|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
А я прямо недомать какая-то, плевала я на этот впр, мне вот только его для счастья не хватает....
Я про ВПР узнала, когда деть сказал, что вчера мол они писали по русскому, а сегодня - по математике такшта постою с Юлей в рядах матерей, которым пофиг на нее
Аня молочная, отлично,к что Цытко подтвердил, что все ок у вас. А так у него наверное профессиональная ревность случилась 
Девочки, за сколько вы записывались к остеопату на Ваське на прием? За неделю-две-три?
-
Ветеран
 Сообщение от Любимая Алина
Мы тоже 17 марта))) в 16 часов кажется
Блин, не пересечемся. Мы к 9.00 поедем (((
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Наш человек
А можете мне в личку скинуть контакты остеопата, к которому все едут? Она реально помогает? А то мы сходили к другому, но я не знаю помог или нет, сказал, что тонус убрал, но все равно ручки ещё зажаты. , хочу после того, как начнём переворачиваться тли сидеть ещё раз сходить, но к другому.
-
Активный участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а если малыш во сне кряхтит, но при этом не просыпается (глав не открывает, но почками ножками шевелит и звуки издает), то что делать?
Точно есть не хочет, потому что рот закрыт и грудь не берет.
У меня Сашенька так делает очень часто, у него из-за газиков. Иногда пукнет и успокаивается а иногда начинает плакать потом, если не получается.
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Вы во сколько к ней(остеопату) сегодня? мы на 16-30
Мы на 15 часов.. увидимся)
-
[QUOTE=Antoninka1;156992335]Я не успеваю читать , сорри.... спасибо всем за поздравления ...
УДАЛЯЮ ВСЕХ ИЗ ГРУППЫ, начнём заново!!!!!!!!!!! Сообщение от герЛЕНушка
Я про ВПР узнала, когда деть сказал, что вчера мол они писали по русскому, а сегодня - по математике  такшта постою с Юлей в рядах матерей, которым пофиг на нее
Аня молочная, отлично,к что Цытко подтвердил, что все ок у вас. А так у него наверное профессиональная ревность случилась
Девочки, за сколько вы записывались к остеопату на Ваське на прием? За неделю-две-три?
Вот я также узнала постфактум про русс и матем, а на собрании сказали готовьтесь к окр миру - вот и готовимся
Я написала Ане и нам на этой же неделе она и назначила приём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
Вот хорошая статья про стул, там есть и про лактазную недостаточность.
https://vk.com/wall-42374799_5769
Также встречала мнение , что лактазная недостаточность и дизбактериоз диагнозы из одной оперы. Только вот найти не могу, у кого читала.
-
Наш человек
Сейчас приходила патранажная сестра. Сказала, что наш педиатр ждет от нас прибавки, если ее не будет, нас уложат в больницу[emoji33][emoji32][emoji32][emoji32]
Нам сегодня 2 месяца[emoji254]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Я написала Ане и нам на этой же неделе она и назначила приём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, ты прям в Вотсапе ей написала? Что мол хочу записаться и возраст ребенка?