Страница 175 из 198 « Первая 75125165171172173174175176177178179185 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

1. ответ для Katarina , на сообщение « ДА, что-то не то. Ну если, конечно, не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ДА, что-то не то. Ну если, конечно, не требуется вносить данные бланка, то норм. Но у нас же любят бумагу и пиксели тратить. Задрали , если честно.
    Естественно, если вы сделаете согласие на выезд на один бланк, а решите выехать с другим, то могут быть проблемы, я думаю. А во всех остальных случаях с какой стати?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Какая разница - сведения ведь там одни и те же содержатся.
    В паспорте написано, что он выдан к свидетельству *серия*номер*, другие данные там не указываются.
    Меня это напрягало. Но раз все пишут, что можно несколько, то пусть будет несколько.

В перезагрузке

Какая разница - сведения ведь там одни и те же содержатся.
    Правильно, сведения одни, а номера бланков разные, а номер бланка вносят во всякие другие документы плюс дата выдачи разная, а ее тоже вносят куда ни попадя. Получается, что старые документы у вас оформлены на недействительные свидетельства.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « В паспорте написано, что он выдан к... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    В паспорте написано, что он выдан к свидетельству *серия*номер*, другие данные там не указываются.
    Меня это напрягало. Но раз все пишут, что можно несколько, то пусть будет несколько.
    Где пишут? Интересно просто. Я в загс звонила и задавала вопрос - можно ли иметь два оригинала. Мне сказали - нет! Может, конечно, что-то поменялось, не знаю.

В перезагрузке

Естественно, если вы сделаете согласие на выезд на один бланк, а решите выехать с другим, то могут быть проблемы, я думаю. А во всех остальных случаях с какой стати?
    Я плохо понимаю зачем тогда дубликаты. Вот если СОР взаимозаменяемы - это другое дело.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Правильно, сведения одни, а номера... »
    Banned

Правильно, сведения одни, а номера бланков разные, а номер бланка вносят во всякие другие документы плюс дата выдачи разная, а ее тоже вносят куда ни попадя. Получается, что старые документы у вас оформлены на недействительные свидетельства.
    Все свидетельства действительны. Я ж говорю - последний раз я сделала два дубликата.

7. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    В перезагрузке

Вы разом два дубликата получили?

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вы разом два дубликата получили? »
    Banned

Вы разом два дубликата получили?
    Да.

9. ответ для Шитик , на сообщение « Да. »
    В перезагрузке

Да.
    Ну тогда у меня разрыв шаблона. Честно говорю, я не понимаю как это может быть.

Banned

Ну тогда у меня разрыв шаблона. Честно говорю, я не понимаю как это может быть.
    Ну загс-то вообще не волнует, зачем вам эти дубликаты нужны. Их дело - распечатать бумажку и в журнале запись сделать.
    А обстоятельства разные бывают, во многих странах СОР - это просто справка о регистрации без всяких бланков. Иногда эта справка должна быть не старше месяца-трёх-полугода (как у нас бывает нужна свежая форма 9). Соответственно, и от иностранцев они требуют «свежую справку о рождении», приходится отдавать оригинал (в смысле, дубликат).

Страница 175 из 198 « Первая 75125165171172173174175176177178179185 Последняя »