|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы сходили на выборы губернатора. Чёрной икры в буфете не было. Её и не анонсировали, просто свекровь настаивала, что она там будет.)))
Музыка на избирательном участке играла бравурная , в некотором смысле идеологически выдержанная — Нас не догонят.
А где они это старьё этот хит откопали?
Вопрос остаётся открытым.)))
-
с Луны
Наткнулась на такую красоту. Называется римское стекло.
Очень интересная технология изготовления. В середине стеклянного диска след от тонкой трубочки, куда пересаживали раздутую стеклянную каплю.
Потом трубочку вращали до тех пор , пока капля не схлопывалась. И вот такая необычная красота получается.
-
красота. а основа= стекло выливали в решетку?
-
Давно я здесь
думаю, пойти ли на выборы. Наверно не пойду, Беглова и так врио уже никто не называет, а местные депутаты все одинаковые.
-
с Луны
Сообщение от fifa
красота. а основа= стекло выливали в решетку?
Вероятно
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Я схожу на выборы , вкусных пирожков куплю в школе.))
-
со звезды
прям феминное стекло ))
но на ЖГшное не тянет, конечно,
-
Давно я здесь
У нас по вк группам в купчине постят как на домашнее голосование вывозят пачками биллютни.
-
с Луны
Сообщение от uliсh
У нас по вк группам в купчине постят как на домашнее голосование вывозят пачками биллютни.
У нас тоже есть домашнее голосование. Свекровь с утра ждёт, что ей урну привезут. Принарядилась и конфетки для членов избирательной комиссии приготовила.
Это целое приключение для неё. Таких бабушек в подъезде трое. А подъезд на 6 квартир.
Возможно под такое дело и вбросы будут. Как знать?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Dushechki
прям феминное стекло ))
но на ЖГшное не тянет, конечно,
Любопытно стало. Каковы критерии ЖГ-шного стекла?