больничным к Алилуевой. Она ничего у меня не спросила, как это произошло, а просто отдала больничный, и говорит идите закрывать к Г по участку. Она просто сняла с себя ответственность. Мне пришлось идти к Тарасовой, но т.к она была на больничном, попала я к Овсянниковой. Попросила чтобы еще дали мне несколько дней отдохнуть, не дали... у меня шок. Первый раз я неделю еще сидела, а сейчас после того как я потеряла много крови да эмоционально была вообще не готова ни с кем общаться.
Выписали дали направления к Алилуевой через два месяца (уже со смехом воспринимаю ситуацию), типа пусть она с вами разбирается.
Сочуствую Вам!Советую Вам ПОЙТИ В ХОРОШУЮ КЛИНИКУ С ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ, Если надо стучитесь в личку;
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanyusha
я сегодня была с утра.
Спасибо, просто я была записана на 11-ое, но ждала результаты плацентобиопсии 12-го поэтому решила перенести визит после получения, но думала предупредить доктора 
Визит прошел нормально она меня не ругала
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Мега-элита
Держитесь, это очень тяжело. ИМХО консультация и врачи в ней в основном нужны для заполнения бумажек во время Б. И ни для чего более. Все что серьезнее - "свой доктор", которого еще нужно найти
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Наш человек
ОЧЕНЬ ВАМ СОЧУВСТВУЮ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!
Как вы уже сами сделали вывод здесь вам не помогут, ищите хорошего врача. Плюс ко всему т.к. у вас были ЗБ, то теоритечески вас должны были послать в центр невынашивоемости на Комсомола, если не послали требуете направление, или създите платно на консультацию, вы явно их клиент, там многим девочкам помогали.
Я сама 2 года ждала свое чудо, так что не переживайте, все у вас будет хорошо, и ваш малыш придет!!! Тем более когда есть такое большое желание! Главное не опускайте руки!
УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
Сегодня позвонили с ЖК и сказали явиться срочно. Что это значит? У меня анализы брали, это по этому поводу? Мне уже страшно становиться, какие сюрпризы принесут врачи
В.Г. Белинский
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Кусюша
Ищите хорошего врача-генетика, гинеколога-эндокринолога и беременнейте с ними! Не ходите с такими показаниями в ЖК, разве что только для заполнения бумажек! А тем более не ходите к Алилуевой! Воспевают врачу диферамбы, а по факту не лечит, а колечит! 2 года отходила к этому врачу, она мне так и не помогла, а становилось только хуже со временем! С тех пор я и обиделась на нашу ЖК 
Держитесь! Будет у вас лялька   
ЗЫ. Моя приятельница не могла выносить Б из-за того, что они с мужем генетически как брат с сестрой. Организм мамы "не видел" плод и поэтому не вырабатывал необходимые гормоны!!! Это всё диагностировал только генетик! До этого не мог помочь ни один врач!
Спасибо за понимание. Будем искать хорошего врача.
В.Г. Белинский
-
Мега-элита
Сегодня в консультации сказали что они переезжают к 1 августа и что они купили супер узи-аппарат. Теперь на нем будет работать тока 1 врач, больше никому не доверяют, т.к очень дорогой. И еще он цветной
-
Элита
И все-таки они переезжают... мне сегодня позвонили и перенесли прием из-за переезда.