|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Посмотрела Кабаре Брехт второй раз. Некоторые моменты там шедевральные хочется пересматривать вновь и вновь. Жаль, что его снимают.
-
с Марса
 Сообщение от Lady Greensleeves
А Счастливую деревню фоменковцев никто не смотрел? Такая прелесть! Братья и сестры, только полегче и посветлее, как и вообще Фоменко по сравнению с Додиным. И какие же они все красивые...[emoji178][emoji178][emoji178]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Смотрели, да
Не было полной картины, но мне понравился Цыганов и я тоже про БиС подумала)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
 Сообщение от Augustine
Посмотрела Кабаре Брехт второй раз. Некоторые моменты там шедевральные хочется пересматривать вновь и вновь. Жаль, что его снимают.
Расскажите, пожалуйста, какие именно моменты Вам кажутся шедевральными? Интересно!
-
 Сообщение от Lfif
Расскажите, пожалуйста, какие именно моменты Вам кажутся шедевральными? Интересно!
Мне нравится диалог двух женщин насчет библии (так передать тон), танец в начале второго действия, нравится, когда Марго говорит Брехту о своей любви. Я думаю, у каждого что-то свое.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кабаре Брехт - это счастье с полными слез глазами. Ну, почему они его снимают?! Так нечестно!
Увы, пересмотреть уже не успею. Спектакль интересный, однако, первое действие произвело большее впечатление, чем второе. Во втором всё время себя одергивала, что это кабаре-стиль, не надо искать последовательности, что будет попеременное приближение повторяющихся тем в разных ракурсах. В первом такого четкого отсечения сцен не заметила.
Волков хорош, конечно, очень хорош!!
-
В пристрое два билета на сегодня, 6 марта, в Молодежный на Школа налогоплательщиков
-
Созданный Ильёй Делем Технотеатр, похоже, готов разродиться техно-оперой.
http://skorohod.me/ru/event/1291
Это ни в коем случае не совет, просто информация. Ну а если кто соберется, интересно будет почитать отзыв.
-
не выспалась
Самое интригующее - "не рекомендуется людям с неустойчивой психикой" .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
А Счастливую деревню фоменковцев никто не смотрел? Такая прелесть! Братья и сестры, только полегче и посветлее, как и вообще Фоменко по сравнению с Додиным. И какие же они все красивые...[emoji178][emoji178][emoji178]
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Я смотрела. Расстроилась, что недолетает до меня, не получаю эмоций с экрана(
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
25 марта в Кабаре сыграет Тоня Сонина