|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы погуляли на площадке, на обратном пути Даша устроила ОР, давно такого не было. То ли есть, то ли спать, думаю, хотела. Пришли быстро поели и спать с сисей.
А когда зашли в квартиру, только мультфильмы позволили мне снять с себе верхнюю одежду, она меня не отпускала. И вообще у нас такая тяга у мультфильмам
-
Хранитель
Яна, это в спецпрограмме отмечала, чтр когда у Каролины? Какая ты молодец! А я ничего не записываю, забуду потом все.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Мы погуляли на площадке, на обратном пути Даша устроила ОР, давно такого не было. То ли есть, то ли спать, думаю, хотела. Пришли быстро поели и спать с сисей.
А когда зашли в квартиру, только мультфильмы позволили мне снять с себе верхнюю одежду, она меня не отпускала. И вообще у нас такая тяга у мультфильмам 
Ира, а как часто вы мульты смотрите?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Ира, а как часто вы мульты смотрите?
Очень мне стыдно, но смотрим слишком много.
Чтобы я нормально поела, чтобы муж посидел с ребенком, пока я мобсь. Иногда надо что-то приготовить и она не хочет ничем заниматься - опять мульты. Но кроме этого я ТВ не смотрю.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, это в спецпрограмме отмечала, чтр когда у Каролины? Какая ты молодец! А я ничего не записываю, забуду потом все.
Дневник ребенка.Я там отмечала раньше и кормления,удобно было.Сейчас только зубы
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Очень  мне стыдно, но смотрим слишком много.
Чтобы я нормально поела, чтобы муж посидел с ребенком, пока я мобсь. Иногда надо что-то приготовить и она не хочет ничем заниматься - опять мульты. Но кроме этого я ТВ не смотрю.
Ира, не кори себя!
Тебе так надо, вам так удобно, значит, все нормально, все зорошо!
Не занимайся самоедством
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Ира, не кори себя!
Тебе так надо, вам так удобно, значит, все нормально, все зорошо!
Не занимайся самоедством
Я еще за зрение боюсь. Врач сказала по 30 минут в день телевизора. У нас больше.
-
Хранитель
Бойся - не бойся, будет как будет.
Ты это делаешь не потому что тебе все равно, чем занят ребенок, а потому что по-другому у тебя не получается освободить хоть 5 минут для себя.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я еще за зрение боюсь. Врач сказала по 30 минут в день телевизора. У нас больше.
Нам врач сказала до 2 лет исключить телевизор) ага, я сразу пришла домой и выкинула все телеки в окно.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Ну не знаю,вся эта истерия с телевизорами[emoji55]...Я с ранних лет смотрела мультики,особенно у мамы на работе.В сестринской включит мне,и бегом на обход.С головой всё хорошо,зрение в 9 классе только начало падать,как оказалось это наследственное.ГМО,пальмовое масло,телевизоры..любят у нас народ страшить.Ну смотрит ребенок изредка телевизор,ничего в этом страшного не вижу.
Ира,сомневаюсь,что ты сажаешь Дашу рано утром перед телевизором,и до вечера ей мультики крутишь.Поэтому не кусай себя.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk