|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
Я понимаю что Каждый пациент с аппендицитом или беременная тётка приезжающие рожать это и есть бомба замедленного действия, любой из них может быть с короной. Поэтому принимающие врачи например у нас в США защищены масками, костюмами, перчатками, до тех пор пока не сделан тест пациенту. То есть это не только я дилетант, понимаю, но и те, кому положено это понимать.
А у вас тоже нет инфекционных больниц и узкопрофильных?
П.С. не накручивайте, плиз, понятно, что сейчас все на взводе, ни к чему это сейчас, имхо
-
Ветеран
Сообщение от Diegovka
Я понимаю что Каждый пациент с аппендицитом или беременная тётка приезжающие рожать это и есть бомба замедленного действия, любой из них может быть с короной. Поэтому принимающие врачи например у нас в США защищены масками, костюмами, перчатками, до тех пор пока не сделан тест пациенту. То есть это не только я дилетант, понимаю, но и те, кому положено это понимать.
т.е. СМИ (американские в том числе) нагло врут про слабо защищенный и запуганный медицинский персонал в NY?
-
со звезды
-
Яжемать!
Сообщение от Diegovka
Вы то не стыдитесь мне писать гадости. [emoji1][emoji1][emoji1]
Ваш кошмар только начинается, обещаю. А ваше правительство только озабочено системой слежки за людьми и куча денег именно туда идёт, а не врачам на комбезы.
Буду сохранить такие прогнозы, которые увижу. Всё читать не успеваю.
Потом посмотрим...
-
с орбиты
Сообщение от Diegovka
Вы то не стыдитесь мне писать гадости. [emoji1][emoji1][emoji1]
Ваш кошмар только начинается, обещаю. А ваше правительство только озабочено системой слежки за людьми и куча денег именно туда идёт, а не врачам на комбезы.
При всем моем уважении.
Давайте все -таки воздержимся от прогнозирования ада кому бы то ни было, а?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
В Чечне умерла 82-летняя бабушка.
Акитайский подросток вернулся из Британии в Ухань с вирусом.Думаю, все население Китая хочет его придушить.
К этому случаю идеально подходит выражение "ответочка прилетела"
-
Наш человек
Сообщение от tuppir
Спасибо Ей 68, собирается в аптеку топать Мы далеко. Она с компом ещё не очень дружит.
Если не сложно, где писали, что 65+ на улицу не выходить, не могу найти на 1 странице Хочу ей скинуть
В каком она районе ? Если рядом со мной , я могу занести
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Diegovka
Меня понесло от бесконечной ленты Facebook о просьбе денег на защиту для врачей. то есть защита есть, только государство её не покупает и врачам не раздает. ни копейки не пошлю
Это в америке собирают? В моем ФБ ни единой просьбы.
-
Небожитель
Сообщение от anonym
т.е. СМИ (американские в том числе) нагло врут про слабо защищенный и запуганный медицинский персонал в NY?
И моя подруга, у которой муж и сын - медики в НЙ и Нью-Джерси, тоже мне специально написала, как у них все плохо. Ну, скучно ей, изолированной с двумя младшими детьми, решили пугалки придумать.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Какой бред по ТВ несут... для полных дебилов... малышову уже видеть и слышать не могу, не заткнется никак.
Как не уважают наш народ, элитка, млин.
+100000000
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.