|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вика , нормально голые руки -- зря придумываешь то , чего нет ...
про блузон скажу так --я не люблю чёрные кокетки и вставки в рукавах на цветных вещах ,пояс и нижняя часть темная , мне предпочтительнее , но длинный рукав внутри в этом случае вообще не вижу .
-
Бархатная Коробочка
Издержки покупки по интернету. Но я работаю над собой. За последнее время я практически ничего не заказывала без примерки или возможности вернуть. Для меня большой шаг
Блузка красивого цвета, мне жаль, если не смогу ее пристроить. Буду думать.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Вceгдa
Вика, может ну её? Сетчатое с рукавами под неё - мне что ужасное воображение рисует, но это может оно у меня не очень развито Она из чего-то хорошего/приятного, что не расстаться?
Под спойлером один знак "равно" - это специально так?
Ира, я повесила, а никого нет. Думаю, чего я буду торчать как тополь на Плющихе. Для кустов, что ли
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от SoleMio
Ира, я повесила, а никого нет. Думаю, чего я буду торчать как тополь на Плющихе. Для кустов, что ли
все равно кусты увидят, они глазастые
-
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Я видела чудесные ножки в туфельках ....)
блузон - погоны ( рукава ) давят ... Думаю ...
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Я себе-таки цапнула босоножки на полразмера больше. Ездила по делам, телефон блямкнул-вишлист просигнализировал Я припарковалась, цап!! Причем давали -20% и бесплатную доставку
Примерю спокойно обе пары и окончательно решу какие лучше.
Ура !!! Сегодня день шопоголика ...обувного шопоголика !!!!
Каждый четверг !!!
-
Космонавт
Сообщение от Panther
Я себе-таки цапнула босоножки на полразмера больше. Ездила по делам, телефон блямкнул-вишлист просигнализировал Я припарковалась, цап!! Причем давали -20% и бесплатную доставку
Примерю спокойно обе пары и окончательно решу какие лучше.
Это на Майтерезе что ли? Вот Вам хорошо, Ваш размер обычно остается, а мой сразу сметают(
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Вика спасибо,завтра поеду.
Как-то у нас в школе все весело
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Сообщение от strawberry
Это на Майтерезе что ли? Вот Вам хорошо, Ваш размер обычно остается, а мой сразу сметают(
да прям
говорю ж , все распроданы размеры. Мой только всплыл, я и хапнула его вмиг