|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tilda
Ой как у вас тут интересно 
А если Солнце в Водолее, Луна в Рыбах, Марс в Стрельце, Нептун в Стрельце, первый дом Весы и Дева, второй дом Скорпион и Весы? Вот это вот все что означает?))
ПС. Вообще все не так, не туда смотрю 
Первый дом Плутон, второй Уран

-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Это надо особую психику иметь для такого "хорошего" бизнеса.
ну так в этом и есть смысл натальной карты. Посмотреть для чего подходит психика. Какие можно извлечь выгоды и откуда и как это лучше реализовать
-
Живу я здесь
 Сообщение от Четна
Что такое творчество о котором Вы спрашиваете? Вышивание крестиком? Вокал? Рисование? А если человек каждый день вышивает один и тот же цветок? Это творчество? А если годами поет одну и ту же песню? Чем это отличается от ремесленника?
ну например я делаю бижу для продажи... точнее не так .я делаю ,когда меня просят.. хочу для продажи ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
это что ? пошла гуглить ..
Подумалось. ... Создайте интернет магазин по продаже ритуальных вещей. ...хотя с другой стороны... хоронят быстро, а интернет заказ идет долго. Идея сырая. надо обдумывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
ну например я делаю бижу для продажи... точнее не так .я делаю ,когда меня просят.. хочу для продажи ...
Не вижу я в этом Ваших денег.
Смотрите. За деньги у нас отвечает второй дом. За творчество ( и детей) пятый.
Управитель пятого дома у Вас в первом. И это Уран Вот кратко:Творить в какой-то области — вот сущность Вашей жизни. Если управитель будет Уран или Плутон, то Ваше творчество может найти применение в технике, и Вы окажетесь изобретателем.
Но, при этом, связи с заработком я не нахожу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Четна
Не вижу я в этом Ваших денег.
Смотрите. За деньги у нас отвечает второй дом. За творчество ( и детей) пятый.
Управитель пятого дома у Вас в первом. И это Уран Вот кратко:Творить в какой-то области — вот сущность Вашей жизни. Если управитель будет Уран или Плутон, то Ваше творчество может найти применение в технике, и Вы окажетесь изобретателем.
Но, при этом, связи с заработком я не нахожу.
как то странно , но при этом не будет заработка? но ведь можно придумать какой то вид крепления или чего то нового в ( я рассуждаю ) в той же бижу индустрии ...
Ну как примеры - Придумали же Пандору , тойс ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Четна
Подумалось. ... Создайте интернет магазин по продаже ритуальных вещей. ...хотя с другой стороны... хоронят быстро, а интернет заказ идет долго. Идея сырая. надо обдумывать.
если только что то связанное с животными ))
ой как то не думаю, что интернет магазин похоронного барахла может быть актуален..
все обычно покупают сразу на месте .
-
Живу я здесь
Вы про детей писали Про начальную школу... Самое смешное ,я тут интересовалась темой - пойти в школу на ведение продленки.. Но там такие копейки .. что сразу стало не интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
как то странно , но при этом не будет заработка? но ведь можно придумать какой то вид крепления или чего то нового в ( я рассуждаю ) в той же бижу индустрии ...
Ну как примеры - Придумали же Пандору , тойс ?
Да можно придумать. Вы с этим справитесь. Но не заработайте. Почему не заработайте я сказать не могу (может украдут идею, может не сможете продвинуть) Так часто бывает, что творец остается вне денег.
Вот создателей Бессмертного полка кинули. Сейчас у кормушки дельцы из Москвы. Или создатели Windows от Била Гейтса копейки получили. А он уже снял все сливки
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
Вы про детей писали Про начальную школу... Самое смешное ,я тут интересовалась темой - пойти в школу на ведение продленки.. Но там такие копейки .. что сразу стало не интересно.
Нет. Вам не это надо. Вам надо детей чему то учить идейному. Продленка это просто передержка. Создайте курсы на какую то тематику. Но.... опять же.... это Ваше предназначение, но не то что принесет денег