Страница 175 из 788 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    А у меня как сумка Гауде порвалась, так я их и невзлюбила((. Везде подвох мерещится.. Единственное - взяла там же из остатков обложку на паспорт ребенку. Авось она не порвется .
    У меня две сумки Гауде, им сносу нет.
    Надоели уже, а не рвутся

2. ответ для ingamir , на сообщение « У меня две сумки Гауде, им сносу нет.... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Надоели уже, а не рвутся
    Наверно, раньше качественные шили, а сейчас - как попадется((. Девочки тоже жаловались...
    В моём омуте черти топятся... (с)

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    А у меня как сумка Гауде порвалась, так я их и невзлюбила((. Везде подвох мерещится.. Единственное - взяла там же из остатков обложку на паспорт ребенку. Авось она не порвется .
    У меня их 5)) на 2х ремешки порвались, хотя одну носила постоянно , вторую -нет, но не критично, т.к они вплетены в цепочку.
    Одну постоянно ношу с ней все в порядке, одна на выход, к туфлям, и одна еще новая лежит. Так что 50/50.... хотя думаю, как и везде

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

4. ответ для ingamir , на сообщение « У меня две сумки Гауде, им сносу нет.... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Надоели уже, а не рвутся
    Я больше сезона как-то не могу носить сумки. Мне их постоянно менять хочется. Это которые на каждый день. На выход 2 клатча, как были, так уже много лет.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я больше сезона как-то не могу носить сумки. Мне их постоянно менять хочется. Это которые на каждый день. На выход 2 клатча, как были, так уже много лет.
    У меня сумок 20 наверно всех цветов, так что одни новые, а есть и лет 10 им с 2-3 выходами в свет)) выкидываю только если испорчена.
    А понятие на каждый день у меня нет)) я ж не знаю что утром я захочу одеть синие ботиночки или красные ботфорты)) сумка в цвет обуви или чего-то еще, в этих вопросах я старомодная))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    У меня сумок 20 наверно всех цветов, так что одни новые, а есть и лет 10 им с 2-3 выходами в свет)) выкидываю только если испорчена.
    А понятие на каждый день у меня нет)) я ж не знаю что утром я захочу одеть синие ботиночки или красные ботфорты)) сумка в цвет обуви или чего-то еще, в этих вопросах я старомодная))
    У меня из-за размера обувь в меньшем разнообразии, чем сумочки. А выкидывать мне как раз жалко. Лежат, пока мама или старшая не приватизируют. Просто носить их как-то не хочется, хотя вроде и нравятся и отдать жалко. Раньше так же с парфюмом было, но тогда парфюма мало было. Может если бы сразу сумок порядка ста и новых сразу было бы, может по другому к ним относилась бы. Вот сейчас сразу несколько купить захотелось, может и не так быстро сменю их.

7. ответ для friedlein , на сообщение « онор душный чота мне сейчас Серебро... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    онор душный чота мне сейчас

Серебро это уже третий штоль год модно, вот я и интересуюсь, может уже проехали)
    мне оно всегда модно, это или любишь или нет) я и золото могу, запросто
    конкретно эта сумка мне видится "пузаном". вроде заказывала такую модель и сразу пристроила, она сама пухленькая и еще карман этот.
    но это у меня к ней личное) я и многие поясные сумки на себе не могу, кунгурухой ощущаю. чуть поплоще мне милее

8. ответ для friedlein , на сообщение « онор душный чота мне сейчас Серебро... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    онор душный чота мне сейчас

Серебро это уже третий штоль год модно, вот я и интересуюсь, может уже проехали)
    Хорошенькая какая, я бы взяла не лето погонять. Тем более, в остатках ОЗ это наверное не слишком кусаче.
    От Онора я еле избавилась ))) отдавала уже бесплатно, лишь бы взяли и то желающих не было ))))
    У меня 3 сумки всего. Одна потертая уже Desigual, носить неприлично, но люблю не могу ее. Одна на деловые встречи - бежевая, статусного бренда. И одна на каждый день, темно-синяя, оригинальной треугольной формы. Жутко неудобная, но выглядит стильно.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Хорошенькая какая, я бы взяла не лето погонять. Тем более, в остатках ОЗ это наверное не слишком кусаче.
    От Онора я еле избавилась ))) отдавала уже бесплатно, лишь бы взяли и то желающих не было ))))
    У меня 3 сумки всего. Одна потертая уже Desigual, носить неприлично, но люблю не могу ее. Одна на деловые встречи - бежевая, статусного бренда. И одна на каждый день, темно-синяя, оригинальной треугольной формы. Жутко неудобная, но выглядит стильно.
    Ох, не тому Онор предлагался
    И как эти треугольнички носят? Это которая пирамидой или просто треугольная?
    А я на маленькую круглую, типа барабанчика наконец созрела, но нужную расцветку разобрали.

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сумка симпатичная. Если нравится и размер и наполнение (кармашки и прочее) подходящие, надо брать. Но если ты спрашиваешь, значит, есть сомнения в нужности. Тогда вопрос цены - готова ты заплатить столько за вещь, в которой не уверена? Кстати, сколько стоит?
    У меня сумок много, не считала. Штук 5 в прихожей дежурят

Страница 175 из 788 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275675 Последняя »