|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у меня второй день болит вверху живота.. что-то потянула что ли...
будто есть точка в животе "пришитая" и эти нитки тянет..
где-то вот под ребрами по центру..
прям напрягает уже. сгибаешься\разгибаешься\наклоняешься в бок - тянет\побаливает.. впервые такое
У меня в итоге также и было, когда я писала про боли в районе желудка. Сеголея прошло уже. Дня 3 получается было и крайне не комфортно. То-ли связки, то ли на диафрагму давление, То-ли что...
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
У меня в итоге также и было, когда я писала про боли в районе желудка. Сеголея прошло уже. Дня 3 получается было и крайне не комфортно. То-ли связки, то ли на диафрагму давление, То-ли что...
Вот и у меня, кажется, на диафрагму давит иногда. Особенно при ходьбе. Приходится останавливаться и продыхивать (если есть такое слово)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто-нибудь мучается с геморроем? Как лечитесь? У меня, как всегда, в беременность воспаляется периодически(((
У меня после родов проблема.... Глицериновые свечи и Гепатромбин мазь
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
пральна не пральна - утречко покажет
прикинь будет удивляшка, если тощак будет лучше чем на строгой диете но пока я себя обличаю что я бахвалюсь..
думаю да.. про связки\соединяшки. но всё равно стрёмно... лучше когда ничего не болит.
но что там за связки? это ж не бока.. а верх\центр живота.. там вообще связки-то есть?
Думаю там те, которые держат матку на месте)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
мне Энд разрешила 100гр пломбира. я сегодня состав прочитала и не поняла. если можно ЭТО то почему нельзя всё остальное
ну да ладно.
я пока с собой обсуждаю хочу ли я 1 день в неделю есть что-то что нельзя, но хочется. пока допускаю что буду так. уж 10 недель жевать мясо с ложкой гречи совсем депрессивно.
что-то да захочется. может более ПП-шное чем пломбир..
подташнивает - пью хофитол 3р\день тошнить перестало. еще рекомендовали мезим? что-то такое. но я на хофитоле остановилась..
У меня после вчерашнего беспредела с едой и мороженкой в 9 вечеиа тощак был 5.4 что не удивительно,сегодня я стараюсь быть паиньктй😆посмотрим как сработает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
цитата из группы Б-С.
вот когда у вас платный договор. даже так. еженедельный осмотр в роддоме.
Да я на днях тоже обратила внимание,они там и ктг делают и отслеживают каждую неделю состгяние всего!поэтгму я как договор заключу так и раслаблюсь😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Вот и у меня, кажется, на диафрагму давит иногда. Особенно при ходьбе. Приходится останавливаться и продыхивать (если есть такое слово)
У меня тоже как спазм на диафрагме,как будто ее поджимает кто!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
не, ну вот то что у меня 10500% ваще не желудок.. именно связачного мышечного\иного характера по ощущениям. но место совсем какое-то не удачное!
оч надеюсь что 3 дня будет максимум.. ходить страшна..
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Думаю там те, которые держат матку на месте)))
если не забуду спрошу в А-ва у врача своего. мож просветит чо там...
мне просто кажется что для матки высоковато.. с др стороны стрёмно - вдруг к матке имеет отношение как раз..