|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Про верх и Жолтиков говорил. Мы смеялись, что к 70-ти я буду вечно изумленная старушка 
Груздев предлагал Визаж на 2/3. Но я не вижу смысла. Визаж надо было ставить сначала (что он и предлагал изначально), они выполнили бы армирующую функцию, а затем подтягивать каркас спрингами. А у меня стразу спринги и аптос. Смысл штукатурить по обоям, грубо говоря?
Вы ставили Спринги? Может, Вы где-то писали, но я совершенно пропустила эту тему. Расскажите, пожалуйста, про них. Когда ставили, на какую часть? Читала про них, но никогда не слышала отзывов от реальных людей.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Иволга70
Вы ставили Спринги? Может, Вы где-то писали, но я совершенно пропустила эту тему. Расскажите, пожалуйста, про них. Когда ставили, на какую часть? Читала про них, но никогда не слышала отзывов от реальных людей.
Я ставила Кловермед Спрингтред на 2/3, они идут треугольником от верхней губы к скуле. Они отличаются от аптоса тем, что имею свойство растягиваться. Аптосы жесткие, не тянутся. Ну, так доктор объяснил. Со спрингами работает и ИЭ. Я участвовала в акции к ней на нити, но по датам не срослось.
Аптос у меня тоже есть: нидл 2 г. Идут по подбородку, крепятся петлей за ухом. Их много разных для решения разных проблем.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Про верх и Жолтиков говорил. Мы смеялись, что к 70-ти я буду вечно изумленная старушка 
Мне Жолтиков тоже самое про подтяжку лба сказал. Не мое - забыть как страшный сон, если не хочу бровей по середине лба.
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Я ставила Кловермед Спрингтред на 2/3, они идут треугольником от верхней губы к скуле. Они отличаются от аптоса тем, что имею свойство растягиваться. Аптосы жесткие, не тянутся. Ну, так доктор объяснил. Со спрингами работает и ИЭ. Я участвовала в акции к ней на нити, но по датам не срослось.
Аптос у меня тоже есть: нидл 2 г. Идут по подбородку, крепятся петлей за ухом. Их много разных для решения разных проблем.
А Вам нидлы улучшили овал? Тяжелая была реабилитация?
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Фемочка
Господи, как сташно дальше жить((( Я серьёзно, если что.
Тут и так себя пристально рассматриваю в зеркало, а тут еще туда надо смотреть
Увы, взросление организма идёт по всем направлениям((
С годами, особенно в пременопаузе вырабатывается всё меньше эстрогена и гиалуроновой кислоты в организме(
Происходит атрофия слизистой. Хотя проблемы со слизистой могут возникнуть в любом возрасте по разным причинам.
- приём контрацептивов
- приём антигистаминных препаратов
- спринцевания
- стрессы
Все эти причины могут вызвать сухость слизистой.
Кстати, подмывания гелями для душа и мылом тоже могут выступить провокаторами. Мне и дочери гинеколог советовала для интимной гигиены использовать ЭПИГЕН интим гель.
Ну и это правда, что жир уходит в первую очередь оказывается из лица, шеи, груди и у многих женщин (они порой этого просто не замечают или замечают и не знают что с этим делать) с лобка и из больших половых губ. Кто бы мог подумать?!
От этого они становятся дряблыми и морщинистыми. И что хуже всего теряется плотность "оргастического ободка".
Вообще эта проблема чаще возникает у астеников, но и при похудении, особенно в возрасте 45+ можно получить не только тонкую талию, а вот такой "сюрпрайз".
На помощь приходит липофилинг или иньекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Но лучше постараться удерживать вес в приемлемом диапазоне и не худеть хотя бы резко.
пыс. Мы с подругой ржали, что есть краска для волос, бровей и ресниц, а ежели мы везде взрослеем, то должна быть и краска для интимных зон?
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Груздев предлагал Визаж на 2/3. Но я не вижу смысла. Визаж надо было ставить сначала (что он и предлагал изначально), они выполнили бы армирующую функцию, а затем подтягивать каркас спрингами. А у меня стразу спринги и аптос. Смысл штукатурить по обоям, грубо говоря?
А ты какую часть тогда хочешь подретушировать?)))
Я не поняла)
Когда Ботокс колешь в верх, то бровь расслабляете сверху, чтобы не подпрыгивала ещё выше?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Иволга70
А Вам нидлы улучшили овал? Тяжелая была реабилитация?
Конечно улучшили. Он мне так вся натянул, даже глаза стали больше Реаба была не тяжелая. Следующие сутки болело, неделю-две примерно есть не могла - рот не открывался, потом на холоде немел подбородок. Меня больше волновал вопрос - правильно ли я сделала, постоянно разглядывала себя в зеркале, переживала. Я уже и не помню как все было, 4 года все-таки. Где-то записывала то, что отвечаю на вопросы, но потеряла.
Через 2 года поехала к Груздеву, мол поднимите мне веки подтяните мне нити, он предложил визаж, если хочу, но ему и так все нравится. Сделал фото для себя.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
 Сообщение от клякса3
абсолютно согласна.
только китайцы или корейцы.
наши - это выкинутые деньги и время.
Тут важно не просто точки правильно найти, тут философия прежде всего 
Могу посоветовать корейца (проверила на себе  )
Татьяна, а какую проблему решали совместно с корейцем?)
Мне бы зажимы убрать с затылка. Хочу и на массаж пойти, и на иголки, и вообще ко всем кто руками трогает
Только МРТ по приезду сначала сделаю. Походу старая травма шеи вылезла всё же боком((
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
А ты какую часть тогда хочешь подретушировать?)))
Я не поняла)
Когда Ботокс колешь в верх, то бровь расслабляете сверху, чтобы не подпрыгивала ещё выше?
Брыли бесят, глаза. А именно ботокс нужен, чтоб не морщить лоб и уколоть надо по самому краю лба, чтоб брови не взлетали. У всех брови падают, а у меня поднимаются вверх
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
И я -только лаком 
Какая красивая форма ногтей у вас!
 Сообщение от Meine Frau
Юля, какое ложе ногтевое красивое и пальчики
Вот такой нюдовый я очень уважаю. Какой марки лак и что за номер?
Сама и так аккуратно 
Да я ежели сама буду красить, так у меня и лицо будет в лаке, и локти, и ноги  Вот это называется кривенько)))
Девочки, спасибо Очень рада, что я не одна не делаю гель ибо по ощущениям все на нем плотно сидят, и в магазинах лаков становится все меньше и меньше...
кривенько обычно у кутикулы... )))
Я тогда постараюсь кратко про
#МАНИКЮР )
Длину убираю стеклянной пилкой, полирую раз в 1,5-2 недели и обязательно с воском, даю ногтям "подышать" хотя бы сутки.
Кутикулу убираю и валики обрабатываю керамическим бруском, ибо отрастает у меня все быстро, к сожалению ((( (у меня такой как по ссылке, использую уже года 2, нра)

Потом наношу средство для удаления кутикулы, у меня Eveline, sally hanson пробовала, мне показались слишком агрессивными.
В качестве базы в один слой использую Essie Treat Love and Color (Укрепляющий лак для ногтей) 02 Tinted Love. Если накрасить 2-3 слоя, то можно носить самостоятельно, сушилка обязательна, сохнет даже 2 слоя небыстро.
Лаков перетестировала тьму, выбора мало, качество так себе, в итоге остановилась на Kinetics SolarGel Polish : у меня тон 153 cashmere и 006 zephyr. Один слой поверх базы и сверху сушилка Mavala. Пробовала самостоятельно без базы их в два слоя, тяжеловато, пирог получается и даже с сушкой можно потом вмятину словить.
Кутикулу постоянно мажу карандашом увлажняющим от Lady Rose, мой маст хэв много-много-много лет