Страница 175 из 482 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Много квартир Вам любовники надарили? »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Много квартир Вам любовники надарили?
    Для квартир все же эффективнее замуж выходить) результативнее)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Что то вы запоздали ,народ уже неделю назад в обмороке массово полежал
    Я всегда запаздываю! Видимо, финские корни влияют
    Но могу честно сказать, я теперь неделю буду в обмороке! Так что меня даже не ждите тут

3. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Я всегда запаздываю! Видимо, финские... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от МнЕ БеЗ СаХаРа Посмотреть сообщение
    Я всегда запаздываю! Видимо, финские корни влияют
    Но могу честно сказать, я теперь неделю буду в обмороке! так что меня даже не ждите тут
    Почему финские ? Это прибалты же тормоза
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Для квартир все же эффективнее замуж выходить) результативнее)
    Как же это результативнее, если после развода тебе только половина квартиры останется?

МнЕ БеЗ СаХаРа
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    А вот теперь и мне стало интересно))) это как?)))
    На этот вопрос сложно ответить с ходу, всё зависит от вводных данных!

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    дороговато будет за ради поговорить целую жену содержать
    Как будто жен для секса заводят)) жены- для детей, а для этого достаточно одного-двух раз

7. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Как же это результативнее, если после... »

Как же это результативнее, если после развода тебе только половина квартиры останется?
    Некоторым достается целая. И ещё машина)

8. ответ для Китайцы , на сообщение « ты пост то свой перечитай. »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ты пост то свой перечитай.
    перечитал
    Бывает, что хочется в кабак ( поесть - попить - расслабиться ) соответсвенно нужна компания что бы было кому развлечь разговором ...причём что бы разговор не о политике и не о бабах ( поэтому мужики не подходят )
    и? что здесь оскорбительного?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

9. ответ для МнЕ БеЗ СаХаРа , на сообщение « Обе свои квартиры я купила совершенно... »

Обе свои квартиры я купила совершенно самостоятельно! На свои собственные, заработанные деньги! И этим очень горжусь!
    Отношение к подаркам со стороны мужчины у меня очень сложное! Но я - нестандартный случай, на меня нельзя ориентироваться!

Что же касается вашего вопроса, то в августе 2017 года мне мужчина протянул ключи от аппартаментов, со словами: "Они твои, если ты останешься!".Это было не в Питере, в другом городе. Я не взяла, потому что мужчину не любила и оставаться не хотела!
    Так это ключи просто, а не квартира)

10. ответ для ppnikpa , на сообщение « Не знаю не знаю. Когда я чего-то хочу,... »

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю. Когда я чего-то хочу, то я не прошу за это ничего, а наоборот сам себе покупаю и ем. Если бы они чего-то хотели, то всяко не стали бы обставлять ситуацию огромным количеством условий. Это и подарков касается. Если без них никак, то значит не хочет, а какой смысл тогда с этим связываться? Это вообще зачем?
    дык это потому что они хотят не еды не секса не подарков а что бы ты хотел секса с ними , хотел ухаживать за ними и хотел дарить им подарки))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 175 из 482 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »