Страница 175 из 243 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »

Тема: Про Грету...

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    в квартиру родителей привести друга на переночевать
    какие хорошие родители на ЛВ
    Учиться надо, а не друзей водить

2. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Учиться надо, а не друзей водить
    угумс
    вроде недавно была тема- сын привел ночевать девочку, как мне себя вести.

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я не видела нигде у нас студий по 16 метров. Минимум метров 25. И то в ней сразу желание из окна выброситься.
    Есть таковые. Я в Рыбацком был надысь в таковой.

Ну а в целом да, в любом студимуравейнике, протошнив часа два в пробке, потолкавшись в темном дворе с полчаса, вкрячив машину между бетонным столбиком и чахлым кустиком, пройдя полкилометра мимо высокой стены под моросящим дождем, постояв полчаса около лифта, третий год закрытого грязными пилкостружечными щитами с обьявами "Джамшуд - плитка", пройдя по коридору до своей студйики, вытащить из пакета "Магнит" жбан водчилы, накатить стакан, перечитать договор ипотечного займа, накатить еще один и выйти в окно элитного 23-го этажа..
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    угумс
    вроде недавно была тема- сын привел ночевать девочку, как мне себя вести.
    Вспомнилось классическое..

"Мусик, в наш дом пришла беда, мы можем потерять сына и одну комнату" )

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    мы же арбузы не каждый день едим, и только в сезон.
    Могу отчитаться - вчера варила суп, соответственно у меня есть очистки от морковки, лука и картошки. Еще жарили кабачок, тоже очистки. Все очистки поместились в обычный дуршлаг (удобно в него чистить, а когда стечет вода, выкинуть). Еще несколько сливовых косточек. Это все.
    А сегодня суп вчерашний, на ужин, если будет салат, то, максимум, пара попок от огурцов и черешки от пары помидоров. Еще может появиться пара огрызков от яблок. Всё.
    .
    У нас в семье даже если нет арбузов, фруктов очень много уходит, ну в среднем, и муж, и я, и ребёнок едим по 2-3 яблока в день + какие-нибудь другие фрукты.

Но вообще то, что Вы описали, совсем не мало. Это сейчас кажется, что мало, на фоне другого мусора. А другой мусор - по большей части упаковка, при сокращении которой объем выбрасываемого уменьшается гораздо больше, чем на половину, не хочу быть голословной, не подсчитывала, но ощущение, что процентов 80%.

ПРо коров в Нидерландах выглядит абсурдно, но прослеживается логика на фоне недавнего сообщения из Финляндии, о том, что в школах начинают знакомить с блюдами из насекомых.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

6. ответ для Малшык , на сообщение « и пусть перестанут называть это... »

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    и пусть перестанут называть это "мясом". просто "соевое изделие № 335", например
    Я тоже удивлялся всегда этому карго-культу вегетерианских клоунов..

С одной стороны они мясо ненавидят, с другой называют свою хряпу "морковными бургерами" и "соевым молоком". Почему - непонятно..

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Ну только если приходить вечером и сразу спать ложиться )
    Хотя я смысла студенту линять от родителей, если у него своя комната есть, не вижу.
    ну комната в коммуналке от 9 м несколько Уже)

8. ответ для Evgenik , на сообщение « Я тоже удивлялся всегда этому... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Я тоже удивлялся всегда этому карго-культу вегетерианских клоунов..

С одной стороны они мясо ненавидят, с другой называют свою хряпу "морковными бургерами" и "соевым молоком". Почему - непонятно..
    Не встречала ни одного живого вегетарианца, который так называл бы. Все едят просто овощи, фрукты, крупы и т.п. в разном виде и так это и называют.
    Кмк, это как раз мясоеды, которые готовят вегетарианские блюда, как они их понимают, любят выдумывать всякие морковно-капустные котлеты и прочие подобные извращения, считая, наверное, что раз все едят котлеты, то и вегетарианец тоже хочет котлету, но раз мяса нельзя, то пусть будет из капусты.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Есть таковые. Я в Рыбацком был надысь... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Есть таковые. Я в Рыбацком был надысь в таковой.

Ну а в целом да, в любом студимуравейнике, протошнив часа два в пробке, потолкавшись в темном дворе с полчаса, вкрячив машину между бетонным столбиком и чахлым кустиком, пройдя полкилометра мимо высокой стены под моросящим дождем, постояв полчаса около лифта, третий год закрытого грязными пилкостружечными щитами с обьявами "Джамшуд - плитка", пройдя по коридору до своей студйики, вытащить из пакета "Магнит" жбан водчилы, накатить стакан, перечитать договор ипотечного займа, накатить еще один и выйти в окно элитного 23-го этажа..
    Безнадега. Точка. ru
    Ваша Ю.И.

10. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Не встречала ни одного живого... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Не встречала ни одного живого вегетарианца, который так называл бы. Все едят просто овощи, фрукты, крупы и т.п. в разном виде и так это и называют.
    Кмк, это как раз мясоеды, которые готовят вегетарианские блюда, как они их понимают, любят выдумывать всякие морковно-капустные котлеты и прочие подобные извращения, считая, наверное, что раз все едят котлеты, то и вегетарианец тоже хочет котлету, но раз мяса нельзя, то пусть будет из капусты.
    Теремок сделал фалафель, назвал его немясо и втюхивает за 399 р веганам
    Ваша Ю.И.

Страница 175 из 243 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225 Последняя »